每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段251

神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新。神所受的极大的痛苦,不仅是道成肉身所受的苦,最主要是神的灵受了极大的屈辱,他卑微隐藏到一个地步成了一个普通的人。他道成肉身取了一个肉身的形像,让人看见他有正常人性的生活,有正常人性的需要,这就足以证明神已经降卑到了一个地步。神的灵实化在了肉身,他的灵那么至高、伟大,但他却取了一个普通的人、渺小的人来作他灵的工作。从你们每个人的素质、见识、理智、人性方面、生活方面来说,你们太不配接受神这样的工作,太不配让神为你们受这么大苦了。神太高大了,神至高到一个地步,人卑贱到一个地步,但神还在人身上作工,不仅道成肉身来供应人,跟人说话,而且还与人生活在一起,神太卑微了,太可爱了。

——《话・卷一 神的显现与作工》

神话语诗歌

神的卑微太可爱

1 神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新,变化更新。

2 神所受的极大的痛苦,不仅是道成肉身所受的苦,最主要是神的灵受了极大的屈辱,他卑微隐藏到一个地步成了一个普通的人。神道成肉身取了一个肉身的形像,让人看见他有正常人性正常人性的生活,有正常人性的需要,这就足以证明神已经降卑到了一个地步。神的灵实化在了肉身,实化在了肉身,他的灵那么至高、伟大,那么至高、伟大,但他却取了一个普通的人、渺小的人来作他灵的工作灵的工作。

3 从你们每个人的素质、见识、理智、人性方面、生活方面来说,你们太不配接受神这样的工作,太不配让神为你们受这么大苦了。神太高大了,神太高大了,神至高到一个地步,人卑贱到一个地步,但神还在人身上作工,不仅道成肉身来供应人,跟人说话,而且还与人生活在一起,神太卑微了,神太卑微了,太可爱了。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段147

整个六千年的工作是随着时代的不同逐渐变化的,工作转移的变化是根据整个世界的情况,根据全人类的发展趋势,经营工作才逐步转变的,并不是创世开始时就计划好的。未创世之前或刚创世之后,耶和华并没有计划第一步作律法的工作,第二步作恩典的工作,第三步作征服的工作,并且先在摩押后代的一部分人身…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段287

  你们的忠心在嘴皮外边,你们的认识在思维观念中间,你们的劳碌是为着天堂的福气,你们的信心又会是如何呢?到如今你们面对这句句真理仍是采取置之不理的态度。你们不知道什么是神,不知道什么是基督,你们不知道如何敬畏耶和华,不知道如何进入圣灵的作工之中,你们不知道如何分辨神自己的作工与人…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段291

  今天征服你就是为了让你承认神是你的神,也是他的神,更是所有爱他之人的神,也是所有受造之物的神。他是以色列人的神,也是埃及之人的神,是英国人的神,也是美国人的神。他不仅是亚当、夏娃的神,也是所有的亚当、夏娃的后裔的神,是天上万物的神,也是地上万物的神。不管是以色列家族,还是外邦…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段237

  我的话句句带权柄、带审判,无人能改变,既然发出,必要按着我的话而成就,这是我的性情;我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己性命,归于阴间,归于无底深坑,这是我对人类的唯一的处理方法,是人无法改变的,这是我的行政。记住!谁触犯都不行,必须按着我的来!以往…