每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段28

在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工、认识神的性情、认识人的本质、认识人该进入的,借着话语成全了神在话语时代要作的一切工作,借着话语显明人、淘汰人,也借着话语来试炼人。人都看见了话、听见了话也认识了话的存在,因而相信了神的存在,相信了神的全能、智慧,相信了神爱人、拯救人的心。“话语”这个词虽然普通而且简单,但从道成肉身的神的口中说出的话却震动地宇,改变了人的心,改变了人的观念、人的旧性情,也改变了整个世界的旧貌。历代以来只有今天的神才这样作工,只有今天的神才如此说话,如此来拯救人,人便从此活在了话语的引导之下,活在了话语的牧养供应之中,人都活在了话语的世界之中,活在了神话的咒诅、神话的祝福之中,更多的人活在了话语的审判、刑罚之中。这些话、这些作工都是为了拯救人,都是为了成就神的旨意的,都是为了改变旧造世界的原貌的。神以话来创世,以话来带领全宇之人,又以话来征服拯救全宇之人,最终以话来结束整个旧世界,这才完成了整个经营计划的全部。在整个国度时代神都用话语来作工,以话语来达到作工果效,他不显神迹也不显异能,只用话语来作工。人都因着话语而得着滋补,得着供应,都因着话语得着认识,有真实的经历。话语时代的人实在蒙了极大的祝福,不受皮肉之苦,只管享受神话的丰富供应,不用瞎寻求、瞎跑路,在安逸之中就看见了神的显现,听见了神的亲口发声,得着了神的供应,看见了神的亲自作工,这都是历代以来的人不能享受到的,都是历代以来的人不能得到的祝福。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

国度时代话语成就一切

1 在国度时代神用话语来开辟时代开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代话语来作工的真实含义含义。

2 借着话语认识神的作工、神的性情,认识人的本质、人该进入的,借着话语成全了神在话语时代要作的一切一切工作,借着话语显明人、淘汰人,也借着话语来试炼人。人都看见了话、听见了话也认识了话的存在,因而相信了神的存在,相信了神的全能、智慧,相信了神爱人、拯救人的心拯救人的心。“话语”这个词虽普通简单,但从道成肉身的神口中说出的话却震动地宇震动地宇,话语改变了人的心,改变了人的观念、旧性情,也改变了整个世界的世界的旧貌。

3 历代以来只有今天的神才这样作工这样作工,只有今天的神才如此说话,如此说话来拯救人,人便从此活在了话语的引导之下,活在了话语的牧养供应中,人都活在话语的世界中,活在了神话的咒诅之中、神话的祝福之中,更多的人活在话语的审判、刑罚之中。这些话、这些作工都是为了拯救人,都是为了成就神旨意的、改变旧造世界原貌的。神以话来创世,以话带领全宇之人,又以话来征服拯救全宇之人征服拯救全宇之人,最终以话来结束整个旧世界,这才完成了整个经营计划的全部。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你是活过来的人吗?》 选段537

脱去败坏性情,达到活出正常人性,这才是被成全了,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就…

每日神话 《神向全宇的说话·第十篇》 选段224

当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见我已摧毁了大红龙的国,从而建立了我的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下…

每日神话 《作工与进入 九》 选段252

神为了人类的工作有过多少个不眠之夜,从至高处到了最低处,降落在人所生活的活地狱里与人共度天涯,从来不埋怨人间的寒酸,从来不责备人的悖逆,而是忍受了极大的耻辱作着自己亲自作的工作。神怎么能属于地狱?怎么能过地狱的生活呢?但他为了全人类,为了整个人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自…

每日神话 《一个很严重的问题——背叛 一》 选段359

不能绝对顺服我的行为是背叛,不能忠心于我的行为是背叛,欺骗我、用谎言来蒙骗我的行为是背叛,观念重重而且四处散布是背叛,不能维护我的见证与我的利益的是背叛,心里远离我而笑脸相送的行为是背叛。这些行为都是你们一贯都能做得到的,而且是你们司空见惯的事情,你们都不以为然,但我却不这样认为…