每日神话 《恶人必被惩罚》 选段329

以往神在天上,人做事糊弄神,如今神早已来在人中间,不知多少年,无一人知道,但人做事还是应付糊弄神,这不是人的思想太落后了吗?像犹大一样,耶稣未来之前,总是撒谎欺骗弟兄姊妹,耶稣来了他还是不改,一点不认识耶稣,最后把耶稣出卖了,这不是不认识神的缘故吗?若你们今天还不认识神,那你们还会成为犹大的,随之而来的就是两千年前恩典时代耶稣钉十字架的悲剧再次重现,你们不相信吗?这是事实!现在多数人就处于这种光景,或许这话我说得早了点,这样的人都是充当犹大角色的人物,不是我胡说,我是有事实根据的,你不服气也不行。别看许多人外表假装谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑,现在教会里这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负,想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,就一个劲儿释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺。你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了!我不揭露你,看你能败坏到什么程度,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你。我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配让神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。就这样的人丝毫不追求认识神,一点爱神的心没有,还想被神称为义人,这不是笑话吗?因为毕竟有少数的一部分人是诚实的,我只管一个劲儿地供应人生命,我只把现在我该作的作好,以后要按照各人所行的来报应各人,我的话是说到家了,因为我作的就是这个工作。我只作我该作的,不该作的我也不作,但我希望你们最好还是多作省察:你对神的认识到底有多少是真实的?你是不是把神重新钉在十字架上的人?我最后说一句这样的话:把神钉在十字架上的人有祸了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《谈谈教会生活与现实生活》 选段436

要恢复正常人的模样,就是达到有正常人性,不能只用嘴皮来讨神喜悦,这样只能是坑自己,对人的进入与变化都没有益处。所以说,要达到变化必须得人一点点操练,慢慢进入,一点点寻求摸索,从正面进入来点实际的真理的生活、圣徒的生活。以后是实物、实事、实际的环境让人来实际地操练,并不需人口头说,…

每日神话 《对作工你们得认识,不要糊涂跟随!》 选段443

现在需要你们装备什么,你们知道吗?一方面关乎工作异象,一方面是你的实行,这两方面得掌握。你追求生命长进如果没有异象,那你就没有根基,只有实行路没有一点异象,对整个经营计划的工作一点不认识,那你这个人是一个废人。异象方面的真理必须得认识到,实行方面的真理需要你在认识之后,再找着合适…

每日神话 《怎样认识人的本性》 选段563

关于认识人的本性,最主要就是从人的世界观、人生观、价值观来看。属魔鬼的人都是为自己活着,他的人生观、他的座右铭主要就是撒但那些话,“人不为己,天诛地灭”等,都是世界上的那些魔王、伟人、哲学家说的一些话成为人的生命了。尤其是被中国人捧为“圣人”的孔子的话,多数都成为人的生命了,还有…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段115

拿3章 耶和华的话二次临到约拿说:“你起来!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。”约拿便照耶和华的话起来,往尼尼微去。这尼尼微是极大的城,有三日的路程。约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣(或作…