每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段590

征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的前提务必是人被洁净、被征服之后都服在造物的主面前。所以说,征服工作是人类进入美好归宿之前的最后一步工作。人类有这种生活,这是以后地上的生活,是地上最美好的生活,也是人向往的一种生活,是有史以来人未曾达到的一种生活,这是六千年经营工作最终的果效,是人类最盼望的,也是神给人的应许。但这应许得通过一段时间,等到末了这步工作作完,人彻底被征服了,也就是撒但被彻底打败了,人类就进入以后的归宿之中了。人经过熬炼之后没有罪性了,是因为神打败撒但了,也就是没有敌势力能够侵扰了,没有任何敌势力可以攻击人的肉体,人就自由了,人也就圣洁了,这就是进入永世里的人。只有将黑暗的敌势力捆绑了,人到哪儿都自由了,这样,人也就没有悖逆了,也就没有抵挡了,撒但只要一捆绑起来人就好了,现在就是因为撒但还在地上到处搅扰,也因着全部经营工作还没有告终,等打败撒但以后人就彻底得释放了,人得着神了,从撒但权下出来了,也就看见了公义的日头。正常人该有的生活都得恢复,就如会分辨善恶,懂得吃和穿,能正常地寄居,这些属于正常人该有的都得到了恢复。一开始造完人类即使蛇不引诱夏娃,人也该有那样的正常生活,也该吃该穿,也应该过正常人在地上的生活,但是人类堕落之后,这生活就成为泡影了,甚至人现在不敢想象这些事了,其实那种人向往的美好的生活务必得有,如果人类没有这样的归宿,人类在地上的堕落生活到不了头,假如说没有那种美好的生活,就不是结束撒但命运,也不是结束撒但在地上掌权的时代,非得让人达到那个黑暗势力达不到的境界,这就证明打败撒但了。这样,没有撒但的搅扰,神自己掌握人类,掌握人类的一切生活,控制人类的一切生活,这才叫打败撒但。人现在的生活多数还是污秽的生活,还是痛苦患难的生活,这就不叫打败撒但,人还没脱离苦海,没脱离人生的痛苦,没脱离撒但的权势,人对神的认识还是微不足道。人的一切痛苦都是撒但造成的,人生的苦难都是它给人带来的,撒但被捆绑之后人才能完全摆脱这苦海,但捆绑撒但是借着征服人的心、得着人的心而达到的,是以人来作为战利品的。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《脱离黑暗权势就能被神得着》 选段534

要想得着神的称许,就得先脱离撒但的黑暗权势,将你的心向神敞开,完全归向神。现在你所做的是神所称许的吗?你的心归向神了吗?你所做的是神要求你做的吗?合乎真理吗?要时时察看自己,专心吃喝神的话,将心摆在神的面前,用真心来爱神,忠心地为神花费,这样的人必定能得着神的称许。 凡是信神不追…

每日神话 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 选段218

经营了几千年的我的工作只有在末世才完全向人显明,到如今,我才将我经营的全部奥秘向人完全打开,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奥秘,人所关心的人的归宿也都全部告诉给人了,我已将我的一切隐藏了五千九百多年的奥秘都向人打开了。谁是耶和华?谁是弥赛亚?谁是耶稣?你们都应知晓,我作工…

每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段544

追求被神成全首先明白什么是被神成全,被成全得具备哪些条件,明白这些之后再找着实行的路。被成全需要具备一定的素质,许多人本来素质不够,这就需要你付出代价,需要你主观努力了,素质越差的越得主观努力。你对神的话明白得越多、实行得越多,越能更快地走上被神成全的路。借着祷告,你能够在祷告中…

每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段395

现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生…