每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段329

以往神在天上,人做事糊弄神,如今神早已来在人中间,不知多少年,无一人知道,但人做事还是应付糊弄神,这不是人的思想太落后了吗?像犹大一样,耶稣未来之前,总是撒谎欺骗弟兄姊妹,耶稣来了他还是不改,一点不认识耶稣,最后把耶稣出卖了,这不是不认识神的缘故吗?若你们今天还不认识神,那你们还会成为犹大的,随之而来的就是两千年前恩典时代耶稣钉十字架的悲剧再次重现,你们不相信吗?这是事实!现在多数人就处于这种光景,或许这话我说得早了点,这样的人都是充当犹大角色的人物,不是我胡说,我是有事实根据的,你不服气也不行。别看许多人外表假装谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑,现在教会里这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负,想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,就一个劲儿释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺。你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了!我不揭露你,看你能败坏到什么程度,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你。我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配让神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。就这样的人丝毫不追求认识神,一点爱神的心没有,还想被神称为义人,这不是笑话吗?因为毕竟有少数的一部分人是诚实的,我只管一个劲儿地供应人生命,我只把现在我该作的作好,以后要按照各人所行的来报应各人,我的话是说到家了,因为我作的就是这个工作。我只作我该作的,不该作的我也不作,但我希望你们最好还是多作省察:你对神的认识到底有多少是真实的?你是不是把神重新钉在十字架上的人?我最后说一句这样的话:把神钉在十字架上的人有祸了。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段289

  历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。神的灵时时作着新的工作,从不守旧、不守规条,也从来没有停止过作工,而…

每日神话 - 认识神作工系列 选段190

  六千年的经营工作分为三步,这三步工作即律法时代、恩典时代、国度时代,这三步工作都是为了拯救全人类,也就是拯救经撒但严重败坏的人类,但同时又与撒但争战。这样,拯救工作分三步,与撒但的争战也就分三步,这两方面工作是同时进行的。其实,与撒但的争战就是为了拯救人,因着拯救人不是一步工…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段270

  圣经又称为新旧约全书。什么叫“约”你们明白吗?“旧约”,之所以称为“约”,来源于耶和华击杀埃及人拯救以色列人脱离埃及法老之时与以色列人立的约。当然这“约”就是以门楣上刷的“羊血”为立约的证据,而且以此来与人立约说:凡是门楣与门框上有羊血的都是以色列民——神的选民,都是耶和华要…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段273

  圣经新约《马太福音》记载了耶稣的家谱,开头说耶稣是亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,是约瑟的儿子,下面又说耶稣是从圣灵感孕,是童女所生,这就是说耶稣不是约瑟的儿子,不是亚伯拉罕的后裔,不是大卫的子孙,而家谱里面的记载把耶稣与约瑟强拉硬拽到了一块儿。家谱下面开始记载耶稣降生的过程,接…