每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段257

2022年10月15日

神发表真理是发表自己的性情、发表自己的实质,不是根据人类所总结的各种人所认为的正面事物、正面的说法而有的。神的话就是神的话,神的话就是真理,是人类唯一赖以生存的法则与根基,而那些来源于人的各种所谓的信条都是错误的、荒唐的,都是被神定罪的,不是神认可的,更不是神说话的源头、根据。神通过他的话语发表他的性情、发表他的实质,因为神有神的实质,神是一切正面事物的实际,所以神所发表出来的一切话都是真理。无论这个败坏人类对神的话怎么定位、怎么定义、怎么看待、怎么认识,神的话永远是真理,这个事实是永不改变的。无论神的话说了多少,无论神的话被这个败坏、邪恶的人类怎样定罪、怎样弃绝,但有一个事实是永远不能改变的,神的话永远是真理,人永远改变不了,到最终人类都得承认神的话是真理,人类所推崇的传统文化、科学知识永远不能变成正面事物,永远不能变成真理,这是绝对的。人类的传统文化、生存之道不会因为时间的改变、时间的久远变成真理,而神的话也不会因为人类的定罪、遗忘而变成人的话,真理永远是真理,这个实质永远都不会改变。这里存在一个什么事实呢?就是人类所总结出来的那些俗语,它的来源是撒但,是人类的想象、观念,或者是出自于人的血气、人的败坏性情,与正面事物根本没有一点儿关系,而神的话是神实质的发表,也是神身份的发表。因为什么神发表了这些话?为什么说这些话是真理?就是因为万物一切的法则、规律、根源、实质、真相、奥秘都是神在主宰着,都在神手中掌握,所以万物一切的规律、真相、事实、奥秘只有神知道,神知道万物一切的本源,神知道它的根源到底是什么,只有神的话对万物的定义是最准确的,只有神的话才是人类生活的标准、原则,才是人类赖以生存的真理、准则。

——《话・卷四 揭示敌基督・第九条 尽本分只为出人头地……(一)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消