每日神话 《神成全合他心意的人》 选段546

作为一个信神的人,所作所为都能拿到神面前接受神的鉴察。若你做的能拿到神灵面前而不能拿到神的肉身面前,说明你还没接受神灵的鉴察。神的灵是谁?神所见证的人又是谁?他们是不是一?多数人都看为是两个,神的灵是神的灵,神所见证的人就是人,你是不是看错了?这个人作的是代表谁作的?凡是对道成肉身的神没有认识的都是不通灵的人,神的灵与他道成的肉身是一,是因神的灵实化在肉身里了,这个人对你不好,神的灵能对你好吗?你不是糊涂了吗?今天凡是不能接受神鉴察的,不能获得神的称许,对道成肉身的神没有认识的人都不能被成全。你看看自己的所作所为是不是能拿到神的面前,你如果不能把自己所做的拿到神的面前,说明你就是作恶的人,作恶的人能被成全吗?你的所作所为、一举一动、一个存心、一个反应都能拿到神的面前,就是你平时的灵生活,祷告、亲近神、吃喝神话、与弟兄姊妹交通、过教会生活,以至于你的配搭事奉,都能拿到神的面前接受神的鉴察,这样实行才利于自己的生命长大。接受神的鉴察的过程也是人被洁净的过程,你越能接受神的鉴察,你越得着洁净,越能符合神的心意,你就不至于放荡,你的心能活在神面前;越接受神的鉴察,撒但越蒙羞,越能背叛肉体。所以说,接受神的鉴察,这是人该实行的一条路。无论做什么事,就是你与弟兄姊妹交通时也能拿到神的面前寻求神的鉴察,你能存心顺服神自己,这样做你的实行就准确多了。你的所作所为能拿到神面前,接受神的鉴察,你才是活在神面前的人。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

人的所作所为应接受神鉴察

1 现在多数人所做的 都不敢拿到神的面前, 你能欺骗神的肉身, 你可骗不了神的灵, 凡经不住神鉴察的事都是不合真理的, 都应放弃,否则那是得罪神的。 你无论是祷告 或是与弟兄姊妹说话、交通, 或是尽本分、办事, 都应把心摆到神的面前。 你尽功用时,神与你同在, 只要你存心对,是为神家工作, 神必悦纳你所做的, 你应以你的诚心来尽你的功用。

2 你的所作所为、 一举一动、一个存心、 一个反应都能拿到神的面前, 就是你平时的灵生活, 吃喝神话、过教会生活, 以至于你的配搭事奉, 都能拿到神的面前接受神的鉴察, 这样实行才利于自己的生命长大, 这样实行才利于自己的生命长大。

3 接受神的鉴察的过程 也是人被洁净的过程, 你越能接受神的鉴察, 你越得着洁净, 越能符合神的心意, 你就不至于放荡, 你的心能活在神面前; 越接受神的鉴察,撒但越蒙羞, 越能背叛肉体背叛肉体。 所以说,接受神的鉴察, 这是人该实行的一条路, 这是人该实行的一条路。

——摘自《话在肉身显现·神成全合他心意的人》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

每日神话 《人在神的经营中才能蒙拯救》 选段357

神的经营对人来説虽然很深奥,但并不是人不能理解的,因为神作的每一样工作都与神的经营有关,与拯救人类的工作有关,是涉及到人类的生命、生活与人类的归宿的。可以説,神作在人中间的、作在人身上的工作都是很现实的,很有意义的,是人可以看得…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段173

  圣灵的作工是借着各种各样的人、借着不同的条件而达到的、而完全的,虽然神道成肉身作工能代表整个时代的工作,代表整个时代人的进入,但对于人细节进入的工作还得需要那些被圣灵使用的人来作,并不需要神道成肉身来作。所以説,神的作工即神自己的…

每日神话 《神的作工像人想象得那麽简单吗?》 选段189

  神的几千年计划,在肉身中作两部分工作,一步是钉十字架的工作,因此而得荣耀,另一步是末世征服、成全的工作,借此得荣耀,这是神的经营。所以,你们不要把神的工作看得太简单了,也不要把神对你们的托付看得太简单了。你们都是承受神极重无比永远的荣耀的人,是神特意定好的,神荣耀中的两部分在…