每日神话 《神是人生命的源头》 选段260

来到这个世界中的人都要经历生与死的过程,更多的人经历了生死轮回的过程,活着的人不久即将死去,而死了的人又即将回来,这些都是神为每一个生命体安排的生命历程。然而,这些历程与轮回正是神要让人看到的一个事实:神赐给人的生命是源源不断的,是不受肉体、时间与空间的限制的,这就是神所赐给人生命的奥秘,也是生命本是来源于神的证据。尽管好多人并不认为人的生命是来源于神,但人都不可逃避地在享受着从神来的一切,不管是相信有神的,还是否认神存在的。如果有一天,神突然改变主意,要将地上的一切都收回,要将他的生命夺回来,那这一切都将不存在。神用他的生命来供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。就此我将告诉你一个秘密:神的生命之伟大与生命的能量是任何一个受造之物所不能测透的,现在是这样,以往是这样,将来也会是这样。我将告诉你的第二个秘密是:所有受造之物的生命源头都来源于神,无论生命的形式与构造有什么样的不同,无论你是怎么样的生命体,都不能违背神所制定的生命轨迹。不管怎么说,我只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。这样的白白浪费神生命价值的人,神怎会让其就这样地逍遥呢?还是那句话:不要忘了,神是你生命的源头。如果人不珍惜神所赐给的这一切,神不但要夺回起初的东西,更要人作出加倍的代价来偿还神所付出的这一切。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

受造之物的生命都来源于神

1 神赐给人的生命是源源不断的,是不受肉体、时间与空间的限制的,这就是神所赐给人生命的奥秘,也是生命本是来源于神的证据。尽管好多人并不认为人的生命并不认为人的生命是来源于神,但人都不可逃避地在享受着从神来的一切,不管是相信有神的,还是否认神存在的。如果有一天,神突然改变主意,要将地上的一切都收回,要将他的生命夺回来,那这一切都将不存在,那这一切都将不存在。

2 神用他的生命来供应着供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。就此神将告诉你一个秘密:神的生命之伟大与生命的能量是任何一个受造之物所不能测透的,现在是这样,以往是这样,将来也会是这样。

3 神将告诉你的第二个秘密是:所有受造之物的生命源头都来源于神,无论生命的形式与构造有什么样的不同,无论你是怎么样的生命体,都不能违背神所制定的生命轨迹。不管怎么说,神只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。

不管怎么说,神只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义,失去了生命的意义。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《征服工作的内幕 一》 选段30

现在的征服工作就是为了显明人结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类人的…

每日神话 《彼得认识“耶稣”的过程》 选段521

在彼得的经历中有一个高潮,那时他的肉体几乎瘫软了,耶稣在里面仍然激励他,曾向他显现过一次,当他极度痛苦感觉心碎了的时候,耶稣指示他说:“你曾与我在地,我也曾与你在地,虽然以前我们同在天上,但那毕竟属于灵界,现在我回到灵界,你在地上,因着我不属地,你也并不属地,但是需要你在地上尽你…

每日神话 《守诫命与实行真理》 选段427

实行真理是人生命长大的一种途径,你们若不实行真理就只有理论,没有实际的生命。真理是人身量的标志,你有没有真理的实行就联系到你有没有实际的身量,你若实行不出真理,行事不公义、凭情感、体贴肉体,你就谈不到守诫命,这是最深的功课。在每一个时代都有许多真理需要人进入,有许多真理需要人认识…

每日神话 《独一无二的神自己 十》 选段187

对于物质世界,物质世界的东西或者现象,人如果不明白还可以去找有关资料,或者用各种途径去了解它的内幕,了解它的根源,但是对于我们今天要讲的物质世界以外的另外的一个世界——灵界,这方面的内容人是没有任何办法或者途径去了解它的。为什么这样说呢?因为在人类这个世界当中,对人来说,物质世界…