每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段136

愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行

对于神的权柄,对于神主宰人类命运的事实,人现在应该采取什么样的态度来认识来对待?这是摆在每一个人面前的现实问题。在现实生活中当你面临问题的时候,你应该怎么认识与体会神的权柄与神的主宰?当你面临这些问题不知道该怎么认识、怎么处理、怎么经历的时候,你应该采取什么样的态度能表明你有顺服神主宰安排的存心、愿望与实际呢?首先你得学会等待,其次你得学会寻求,然后你得学会顺服。所谓“等待”就是等待神的时候,等待神为你安排的人事物,等待神的心意逐步向你显明。所谓“寻求”就是在神摆布的人事物中考察与明白神的良苦用心,明白其中的真理,明白人当做到的与人当守的道,明白神在人身上要达到的果效与神在人身上要得到的成果。所谓“顺服”当然是指人能接受神所摆布的人、事、物,接受神的主宰,从中体验造物主如何主宰人的命运,体验造物主如何将他的生命供应给人,如何将真理作在人里面。任何事情在神的安排主宰之下都有一个自然规律,你要是有决心让神为你安排主宰一切,你就应该学会等待,学会寻求,学会顺服,这是每一个愿意顺服神权柄的人都应该有的态度,也是每一个愿意接受神主宰安排的人所该具备的最基本的素养,具备这样的态度与素养需要你们多下功夫才能进入真正的实际。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段135

没有人能改变神主宰人类命运的这一事实   人在神的权柄之下,每一个人都在主动地或者被动地接受着神的主宰与安排,人的一生无论怎么挣扎,无论走过多少弯路,最终都要回到造物主为人安排好的命运的轨迹中来。这就是造物主权柄的不可逾越,也是造物主权柄主宰管理万物的方式。正是造物主权柄的不可逾…

每日神话 《独一无二的神自己 一》 选段97

造物主的权柄永不更改,不可触犯 一、神以话语创造万有 创1:3-5 神说:“要有光。”就有了光。神看光是好的,就把光暗分开了。神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。 创1:6-7 神说:“诸水之间要有空气,将水分为上下。”神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开…

每日神话 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》 选段12

在跟随神的同时人很少注重神的心意,很少留心神的心思以及神对人类的态度。人不了解神的心思,所以当问到涉及神心意的问题的时候、涉及到神性情的时候,你们就发蒙,你们就在心里打鼓,不是猜就是赌。这叫什么态度?这就证明了一个事实:多数人信神把神当成空气,似有似无。为什么这样说呢?因为你们每…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段147

撒但怎样用知识败坏人 首先我们来说知识。知识对每一个人来说是不是正面的东西?最起码“知识”这个词是褒义的,不是贬义的。那为什么在这儿要提到撒但用知识败坏人呢?进化论是不是知识的一部分?牛顿定律是不是知识的一部分?还有地球的吸引力是不是知识的一部分?(是。)那知识为什么列在撒但败坏…