每日神话 《当为你的归宿预备足够的善行》 选段585

现在是我拟定每个人结局的时候,不是我开始作人工作的阶段,我将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在我的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃我的手,都会按着我的分布而各从其类的。我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。我的计划从始到终都没作一点改动,只是在人来看我说话的对象越来越少,而且真正能得着我称许的人也越来越少。但我仍然说我的计划从未改变,而是人的信心与爱心一直都在变,一直都在减少,以至于每一个人都有可能由对我趋炎附势到对我冷淡过渡到将我逐出家门。我对你们的态度只会是不冷不热,以至于到反感厌憎,最终惩罚。不过,到惩罚你们的日子我仍会看见你们,你们却不能再见到我,因为我已对在你们中间的生活感觉乏味、沉闷,所以我理所当然地选择了另外一种生活环境,以便避开你们恶言恶语的伤害,远离你们污秽难睹的行为,以免你们再继续糊弄我、敷衍我。在我并未离开你们之前,我仍要奉劝你们不要做不合真理的事,而要做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事,否则,灾难之中受痛苦的不是别人而是你自己。

——摘自《话在肉身显现》

神话诗歌

神根据人有无真理定人结局

1 现在是神拟定每个人结局的时候,不是神开始作人工作的阶段,神将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在神的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃神的手,都会按着神的分布而各从其类的。这样,无论怎样的人都难逃神的手,都会按着神的分布而各从其类的。

2 神定规一个人一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的,都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神向全宇的说话・第二十五篇》 选段371

  人在我心目中是万物的主宰者,我给人的权柄并不小,让人管理地上的万物,山中之草,森林之中的兽,水中的鱼,而人却并不因此而欢喜,而是忧心忡忡。人的一生都是悲悲切切,人的一生又都是忙忙碌碌,而人的一生又是虚空加快乐,人的一生并没有新的“发明、创造”,无人能摆脱虚空的生活,无人曾发现…

每日神话 《尽本分只为出人头地……(一)》 选段257

  神发表真理是发表自己的性情、发表自己的实质,不是根据人类所总结的各样人所认为的正面事物、正面的说法而有的。神的话就是神的话,神的话就是真理,是人类应该赖以生存的法则与根基,而那些来源于人类的所谓的信条根本就是神定罪的,不是神认可的,更不是神说话的源头、根据。神通过他的话语发表…

每日神话 《作工与进入 八》 选段195

  多次谈到神在末世作的工作是为了改变每一个人的心灵,改变每一个人的灵魂,以至于将人遭受极大创伤的心感化,将人深受罪恶侵害的灵魂挽救回来,就是为了将人的灵唤醒,使人冰冷的心“开化”,得以复苏,这是神最大的心意。不论人的生命、人的经历到底有多高、多深先避开不谈,当人的心都被唤醒了,…

每日神话 《对年老之人、年少之人说的言语》 选段343

  我在地上开展了如此多的工作,在人中间行走了这么多年,我的形像与我的性情人却很少有认识,也很少有人能将我作的工作尽都说透,人类缺乏得太多,对我所作的总是没人理解,而且人又总是存着戒备之心,似乎人都深怕我会将人带入另一个境地而置之不理的。因此,人对我的态度总是不冷不热,而且又是多…