每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段248

我是烈火,不容人触犯,因为人都是我造的,我说什么、作什么人都得顺服,不得反抗,人没有权力来干涉我的工作,更没有资格来分析我作工、说话的对错,我是造物的主,受造的物该以敬畏我的心来达到我所要求的一切,不该讲理,更不该抵挡,我是用我的权柄来治理我的民众,凡从我造的受造之物就应该顺服我的权柄。虽然今天你们在我前大胆放肆,悖逆我所教训你们的言语,却并不知害怕,但我只是以忍耐来与你们的悖逆相对,我不会因着一个个小小的蛆虫翻动了粪土而大动肝火,以致影响我的工作,我是为了父的旨意忍受一切我所厌憎的、我所深恶痛绝的东西的存留,直到我言语的尽头,直至我的最后一刻。你放心!我不会与一个无名的蛆虫一般见识的,我不会与你比试“本领”的大小的,我厌憎你,但我能忍耐,而你悖逆我,但却逃不脱我父应许我刑罚你的日子。一个受造的蛆虫真能比得过造物的主吗?秋天,落叶归根,你归回你“父”的家中,我归回我父的身旁;我有我父的爱怜陪伴,你有你“父”的践踏跟随;我有我父的荣耀,你有你“父”的耻辱;我用我已忍耐已久的刑罚来陪伴着你,你用你那败坏了万年的腐臭了的肉体来迎接我的刑罚;我结束了在你身上的忍耐伴随的话语工作,你却开始成全我话语中受祸的角色;我大大欢喜,作工在以色列,你哀哭切齿,存亡在淤泥中;我恢复了原有的形像,不再在污秽中与你存留,你也恢复原有的丑相,仍在粪堆中钻来钻去;我工作、说话结束之时,是我喜庆之日,你抵挡、悖逆结束之日,是你哀哭之日;我不会同情你,你不得再见着我;我不会再与你“对话”,你再不得与我重相逢;我恨你悖逆,你念我可爱;我击打你,你想念我;我欢然离开你,你却自觉亏欠我;我永远地不见你,你却永远地巴望我;我恨你,因你现在抵挡我,你想念我,因我现在刑罚你;我不愿与你同居,你却苦苦地期盼,永远地哀哭,因你懊悔你对我所做的一切,你懊悔你的悖逆、懊悔你的抵挡,以至于你懊悔得满脸伏地,全人瘫倒在我前,发誓不再悖逆我,但你的心只是爱着我,却永远听不见我的声音,我要让你自愧蒙羞。

——《话・卷一 神的显现与作工・落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段351

  在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,…

每日神话 - 生命进入系列 选段553

在你们中间作的这些工作,是随着工作的需要作在你们身上的,把这些人征服之后还要成全一批人,所以现在的许多工作也是为成全你们而预备的,因为有许多渴慕真理的人能被成全。假如在你们身上就作一步征服的工作,以后就不作工了,那样,一些渴慕真理的人不就得不着了吗?现在的工作是为以后成全人开辟出…

每日神话 - 三步作工系列 选段30

  现在的征服工作就是为了显明人结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类…

每日神话 - 生命进入系列 选段465

  现在你真知道为什么要信我吗?你真知道我的作工的目的、意义是什么吗?你真知道你的本分是什么吗?你真知道我的见证是什么吗?你只是信我,但却在你身上看不见我的荣耀,看不见我的见证,那你是我早已淘汰的对象。对于那些什么都明白的人更是我眼中的刺,在我的家中仅是我的绊脚石,是我作工中将要…