每日神话 - 认识神系列 选段191

你们有没有看见神对于外邦人的生死轮回都是有着很精密、很严格的把关与管理的?首先,神在灵界制定了各项的天条、法令、制度,颁布这些天条、法令、制度之后,灵界的各种职位上的生灵都在严格地按着神所规定的去执行,没有一个人敢违背。所以,在人类世界,人类的生死轮回,或者是与动物,或者是与人类互相的轮回,都是很有规律的。因为这个规律是从神那儿来的,所以没有任何一个人敢打破,也没有任何一个人能打破这样的规律。因着神这样的主宰,因着有了这样的规律,人看到的这个物质世界才是井然有序、有条不紊的;有了神这样的主宰,人类才能与人类根本看不见的另外一个世界和平共处,和睦地生活在一起,这些都是与神的主宰分不开的。如果一个人的肉体生命死了之后,灵魂还活着,那这个灵魂如果没有管理的话会怎么样呢?他会到处游走,他会到处乱闯,甚至会危害到人类世界中的生物。这个危害不仅仅是对人类的,也可能危害到植物,也可能会危害到动物,但是首当其冲的是人类。如果发生了这样的事,这样一个灵魂没受到管理,他真的危害到人类了,真的做了一些恶事,这样的灵魂在灵界也有正当的处理:如果严重的话,这个灵魂就即将不存在,被灭掉;如果可能的话,就将他归置到一个地方,然后让他再次轮回。就是说,灵界对于各种灵魂的管理都是有层有次地按照步骤、按照规定管理。因着有了这样的管理,人类的这个物质世界才不至于混乱,这个物质世界的人类才有正常的思维、正常的理性与有秩序的肉体生活。当人类有了这样的正常生活之后,活在肉体中的人才能这样一代又一代地繁衍生息下去。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段19

不被神认可的一类人   在神心里有一部分人的信从来没有被认可,就是说,神不承认这部分人是神的跟随者,因为神不称许他的信。这部分人不管跟随神多少年,他们的思想观点从来没有改变过,他们与外邦人一样持守着外邦人的处世原则与方式,持守着外邦人一样的生存法则与信念。他们从来就不接受神的话作…

每日神话 - 认识神系列 选段194

  各种有信仰之人的生死轮回   刚刚我们讲的第一类是外邦之人的生死轮回。现在我们讲第二类,各种有信仰之人的生死轮回。“各种有信仰之人的生死轮回”这个话题也很重要,也是很有必要让你们了解到的一些内容。先说说有信仰之人这个“信仰”都指哪些信仰,就是指犹太教、基督教、天主教、伊斯兰教…

每日神话 - 认识神系列 选段154

  撒但以知识为诱饵,听清楚了,只是一种诱饵,让人“好好学习,天天向上”,让人用知识作为武器来武装自己,然后好用知识去开启科学的大门,就是你学的知识多了你就会明白更多,这些都是撒但告诉给人的。撒但也告诉人,让人学知识的同时也让人树立远大的理想,有抱负,有理想。在人不知不觉的情况下…

每日神话 - 认识神系列 选段83

  神以话语创造万有   创1:3-5 神说:“要有光。”就有了光。神看光是好的,就把光暗分开了。神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。   创1:6-7 神说:“诸水之间要有空气,将水分为上下。”神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。   …