每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段404

神的话说出来,你马上接过来吃喝,不管你明白多少,总之你抱一个观点就是吃喝、认识、实行,这是你该做到的,别管你身量能长多大,你就只管吃喝,这是人该配合的。你的灵生活主要就是进入吃喝神话、实行神话的实际当中,别的不是你注重的对象。带领教会的能带领弟兄姊妹都会吃喝神的话,这是每个带领教会的人的责任。不管是岁数大的还是岁数小的,都应把吃喝神话当作一回事,心里都有神的话,如果进入这个实际了,就是进入国度时代了。现在多数人都觉得不吃喝神的话没法活,不管什么时候都觉得神话新鲜,人就开始进入这个正轨了。神以话语来作工,用话语来供应人,人人都向往神的话,人人都渴慕神的话,这就进入神话的世界了。

神的话说了很多,你认识了多少?进入的又有多少?如果带领教会的人没有把弟兄姊妹带到神话的实际里去,这就是失职,没尽到责任!不管你明白深浅,领受程度如何,总之你得会吃喝,对神的话注重起来,都明白吃喝的重要性与必要性。神说了那么多话,你不吃喝,也不追求,也不实行神的话,这就谈不到什么信神了。你既然信神就得吃喝神的话、经历神的话、活出神的话,这才叫信神呢!嘴上说信神,但实行不出神的话,拿不出实际,这就不叫信神,这是“求饼得饱”。只讲些小见证、没用的东西、外皮的东西,没有一点实际,这都不是信神,你根本没摸着信神的正道。为什么要多吃喝神的话?不吃喝神的话,只追求上天堂,是不是信神?信神的人第一步该做的是什么?神借着什么途径来成全人?不吃喝神的话能不能被成全?没有神话作实际算不算国度子民?信神到底是怎么回事?信神的人该具备的是起码外面有好的行为,最主要还是具备神的话,不管怎么说都离不开神的话,你认识神、满足神的心意,都是在神的话里得着的。以后各邦各派、各宗各界都用话来征服,神直接说话,每个人手里都捧着神的话,就借着这个成全,里里外外都是神的话,嘴上说神的话,实行按神的话实行,里面存的还是神的话,里外都用神的话来浸透,这样,人就被成全了。满足神心意的人,能够为神作见证的人,就是有神话作实际的人。

进入话语的时代,就是千年国度时代,现在正成全这个工作。以后你们都操练交通神的话,借着吃喝神的话、经历神的话,你才能活出神的话,你得拿出一些实际经历别人才服你,你如果没有活出神话的实际,谁服你!凡是被神使用的人都是能活出神话实际的人,你如果拿不出实际来见证神,说明圣灵在你身上没作工,你没有被成全,这就是神话的重要性。你有渴慕神话的心吗?渴慕神话的人是渴慕真理的人,这样的人才有神的祝福。以后神在各宗各派还要说更多的话,先在你们中间说话发声,把你们作成,再向外邦说话发声,把他们征服,借着话使人都心服口服。借着神的话、神的揭示,人的败坏性情少了,都有人的模样了,悖逆性情也少了,话语带着权柄在人身上作工,将人征服在神的光中。神在现时代要作的、工作的转折点都在神的话里,你不看神的话什么也不明白,借着自己吃喝,再借着和弟兄姊妹交通,自己实际经历,你对神话的认识就全面了,这样才能真正有实际的活出。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段553

在你们中间作的这些工作,是随着工作的需要作在你们身上的,把这些人征服之后还要成全一批人,所以现在的许多工作也是为成全你们而预备的,因为有许多渴慕真理的人能被成全。假如在你们身上就作一步征服的工作,以后就不作工了,那样,一些渴慕真理的人不就得不着了吗?现在的工作是为以后成全人开辟出…

每日神话 《寻求真理才能认识神的作为》 选段577

造物的主对待受造之物有一条基本的原则,也是最高原则。他怎么对待受造之物完全是根据他的经营计划,根据他的需要,他不用咨询任何一个人,也不用征得任何一个人的同意,他该怎么作、该怎么对待他就怎么作、怎么对待,不管怎么作、怎么对待都合乎原则,都合乎造物主作事的原则,作为受造之物只应该顺服…

每日神话 《独一无二的神自己 十》 选段192

对于外邦人,神的作事原则是不是赏善罚恶这样一个原则呢?出没出这个范围啊?(没有。)那你们看神作事是不是有原则?外邦人其实他们不信神,他们不顺服神的摆布,也不知道神的主宰,更不承认神,更严重的他们骂神、咒诅神,他们对信神的人的态度是仇视,就这些人对待神有这样的态度,神对他们的管理仍…

每日神话 《神成全合他心意的人》 选段546

作为一个信神的人,所作所为都能拿到神面前接受神的鉴察。若你做的能拿到神灵面前而不能拿到神的肉身面前,说明你还没接受神灵的鉴察。神的灵是谁?神所见证的人又是谁?他们是不是一?多数人都看为是两个,神的灵是神的灵,神所见证的人就是人,你是不是看错了?这个人作的是代表谁作的?凡是对道成肉…