每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段329

以往神在天上,人做事糊弄神,如今神早已来在人中间,不知多少年,无一人知道,但人做事还是应付糊弄神,这不是人的思想太落后了吗?像犹大一样,耶稣未来之前,总是撒谎欺骗弟兄姊妹,耶稣来了他还是不改,一点不认识耶稣,最后把耶稣出卖了,这不是不认识神的缘故吗?若你们今天还不认识神,那你们还会成为犹大的,随之而来的就是两千年前恩典时代耶稣钉十字架的悲剧再次重现,你们不相信吗?这是事实!现在多数人就处于这种光景,或许这话我说得早了点,这样的人都是充当犹大角色的人物,不是我胡说,我是有事实根据的,你不服气也不行。别看许多人外表假装谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑,现在教会里这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负,想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,就一个劲儿释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺。你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了!我不揭露你,看你能败坏到什么程度,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你。我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配让神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。就这样的人丝毫不追求认识神,一点爱神的心没有,还想被神称为义人,这不是笑话吗?因为毕竟有少数的一部分人是诚实的,我只管一个劲儿地供应人生命,我只把现在我该作的作好,以后要按照各人所行的来报应各人,我的话是说到家了,因为我作的就是这个工作。我只作我该作的,不该作的我也不作,但我希望你们最好还是多作省察:你对神的认识到底有多少是真实的?你是不是把神重新钉在十字架上的人?我最后说一句这样的话:把神钉在十字架上的人有祸了。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段80

  什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了,我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃,他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他…

每日神话 - 认识神作工系列 选段171

  人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养,所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合…

每日神话 - 认识神作工系列 选段230

  在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣…

每日神话 - 神显现作工系列 选段48

  得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延…