每日神话 - 归宿结局系列 选段590

征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的前提务必是人被洁净、被征服之后都服在造物的主面前。所以说,征服工作是人类进入美好归宿之前的最后一步工作。人类有这种生活,这是以后地上的生活,是地上最美好的生活,也是人向往的一种生活,是有史以来人未曾达到的一种生活,这是六千年经营工作最终的果效,是人类最盼望的,也是神给人的应许。但这应许得通过一段时间,等到末了这步工作作完,人彻底被征服了,也就是撒但被彻底打败了,人类就进入以后的归宿之中了。人经过熬炼之后没有罪性了,是因为神打败撒但了,也就是没有敌势力能够侵扰了,没有任何敌势力可以攻击人的肉体,人就自由了,人也就圣洁了,这就是进入永世里的人。只有将黑暗的敌势力捆绑了,人到哪儿都自由了,这样,人也就没有悖逆了,也就没有抵挡了,撒但只要一捆绑起来人就好了,现在就是因为撒但还在地上到处搅扰,也因着全部经营工作还没有告终,等打败撒但以后人就彻底得释放了,人得着神了,从撒但权下出来了,也就看见了公义的日头。正常人该有的生活都得恢复,就如会分辨善恶,懂得吃和穿,能正常地寄居,这些属于正常人该有的都得到了恢复。一开始造完人类即使蛇不引诱夏娃,人也该有那样的正常生活,也该吃该穿,也应该过正常人在地上的生活,但是人类堕落之后,这生活就成为泡影了,甚至人现在不敢想象这些事了,其实那种人向往的美好的生活务必得有,如果人类没有这样的归宿,人类在地上的堕落生活到不了头,假如说没有那种美好的生活,就不是结束撒但命运,也不是结束撒但在地上掌权的时代,非得让人达到那个黑暗势力达不到的境界,这就证明打败撒但了。这样,没有撒但的搅扰,神自己掌握人类,掌握人类的一切生活,控制人类的一切生活,这才叫打败撒但。人现在的生活多数还是污秽的生活,还是痛苦患难的生活,这就不叫打败撒但,人还没脱离苦海,没脱离人生的痛苦,没脱离撒但的权势,人对神的认识还是微不足道。人的一切痛苦都是撒但造成的,人生的苦难都是它给人带来的,撒但被捆绑之后人才能完全摆脱这苦海,但捆绑撒但是借着征服人的心、得着人的心而达到的,是以人来作为战利品的。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段19

  当耶和华没作两千年工作以先,人什么都不知道,几乎都堕落下去,以至于达到洪水灭世以前人都淫乱败坏,心里根本没有耶和华,更不存有耶和华的道。他们从来不明白耶和华要作什么工作,他们没有理智,更没见识,只是像一个喘着气的机器一样,对人、对神、对万物、对生命等等这些他们一律不知。在地上…

每日神话 - 认识神作工系列 选段227

  你们真恨恶大红龙吗?是真心实意地恨恶吗?为什么我多次这样问你们呢?为什么我一再重复这样的问话呢?大红龙在你们心目中的形象到底如何了?真的除掉了吗?真的不当作“父亲”一样看待了吗?所有的人都当从我的问话之中看出我的心意,不是为了激起民愤,不是为了让人反抗,不是为了让人“自找出路…

每日神话 - 末世审判系列 选段78

  提到“审判”的字眼,你就会想到耶和华晓谕各方的言语,想到耶稣斥责法利赛人的言语,这些言语虽然严厉但并不是神在审判人,只是那时环境也就是背景的不同神说的话语,这些话语并不同于末世基督审判人的言语。末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都…

每日神话 - 神显现作工系列 选段65

  当万物复苏之日,我来在了人间,与人一同度过美好的日日夜夜,此时,人才稍觉我的可亲可近,人与我的来往日渐频繁,对我的所有、所是有所看见,因此,对我有所认识。我在所有的人中间举头观望,人都看见了我,但当灾难临到人间时,人的心中顿觉紧张,我的形像在其心中消失,所有的人都因着“灾”的…