每日神话

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)
Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

现在你们对神的权柄有什么全新的认识呢?首先,这里所说的神的权柄跟人的权力有没有区别?有什么区别呢?有的人说不能相提并论。这话很好!人虽然说不能相提并论,但是在人的思想观念里常常把人的权力说成是权柄,也常常把它们放在一起来比较,这是怎么回事?这是不是犯了偷换概念的错误?不能联系,又不能比较,但人还控制不了,这事怎么解决呢?若你真想解决,唯一的办法就是了解、认识神独一无二的权柄。了解、认识了造物主的权柄之后,你就不会把人的权力与神的权柄相提并论了。

人的权力指什么?简单地概括就是人的败坏性情、人的欲望或者是人的野心能得到最大程度的膨胀与得逞的一种能耐或本领。这个算不算权柄呢?一个人无论他的野心与欲望能得到多大程度的膨胀与得逞,都不能说他有权柄,他的膨胀与得逞充其量也就是撒但在人中间的一小段丑角的表演罢了,充其量就是撒但自己给自己当祖宗来满足它当神的野心的一段闹剧罢了。

现在你究竟怎么看待神的权柄?交通完以上这些话语之后,你应该对神的权柄有一个全新的认识,那我问你们:神的权柄象征什么?象不象征神自己的身份呢?象不象征神自己的能力呢?象不象征神自己独有的地位呢?在万物当中你在哪些事上看到了神的权柄呢?怎么看到的?从人经历的四季来看,春、夏、秋、冬的交替,有没有人能改变它的规律呢?春天树木发芽开花,夏天长满树叶,秋天结果,冬天叶落,这个规律有没有人能改变呢?这是不是神权柄的一方面体现呢?当神说了“要有光”,就有了光,这个“光”现在存不存在呢?它的存在是因着什么?当然是因着神的话语,也因着神的权柄。神所造的空气现在存不存在?人类呼吸到的空气是不是从神来的?从神来的东西,有谁能把它夺去呢?有谁能改变它的实质与功能呢?神所分配的昼与夜、命定昼夜的这个规律有没有人能打破呢?包括撒但能不能打破呢?即便是到晚上的时候你不睡觉,当白天过,那它也是晚上,你改变了你的生活规律,但是你改变不了昼夜交替的规律,这个事实是任何人改变不了的,是不是这样?有没有人能让狮子像老牛一样耕地呢?有没有人能把大象变成驴呢?有没有人能让鸡像老鹰一样在天空翱翔呢?有没有人能让狼像羊一样吃草呢?(没有。)有没有人能让水里的鱼在陆地上生活呢?这是人做不到的,为什么呢?因为神命定它在水里活着,它就得在水里活着,在陆地上它就没法活就得死,它超越不了神命定的范围。万物都有其生存的规律与范围,也各有其本能,这些都是造物主命定好的,谁都改变不了、超越不了。就如狮子永远生活在远离人群的野生世界之中,它永远不可能像老牛一样忠厚、老实,与人相伴,为人劳作;虽然大象与驴都是动物,都是四条腿,都是能喘气的受造之物,但它们是不同的种类,因着它们各自都被神划分了类别,它们都具备各自的本能,所以,它们永远不可能互相变化;虽然鸡也长着两条腿,与老鹰一样拥有翅膀,但它永远都不可能在空中飞,充其量也就只能飞到树上罢了,这是它的本能决定的。这些不言而喻都是因着神权柄的命定而有的。

人类发展到今天,人类的科学可说是“蒸蒸日上”,在科学的探索中取得的成绩可说是“令人刮目相看”,不得不说人类的本事越来越大,但唯独有一样东西是人的科学不能突破的:人类造了飞机、造了航母、造了原子弹,人类飞上太空,走入月球,人类发明了网络,过上了高科技的日子,但人类却造不出一只能喘气的活物来,对于任何生物的本能与生存规律以及各类生物的生死轮回都是人类科学所无能为力、不能掌控的。这不得不说人类的科学不管如何登峰造极也比不上造物主的一个意念,也测不透造物主造物的奇妙与造物主权柄的威力。地球上的海水那么多,它从来不随便越过它的范围上到陆地上来,那是因为神给它们各自定好了界线,命定好它在哪儿它就在哪儿,没有神的许可它不能乱动,没有神的许可,它们都互不侵犯,当神说让它动的时候它才能动,它的去向、它的存留这是神的权柄决定的。

“神的权柄”用土话解释就是神能说了算,神有权决定怎样作,神要怎样作就怎样作。万物的规律都是神说了算,不是人能说了算的,也不是人能改变的,它不以人的意志为转移,而是因神的意念、因神的智慧与神的命定而改变,这是任何一个人都不可否认的事实。天地万物,宇宙、星空,一年四季,人能看得见的、人看不见的,都按着神的命定,按着神的吩咐,按着神当初创造的规律一点不差地在神的权柄之下存在着、运行着、变化着,没有任何一人任何一物能改变它的规律、能改变它原有的运行轨迹,它们因神的权柄而生,也因神的权柄而灭,这就是神的权柄。说到这里,现在你感觉神的权柄是不是神身份与地位的象征呢?神的权柄是不是任何一个受造之物或者非受造之物所能具备的呢?是不是任何人、事、物所能模仿、所能冒充、所能代替的呢?

——摘自《话在肉身显现》

每日神话

《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》选段一 《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》选段四 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段三 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《你们的人格太卑贱!》选段二 《了解神的性情很重要》选段一 《论到“信”,你怎么认识》选段一 《谈归宿》选段一 《谈归宿》选段二 《过犯会将人带入地狱》选段一 《过犯会将人带入地狱》选段二 《过犯会将人带入地狱》选段三 《基督起初的发表・第一百零三篇》选段一 《一个很严重的问题——背叛 二》选段三 《成功与否在于人所走的路》选段一 《成功与否在于人所走的路》选段二 《成功与否在于人所走的路》选段三 《成功与否在于人所走的路》选段四 《成功与否在于人所走的路》选段五 《成功与否在于人所走的路》选段七 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《神向全宇的说话・第二十九篇》选段一 《神向全宇的说话・第二十九篇》选段二 《当取缔宗教的事奉》选段一 《人信神当存什么观点》选段一 《全能者的叹息》选段二 《真心顺服神的人必能被神得着》选段四 《国度时代就是话语时代》选段一 《国度时代就是话语时代》选段二 《国度时代就是话语时代》选段三 《性情不变化就是与神为敌》选段一 《律法时代的工作》选段一 《律法时代的工作》选段二 《被成全的人才能活出有意义的人生》选段一 《神的作工与人的作工》选段一 《神的作工与人的作工》选段二 《神的作工与人的作工》选段四 《神的作工与人的作工》选段五 《神的作工与人的作工》选段六 《神的作工与人的作工》选段八 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《认识三步作工是认识神的途径》选段四 《认识三步作工是认识神的途径》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《神所在“肉身”的实质》选段五 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《作工异象 三》选段一 《神向全宇的说话·第二十六篇》选段一 《对不行真理之人的警告》选段四 《关于祷告的实行》选段一 《关于祷告的实行》选段二 《不学无术的人不就是畜生吗?》选段一 《不学无术的人不就是畜生吗?》选段二 《神成全合他心意的人》选段一 《信神就当顺服神》选段二 《信神就当顺服神》选段一 《被召的人多,选上的人少》选段三 《你当认识到实际的神就是神自己》选段一 《你当认识到实际的神就是神自己》选段二 《注重实行的人才能被成全》选段一 《国度时代就是话语时代》选段四 《神主宰着全人类的命运》选段四 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段二 《与基督不合的人定规是抵挡神的人》选段一 《被召的人多,选上的人少》选段二 《告诫三则》选段一 《你们当思想自己的所作所为》选段二 《真心顺服神的人必能被神得着》选段一 《真心顺服神的人必能被神得着》选段三 《话语成就一切》选段三 《话语成就一切》选段五 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段三 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》选段二 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段二 《神的作工与人的作工》选段三 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段十 《道成肉身的奥秘 四》选段五 《作工异象 三》选段八 《神向全宇的说话・第六篇》选段一 《你们的人格太卑贱!》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《告诫三则》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段七 《救赎时代的工作内幕》选段三 《对年老之人、年少之人说的言语》选段一 《经历神的作工才是真实信神》选段一 《作工异象 三》选段六 《爱神的人永活在神的光中》选段一 《神成全合他心意的人》选段二 《注重实行的人才能被成全》选段二 《你到底是忠于谁的人呢?》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段四 《作工异象 三》选段四 《独一无二的神自己 一》选段九 《独一无二的神自己 十》选段四 《独一无二的神自己 三》选段十五 《当为你的归宿预备足够的善行》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《神主宰着全人类的命运》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段三 《你们的人格太卑贱!》选段三 《基督起初的发表・第一百零三篇》选段二 《征服工作的内幕 四》选段三 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段四 《圣 经 的 说 法 一》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《作工异象 三》选段二 《圣经的说法 一》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段三 《你们当思想自己的所作所为》选段一 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段九 《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段七 《圣 经 的 说 法 三》选段二 《成功与否在于人所走的路》选段六 《你当知道全人类是如何发展到今天的》选段二 《成功与否在于人所走的路》选段八 《千年国度已来到》选段二 《道成肉身的奥秘 一》选段四 《独一无二的神自己 三》选段十三 《到底怎样认识地上的神》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段四 《神所在“肉身”的实质》选段二 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段二 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段八 《圣 经 的 说 法 一》选段四 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十九 《神的作工像人想象得那么简单吗?》选段二 《话语成就一切》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段七 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《独一无二的神自己 七》选段二 《你到底是忠于谁的人呢?》选段二 《独一无二的神自己 二》选段四 《一个很严重的问题——背叛 二》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《一个很严重的问题——背叛 二》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段三 《一个很严重的问题——背叛 一》选段一 《独一无二的神自己 六》选段三 《对不行真理之人的警告》选段三 《救赎时代的工作内幕》选段一 《认识神现时作工的人才可事奉神》选段二 《经历痛苦试炼才知神可爱》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 《独一无二的神自己 十》选段五 《一个很严重的问题——背叛 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《作工异象 三》选段三 《你为什么不愿意作衬托物呢?》选段二 《独一无二的神自己 十》选段六 《独一无二的神自己 六》选段六 《独一无二的神自己 三》选段十一 《神与人将一同进入安息之中》选段八 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一 《独一无二的神自己 一》选段十一 《独一无二的神自己 三》选段十二 《了解神的性情很重要》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段三 《作工异象 三》选段五 《性情不变化就是与神为敌》选段二 《你真是信神的人吗?》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十六 《独一无二的神自己 十》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段二 《你当寻求与基督相合之道》选段二 《实行 三》选段一 《独一无二的神自己 六》选段二 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《独一无二的神自己 二》选段三 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段八 《独一无二的神自己 二》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《你真是信神的人吗?》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段七 《独一无二的神自己 六》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段五 《独一无二的神自己 六》选段一 《独一无二的神自己 一》选段十三 《独一无二的神自己 三》选段十 《救赎时代的工作内幕》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段六 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段五 《独一无二的神自己 六》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 二》选段六 《独一无二的神自己 六》选段八 《独一无二的神自己 六》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段九 《独一无二的神自己 二》选段十一 《独一无二的神自己 三》选段五 《独一无二的神自己 二》选段八 《独一无二的神自己 三》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段五 《对神现时作工的认识》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段四 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十八 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段六 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段八 《独一无二的神自己 九》选段二 《神的作工与人的实行》选段五 《独一无二的神自己 三》选段八 《独一无二的神自己 三》选段六 《独一无二的神自己 一》选段十二 《独一无二的神自己 四》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段七 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《独一无二的神自己 二》选段二 《作工异象 二》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段二 《经历神的作工才是真实信神》选段五 《独一无二的神自己 五》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十二 《独一无二的神自己 九》选段三 《独一无二的神自己 七》选段一 《独一无二的神自己 一》选段五 《认识神的人才能为神作见证》选段二 《独一无二的神自己 一》选段十 《独一无二的神自己 一》选段七 《独一无二的神自己 三》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十二 《独一无二的神自己 一》选段六 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十六 《独一无二的神自己 九》选段一 《独一无二的神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 二》选段五 《独一无二的神自己 一》选段八 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十一 《独一无二的神自己 五》选段一 《独一无二的神自己 十》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段八 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段四 《独一无二的神自己 一》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十 《独一无二的神自己 十》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段五 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段七 《独一无二的神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段三 《到底怎样认识地上的神》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段六 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段四 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段四 《独一无二的神自己 三》选段三

0个搜索结果