每日神话 - 归宿结局系列 选段585

现在是我拟定每个人结局的时候,不是我开始作人工作的阶段,我将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在我的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃我的手,都会按着我的分布而各从其类的。我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。我的计划从始到终都没作一点改动,只是在人来看我说话的对象越来越少,而且真正能得着我称许的人也越来越少。但我仍然说我的计划从未改变,而是人的信心与爱心一直都在变,一直都在减少,以至于每一个人都有可能由对我趋炎附势到对我冷淡过渡到将我逐出家门。我对你们的态度只会是不冷不热,以至于到反感厌憎,最终惩罚。不过,到惩罚你们的日子我仍会看见你们,你们却不能再见到我,因为我已对在你们中间的生活感觉乏味、沉闷,所以我理所当然地选择了另外一种生活环境,以便避开你们恶言恶语的伤害,远离你们污秽难睹的行为,以免你们再继续糊弄我、敷衍我。在我并未离开你们之前,我仍要奉劝你们不要做不合真理的事,而要做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事,否则,灾难之中受痛苦的不是别人而是你自己。

——《话在肉身显现》

神话诗歌

神根据人有无真理定人结局

1 现在是神拟定每个人结局的时候,不是神开始作人工作的阶段,神将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在神的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃神的手,都会按着神的分布而各从其类的。这样,无论怎样的人都难逃神的手,都会按着神的分布而各从其类的。

2 神定规一个人一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的,都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段290

  人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到“羔羊无论走到哪里我们都跟上去”,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住“耶和华是神”或“耶稣是基督”这些仅在一个时…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段237

  我的话句句带权柄、带审判,无人能改变,既然发出,必要按着我的话而成就,这是我的性情;我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己性命,归于阴间,归于无底深坑,这是我对人类的唯一的处理方法,是人无法改变的,这是我的行政。记住!谁触犯都不行,必须按着我的来!以往…

每日神话 - 神显现作工系列 选段65

  当万物复苏之日,我来在了人间,与人一同度过美好的日日夜夜,此时,人才稍觉我的可亲可近,人与我的来往日渐频繁,对我的所有、所是有所看见,因此,对我有所认识。我在所有的人中间举头观望,人都看见了我,但当灾难临到人间时,人的心中顿觉紧张,我的形像在其心中消失,所有的人都因着“灾”的…

每日神话 - 神显现作工系列 选段62

  全宇之下之人都在庆幸我日的到来,天使在众民之中行走,当撒但搅扰之时,天使因着其在天的事奉而时时帮助我民,并不因着人的软弱而受魔鬼的迷惑,而是因着黑暗势力的侵袭更加在迷雾中经历人生,所有的众民都在我名之下而降服,不曾有人起来公开抵挡我。因着天使的作工而接受我的名,所有的人都在我…