每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段593

凡是愿意被成全的都有被成全的机会,每个人都放心,以后都得进入那个归宿里,假如你不愿意被成全,你不愿意进入美好的境界里,那是你自己的事。凡是愿意被成全的、对神忠心的,凡是顺服的,凡是诚实尽功用的,这样的人都可以被成全。现在凡是不忠心尽本分的,凡是对神不忠心的,凡是不顺服神的,尤其是那些有了圣灵开启光照又不实行的,就这样的人没法被成全。凡是愿意忠心顺服的,这样的人都可以被成全,有点愚昧不怕,凡是愿意追求的都可以被成全,这事你们都放心,你只要心里愿意往这方面追求都可以被成全。你们中间的人我一个也不愿意撇弃,一个也不愿意淘汰,若人自己不争气那就是你自己坑害自己,不是我淘汰你,乃是你自己淘汰自己。你自己不争气,或者是偷懒,或者是不尽本分,或者不忠心,或者不追求真理,总搞自己那一套,胡作非为,争名夺利,乱搞男女关系,你自己犯罪你自己当,不值得人可怜!我的心意是为了让你们都能被成全,最起码达到被征服,让这步工作顺利地完成。神的心愿是愿每个人都被成全,到最终被他得着,完全被他洁净,成为他所爱的人。不管说你们落后或说你们素质差,这都是实情,但我这样说并不证明要把你们撇弃,也并不证明我对你们失去希望,更不证明不愿拯救你们,今天来了就是作拯救你们的工作,也就是作拯救接续的工作,每个人都有被成全的机会,只要你愿意,只要你追求,到最终都能达到果效,哪个也不撇弃。你素质差就按素质差要求你;你素质高按着素质高要求你;你愚昧不识字那就按着你这个条件来要求你;你识字那就按识字的标准来要求你;你年老那就按年老的来要求你;你能接待那就按着你能接待来要求你;你说你不能接待,只能尽一方面功用,或传福音,或照顾教会,或搞别的事务工作,那就按着你所尽的功用来成全你。只要你能忠心、顺服到底,追求爱神至极,这是你所要达到的,就这三条,这是最好的实行。最终要求人达到的就这几条,达到这几条的就可以被成全,但首先你得真心追求,得主动往上够,别消极对待这事。我说了每个人都有被成全的机会,都能被成全,这是算数的,但你却不往上追求,若达不到那三条标准的最终还得被淘汰。我愿让每个人都跟上,让每个人都有圣灵工作,都有圣灵开启,都能顺服到最终,因这是你们每个人应尽的本分,当你们都尽上你们本分的时候,你们都被成全了,也就有了响亮的见证。凡有见证的人都是战胜撒但得着应许的人,这些人就是以后存留下来生活在美好归宿中的人。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《爱神的人永活在神的光中》 选段503

神在人里面一作生命,人就无法离开神了,这不是神的作为吗?这是最有力的见证!神作到一个地步,神说让人效力,神说刑罚人,或让人死,人都不退去,这样人就被神征服了。在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而…

每日神话 《提高素质是为了能蒙神拯救》 选段447

正常人性都包括哪几方面?见识、理智、良心、人格,这几方面都达到正常,你的人性就合格了。有正常人的模样,像一个信神的,也不要求你达到多高,不要求你搞外交,就要求你做一个正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起码看你是一个正常人,这就可以了。今天对你所要求的都是你能达到的,绝对不是…

每日神话 《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》 选段449

那些不明智的狂傲之徒不但不尽自己的全力、不尽自己的本分,反而伸手索取恩典,似乎他所要的是理所应得的,若是索取失败就更加背信弃义,这样的人还算有理智吗?你们的素质差,理智全无,丝毫不能在经营工作中尽上你们该尽的本分,你们的身价已是一落千丈了。如此恩待你们,你们不能报答已是悖逆万分了…

每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段399

圣灵现实的说话就是圣灵的作工动态,圣灵在这一段时间常常开启人的就是圣灵作工的动向。现在圣灵作工的动向是什么?就是带领众子民进入神现实的作工,进入正常的灵生活。进入正常的灵生活有几个步骤: 1.首先你的心能够倾注在神的话上,不追求以往神的说话,也不研究更不对照,而是把心完全倾注在神…