每日神话 - 认识神系列 选段179

自从神造了万物之后,万物就按着神所制定的规律在运行着,在有规则地向前发展着,在神的眼目之下,在神的主宰之下,与人的生存同时有规则地向前发展着,没有任何一样东西能改变这个规律,也没有任何一样东西能破坏这个规律。因着神的主宰,万物得以滋生,也因着神的主宰,因着神的管理,万物得以存活,所以说,万物在神的主宰之下有规律地生发、消失以至于轮回。当春天来到的时候,绵绵的细雨带来了春意,滋润了大地,土壤开始融化,小草从土里挤了出来开始发芽,而树木也逐渐地变绿,这一切的生物给大地带来了新的生机,这是万物生发的景象;各种动物也从洞穴中出来,感受到春天的温暖,开始了新的一年。夏季,万物享受着炎热,也享受着夏季带给万物的温暖,万物迅速地生长着,树木、草与各种植物都在迅速地生长着,以至于开花甚至结果,万物也在夏季忙碌着,包括人类。到了秋季,小雨带来了秋天的凉爽,各种生物开始感受到秋收的季节,万物也结果有了果实,人类也开始收获这些累累果实,为冬天预备食物。冬季,万物在寒冷中逐渐地开始休息,开始静下来,人们也在冬季闲了下来。这春夏秋冬的转换、变化都在随着神所制定的规律而运转着、变化着,神以这样的规律带领着万物,带领着人类,给人类制定了丰富多彩的生活方式,为人类预备了不同温度、不同季节的生存环境,因而在这样的有规律的生存环境下,人类也有规律地生存着、繁衍着。这个规律没有人能改变,也没有一人一物能够冲破这个规律,无论是沧海桑田,还是桑田沧海,这个规律一直存在着,它的存在是因着神的存在,是因着神的主宰,也是因着神的管理。有了一个这样有规律的大环境,人类的生活也在这个规律中、这个规则中进行着。这个规律养育了一代又一代的人,让一代又一代的人在这样的一个规律中得以存活。人享受着神为这一代又一代的人所创造的万物与这样有规律的生存环境,尽管人觉得这样的规律是与生俱来的,尽管人对这样的规律不屑一顾,尽管人感觉不到神在摆布着这样一个规律,神在主宰着这样一个规律,但是不管怎么样,神一直在作着这样一个不变的工作。他作这样一个不变的工作的目的就是为了人类的生存,为了人类能够继续下去。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段149

  撒但怎样用传统文化败坏人   传统文化这里面的东西多不多?(多。)这个传统文化是什么意思?有人说是老祖宗流传下来的,这是一方面。一个家族、一个民族以至于一个人类,从开始到现在流传下来的一种生活方式或者是一些规矩、说法、规条,这些东西灌输到人的思想里,人把它当成生活中必不可少的…

每日神话 - 认识神系列 选段117

造物主对人类的真情实意   人常说认识神并非是一件容易的事,但我说认识神并非是一件难事,因为神的作为常常显给人看,神也从未停止与人类的对话,神从未向人类隐秘,也从未躲藏,他的心思、他的意念、他的语言与他的作为对人类都是公开的,所以,只要人类想认识神便可通过各种途径与方式达到了解神…

每日神话 - 认识神系列 选段75

  耶稣给五千人吃饱  约6:8-13 有一个门徒,就是西门彼得的兄弟安得烈,对耶稣说:“在这里有一个孩童,带着五个大麦饼、两条鱼,只是分给这许多人,还算什么呢?”耶稣说:“你们叫众人坐下。”原来那地方的草多,众人就坐下,数目约有五千。耶稣拿起饼来,祝谢了,就分给那坐着的人,分鱼…

每日神话 - 认识神系列 选段177

  开始我们讲了人的生存环境,神为人类的生存环境作了哪些事,预备了哪些东西,又处理了哪些,这些神为人类预备的万物的关系是什么,神是怎么处理这些万物的关系来避开万物对人类造成的伤害,神也解决了万物所带来的各种因素对人类的环境造成的不良影响,让万物发挥其最大的作用,给人类带来有利的环…