每日神话 - 生命进入系列 选段378

要想实行真理,要想明白真理,首先你得明白自己临到的难处、自己身边发生的事情的实质是什么,是什么问题,涉及哪方面真理,得寻求这个,然后按着你的实际难处去寻求真理,这样逐步地经历,你就会在你身边发生的每一样事上看到神的手,看到神所要作的、在你身上所要达到的果效。如果身边发生什么事,你都觉着与信神无关,与真理无关,就觉得“我有办法处理,不用真理也不用神话。等到聚会的时候,或者是读神话的时候,或者是当我尽本分的时候再用真理来对号,再用神话来对号”,平时自己生活当中发生的事,涉及到自己的家庭、自己的工作、自己的婚姻、自己的前途,身边发生的种种事情都觉着与真理无关,然后自己就用人为的办法去解决,你如果是这种经历法,那你永远也得不着真理,永远不会明白神在你身上到底要作成什么,要达到什么果效。追求真理这是个漫长的过程,它有简单的那一面,也有复杂的那一面。简单地说,就是先从我们身边发生的每一样事情上来寻求真理,实行经历神话,然后你就会越来越看到信神所要得着的真理、所要追求的真理太多了,真理太实际了,真理就是生命。不是光事奉神的人或者做带领的人凡事都得按真理去实行,普通跟随的人就不用了,如果是这样的话,神所发表的这些话语就没有太大意义了。你们现在对追求真理有没有点路途啊?追求真理首先要解决什么?首先要多吃喝神话,多听讲道交通,临到事多多祷告、寻求,到你们装备的真理多了,有生命进入了,有身量了,你们就能做点实事、担点工作了,就能经得住一些试炼、一些试探了,那时候你们也感觉到自己确实是明白、得着一些真理了,也感觉到神所说的话真是人所需要的,正是人该得的,也正是世界上独一无二的能给人生命的真理。

——摘自《末世基督的座谈纪要》

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段72

  无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显…

每日神话 - 末世审判系列 选段86

  神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他若不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,…

每日神话 - 神显现作工系列 选段56

  全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!  啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段262

  作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。  神创造…