每日神话 《独一无二的神自己 十》 选段193

一个生灵的死去,一个肉体生命的结束,代表着一个生灵从物质世界进到灵界,而一个肉体新生命的诞生,也代表了一个生灵从灵界来到物质世界开始担任他的角色,扮演他的角色。无论是一个人走了还是一个人来了,这些都与灵界的工作分不开。一个人来了,来在什么样的家庭,来在哪个时代,来在哪个时辰,扮演什么样的角色,在灵界神都作了合适的安排与定规,那这个人的一生,他所要做的事,他所要走的路,就会按着灵界为他安排的一点不差地在发展着。而一个肉体生命什么时候结束,以什么样的方式结束,在什么地方结束,这在灵界也都清清楚楚,在灵界都有洞察。神主宰着物质世界,也主宰着灵界,他不会耽误一个灵魂正常的生死轮回,也不会错误地安排一个灵魂的生死轮回。在灵界的各个职位上的差役都在按着神的指示,按着神所规定的来执行他们的任务,做他们所该做的。所以说,在人类世界,人所看到的每一项物质现象都是井然有序,不会出现任何的纷乱。所有的这一切都是因着神对万物有规律的主宰,也是因着神的权柄在主宰着这一切,他所主宰的这一切包括人类生存的物质世界,更包括了人类背后那个人所看不到的灵界。所以说,人类要想有好的生活,要想有好的生存环境,除了这一切人所能看到的物质世界来供应人类以外,人类更需要那个人所看不到的为人类管理各个生灵的有秩序的灵界的供应。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段108

神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障 神的不容人触犯是神自己独有的实质,神的烈怒是神自己独有的性情,神的威严是神自己独有的实质,而神发怒的原则则是代表神自己独有的身份与地位,不言而喻,他也是独一无二的神自己实质的象征。神的性情是神自己原有的实质,他不会随着时间的推移而有任何的改…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段63

  如果人了解、认识到的是神的性情,是神的所有所是,那么人得着的是从神来的生命,这个从神来的生命一旦作到你里面,你对神的敬畏就会越来越多,这是很自然能达到的果效。如果你不想了解也不想知道有关神的性情与神的实质,甚至你也不想去揣摩这些事,不想去注重这些事,那我可以肯定地说,以你现在…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段130

一生追求名利面对死亡无所适从   本来一无所有的一个孤独的灵魂,因着造物主的主宰与命定有了父母、家庭,有了成为人类中的一员这样的机会,有了体验人生的机会,有了游历人世间的机会,也有了体会造物主的主宰、认识造物主造物奇妙的机会,更有了认识造物主权柄、归服在造物主权柄之下的机会,但是…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段149

撒但怎样用传统文化败坏人 传统文化这里面的东西多不多?(多。)这个传统文化是什么意思?有人说是老祖宗流传下来的,这是一方面。一个家族、一个民族以至于一个人类,从开始到现在流传下来的一种生活方式或者是一些规矩、说法、规条,这些东西灌输到人的思想里,人把它当成生活中必不可少的东西,当…