每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段404

神的话说出来,你马上接过来吃喝,不管你明白多少,总之你抱一个观点就是吃喝、认识、实行,这是你该做到的,别管你身量能长多大,你就只管吃喝,这是人该配合的。你的灵生活主要就是进入吃喝神话、实行神话的实际当中,别的不是你注重的对象。带领教会的能带领弟兄姊妹都会吃喝神的话,这是每个带领教会的人的责任。不管是岁数大的还是岁数小的,都应把吃喝神话当作一回事,心里都有神的话,如果进入这个实际了,就是进入国度时代了。现在多数人都觉得不吃喝神的话没法活,不管什么时候都觉得神话新鲜,人就开始进入这个正轨了。神以话语来作工,用话语来供应人,人人都向往神的话,人人都渴慕神的话,这就进入神话的世界了。

神的话说了很多,你认识了多少?进入的又有多少?如果带领教会的人没有把弟兄姊妹带到神话的实际里去,这就是失职,没尽到责任!不管你吃喝深浅,领受程度如何,总之你得会吃喝,对神的话注重起来,都明白吃喝的重要性与必要性。神说了那么多话,你不吃喝,也不追求,也不实行神的话,这就谈不到什么信神了。你既然信神就得吃喝神的话、经历神的话、活出神的话,这才叫信神呢!嘴上说信神,但实行不出神的话,拿不出实际,这就不叫信神,这是“求饼得饱”。只讲些小见证、没用的东西、外皮的东西,没有一点实际,这都不是信神,你根本没摸着信神的正道。为什么要多吃喝神的话?不吃喝神的话,只追求上天堂,是不是信神?信神的人第一步该做的是什么?神借着什么途径来成全人?不吃喝神的话能不能被成全?没有神话作实际算不算国度子民?信神到底是怎么回事?信神的人该具备的是起码外面有好的行为,最主要还是具备神的话,不管怎么说都离不开神的话,你认识神、满足神的心意,都是在神的话里得着的。以后各邦各派、各宗各界都用话来征服,神直接说话,每个人手里都捧着神的话,就借着这个成全,里里外外都是神的话,嘴上说神的话,实行按神的话实行,里面存的还是神的话,里外都用神的话来浸透,这样,人就被成全了。满足神心意的人,能够为神作见证的人,就是有神话作实际的人。

进入话语的时代,就是千年国度时代,现在正成全这个工作。以后你们都操练交通神的话,借着吃喝神的话、经历神的话,你才能活出神的话,你得拿出一些实际经历别人才服你,你如果没有活出神话的实际,谁服你!凡是被神使用的人都是能活出神话实际的人,你如果拿不出实际来见证神,说明圣灵在你身上没作工,你没有被成全,这就是神话的重要性。你有渴慕神话的心吗?渴慕神话的人是渴慕真理的人,这样的人才有神的祝福。以后神在各宗各派还要说更多的话,先在你们中间说话发声,把你们作成,再向外邦说话发声,把他们征服,借着话使人都心服口服。借着神的话、神的揭示,人的败坏性情少了,都有人的模样了,悖逆性情也少了,话语带着权柄在人身上作工,将人征服在神的光中。神在现时代要作的、工作的转折点都在神的话里,你不看神的话什么也不明白,借着自己吃喝,再借着和弟兄姊妹交通,自己实际经历,你对神话的认识就全面了,这样才能真正有实际的活出。

——摘自《话在肉身显现》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

每日神话 《信神就当顺服神》 选段483

信神到底是为了什麽?对这个问题多数人还是稀裏糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,説明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺…

每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段301

人的败坏性情的根源是因着人已经撒但的毒害,已经撒但的践踏,人的思想、人的道德、人的见识、人的理智都严重遭到撒但的破坏,人之所以抵挡神不明白真理就是因为人根源的东西都已经撒但的败坏,根本不是神原来造的那样。所以,要变化人的性情应先从…

每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段487

  你既信神就得信神的所有説话,信他的所有作工,也就是説,你既信神就得顺服神,若做不到这一点那就无所谓信与不信了。你信神多年从来不会顺服神,不接受神的一切説话,而是让神顺服你,按照你的观念来,那你就是最悖逆的人,就是不信派,这…

每日神话 《三位一体的神存在吗?》 选段296

  自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就…