每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段593

凡是愿意被成全的都有被成全的机会,每个人都放心,以后都得进入那个归宿里,假如你不愿意被成全,你不愿意进入美好的境界里,那是你自己的事。凡是愿意被成全的、对神忠心的,凡是顺服的,凡是诚实尽功用的,这样的人都可以被成全。现在凡是不忠心尽本分的,凡是对神不忠心的,凡是不顺服神的,尤其是那些有了圣灵开启光照又不实行的,就这样的人没法被成全。凡是愿意忠心顺服的,这样的人都可以被成全,有点愚昧不怕,凡是愿意追求的都可以被成全,这事你们都放心,你只要心里愿意往这方面追求都可以被成全。你们中间的人我一个也不愿意撇弃,一个也不愿意淘汰,若人自己不争气那就是你自己坑害自己,不是我淘汰你,乃是你自己淘汰自己。你自己不争气,或者是偷懒,或者是不尽本分,或者不忠心,或者不追求真理,总搞自己那一套,胡作非为,争名夺利,乱搞男女关系,你自己犯罪你自己当,不值得人可怜!我的心意是为了让你们都能被成全,最起码达到被征服,让这步工作顺利地完成。神的心愿是愿每个人都被成全,到最终被他得着,完全被他洁净,成为他所爱的人。不管说你们落后或说你们素质差,这都是实情,但我这样说并不证明要把你们撇弃,也并不证明我对你们失去希望,更不证明不愿拯救你们,今天来了就是作拯救你们的工作,也就是作拯救接续的工作,每个人都有被成全的机会,只要你愿意,只要你追求,到最终都能达到果效,哪个也不撇弃。你素质差就按素质差要求你;你素质高按着素质高要求你;你愚昧不识字那就按着你这个条件来要求你;你识字那就按识字的标准来要求你;你年老那就按年老的来要求你;你能接待那就按着你能接待来要求你;你说你不能接待,只能尽一方面功用,或传福音,或照顾教会,或搞别的事务工作,那就按着你所尽的功用来成全你。只要你能忠心、顺服到底,追求爱神至极,这是你所要达到的,就这三条,这是最好的实行。最终要求人达到的就这几条,达到这几条的就可以被成全,但首先你得真心追求,得主动往上够,别消极对待这事。我说了每个人都有被成全的机会,都能被成全,这是算数的,但你却不往上追求,若达不到那三条标准的最终还得被淘汰。我愿让每个人都跟上,让每个人都有圣灵工作,都有圣灵开启,都能顺服到最终,因这是你们每个人应尽的本分,当你们都尽上你们本分的时候,你们都被成全了,也就有了响亮的见证。凡有见证的人都是战胜撒但得着应许的人,这些人就是以后存留下来生活在美好归宿中的人。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《谈归宿》 选段334

  每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安…

每日神话 《凡事都得用真理的眼光来看待》 选段375

  每临到一件事人首先应该做的是什么?是先祷告,祷告为首。祷告代表你这个人敬虔,有点敬畏神的心,知道寻求神,让神在你心里有地位,你是个敬虔的基督徒。有很多老信徒,天天按时按点跪下来祷告,跪时间长了都起不来了,咱不说这是不是仪式或者能不能得着什么东西,就说这些老年弟兄姊妹特别敬虔,…

每日神话 《作工与进入 八》 选段195

  多次谈到神在末世作的工作是为了改变每一个人的心灵,改变每一个人的灵魂,以至于将人遭受极大创伤的心感化,将人深受罪恶侵害的灵魂挽救回来,就是为了将人的灵唤醒,使人冰冷的心“开化”,得以复苏,这是神最大的心意。不论人的生命、人的经历到底有多高、多深先避开不谈,当人的心都被唤醒了,…

每日神话 《对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人》 选段490

  现在有许多人都是在试炼之中,对神的作工不明白,但我告诉你,不明白你最好别论断,或许有一天真相大白了,那时你就知道了,这样做对你有益处,但你不能消极等待,你得寻求积极进入,这才是有实际进入的人。因着人的悖逆,人对实际神总产生观念,这就需要人都应学会顺服,因实际的神对人是个极大的…