每日神话 《独一无二的神自己 十》 选段191

你们有没有看见神对于外邦人的生死轮回都是有着很精密、很严格的把关与管理的?首先,神在灵界制定了各项的天条、法令、制度,颁布这些天条、法令、制度之后,灵界的各种职位上的生灵都在严格地按着神所规定的去执行,没有一个人敢违背。所以,在人类世界,人类的生死轮回,或者是与动物,或者是与人类互相的轮回,都是很有规律的。因为这个规律是从神那儿来的,所以没有任何一个人敢打破,也没有任何一个人能打破这样的规律。因着神这样的主宰,因着有了这样的规律,人看到的这个物质世界才是井然有序、有条不紊的;有了神这样的主宰,人类才能与人类根本看不见的另外一个世界和平共处,和睦地生活在一起,这些都是与神的主宰分不开的。如果一个人的肉体生命死了之后,灵魂还活着,那这个灵魂如果没有管理的话会怎么样呢?他会到处游走,他会到处乱闯,甚至会危害到人类世界中的生物。这个危害不仅仅是对人类的,也可能危害到植物,也可能会危害到动物,但是首当其冲的是人类。如果发生了这样的事,这样一个灵魂没受到管理,他真的危害到人类了,真的做了一些恶事,这样的灵魂在灵界也有正当的处理:如果严重的话,这个灵魂就即将不存在,被灭掉;如果可能的话,就将他归置到一个地方,然后让他再次轮回。就是说,灵界对于各种灵魂的管理都是有层有次地按照步骤、按照规定管理。因着有了这样的管理,人类的这个物质世界才不至于混乱,这个物质世界的人类才有正常的思维、正常的理性与有秩序的肉体生活。当人类有了这样的正常生活之后,活在肉体中的人才能这样一代又一代地繁衍生息下去。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段128

  顺服造物主的主宰人才能得着真正的自由   因为人不认识神的摆布,不认识神的主宰,所以对待命运人总有一种对抗的情绪,总有一种悖逆的态度,人也总想挣脱神的权柄,挣脱神的主宰,挣脱命运的安排,妄想改变现状、改变自己的命运,但总不能如愿,处处碰壁,这种在灵魂深处的挣扎是痛苦的,而这种…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段57

人心与神为敌怎能敬畏神远离恶事   既然现在的人都不具备约伯一样的人性,那么人的本性实质与人对待神的态度是什么样的呢?是不是敬畏神的人呢?是不是远离恶的人呢?不是敬畏神、不是远离恶的人只能用“神的仇敌”这四个字来概括。这四个字你们经常说,但是你们从来不知道这四个字的实际含义。“神…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段109

  在神毁灭所多玛这件事上,你们是否看见神烈怒的实质?神的怒气里有没有掺杂?神的怒气是不是纯洁的?用人的话说,神的烈怒是不是纯粹的?神的烈怒背后有没有诡计?有没有阴谋?有没有不可告人的秘密?我可以义正辞严地告诉你们:神的烈怒中没有可让人怀疑的任何成分,他的发怒是纯粹的发怒,并没有…

每日神话 《独一无二的神自己 四》 选段142

  撒但在人身上作的有什么代表性特征呢?在你们的经历当中应该能体会到一些,就是撒但最有代表性的特征,它常常这么作,它在每一个人身上都试图这么作,这个特征你们可能看不到,所以你们不觉得撒但的可怕与撒但的可恶。有没有人知道这个特征是什么?(它所作的一切就是残害人。)它怎么残害人呢?有…