每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段256

神本身就具备真理,他是真理的源头。一切正面事物、一切真理都是从神那儿来的,万事万物的对错他就可以评判,不管是以前发生的事,现在发生的事,还有以后人类未知的事,他都可以评判,他是唯一能判定一切事物对错的审判官,就是一切事物的对错只有他能评判,他知道一切事物的准则,这就是真理的化身,也就是他本身就具有真理的实质。人要是明白真理达到被成全了,与真理的化身有没有关系?人被成全之后,对神现在所作的这些,神所要求的这些,人有了准确的判断、准确的实行法,也明白了神的心意,知道什么是对的、什么是错的,但是有些事人达不到,神告诉人了人知道,要是神还没有告诉人的事、未知的事,人就不知道,也不能预测。另外,就算人从神得着了真理,有了真理实际,明白了很多真理的实质,也有了判别是非对错的能力,但是人却没有控制、掌管一切事物的能力。这就是区别。受造之物永远只能从真理的源头那儿得着真理,从人那儿能得着真理吗?人是真理吗?能供应真理吗?不能,这就是区别。你只能接受真理,不能供应真理,那能不能称为真理的化身?真理的化身的实质到底是什么?是供应真理的源头,是掌管、主宰一切事物的源头,也是评判万事万物的标准、准则,这就是真理的化身。

——摘自《揭示敌基督

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段188

  作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从…

每日神话 - 神显现作工系列 选段72

  无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显…

每日神话 - 神显现作工系列 选段55

  宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一…

每日神话 - 神显现作工系列 选段60

  作为整个人类的每一个都当接受我灵的鉴察,都当细察自己的一言一行,更当观望我的奇妙作为。当国度降临在地之时,你们有何感想?当众子、子民都流归我的宝座之时,我正式开始了白色大宝座前的审判。也就是说,当我在地开始亲自作工之时,当审判时代进入尾声之时,我开始面向全宇说话,面向全宇释放…