每日神话 - 生命进入系列 选段378

要想实行真理,要想明白真理,首先你得明白自己临到的难处、自己身边发生的事情的实质是什么,是什么问题,涉及哪方面真理,得寻求这个,然后按着你的实际难处去寻求真理,这样逐步地经历,你就会在你身边发生的每一样事上看到神的手,看到神所要作的、在你身上所要达到的果效。如果身边发生什么事,你都觉着与信神无关,与真理无关,就觉得“我有办法处理,不用真理也不用神话。等到聚会的时候,或者是读神话的时候,或者是当我尽本分的时候再用真理来对号,再用神话来对号”,平时自己生活当中发生的事,涉及到自己的家庭、自己的工作、自己的婚姻、自己的前途,身边发生的种种事情都觉着与真理无关,然后自己就用人为的办法去解决,你如果是这种经历法,那你永远也得不着真理,永远不会明白神在你身上到底要作成什么,要达到什么果效。追求真理这是个漫长的过程,它有简单的那一面,也有复杂的那一面。简单地说,就是先从我们身边发生的每一样事情上来寻求真理,实行经历神话,然后你就会越来越看到信神所要得着的真理、所要追求的真理太多了,真理太实际了,真理就是生命。不是光事奉神的人或者做带领的人凡事都得按真理去实行,普通跟随的人就不用了,如果是这样的话,神所发表的这些话语就没有太大意义了。你们现在对追求真理有没有点路途啊?追求真理首先要解决什么?首先要多吃喝神话,多听讲道交通,临到事多多祷告、寻求,到你们装备的真理多了,有生命进入了,有身量了,你们就能做点实事、担点工作了,就能经得住一些试炼、一些试探了,那时候你们也感觉到自己确实是明白、得着一些真理了,也感觉到神所说的话真是人所需要的,正是人该得的,也正是世界上独一无二的能给人生命的真理。

——《话・卷二・末世基督座谈纪要》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段154

  在异象里就包括许多实行的路,对人提出实际的要求也都在异象中,人所该认识的神的作工也都在异象之中。以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段259

  神创造了这个人世间,将人这个带有神赐给生命的生命体带到了人间,转而人有了父母,有了亲人,不再孤独。从人看到这个物质的世界开始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之气将一个个生命体支撑着“长大成人”。在这个过程之中,没有人觉得人是在神的看顾之中生存而“长大”,反倒认为是父母…

每日神话 - 末世审判系列 选段93

在末世的审判、刑罚工作中,即在最后的洁净工作中能站立住的也就是与神一同进入最后的安息中的,所以进入安息中的人都是经过最后一步洁净的工作才达到脱离撒但的权势而被神得着的,这些最后被得着的人将进入最后的安息之中。刑罚、审判的工作其实质就是为了洁净人类,为了最后的安息之日,否则,全人类…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段294

  不明白神作工宗旨的人是抵挡神的人,明白了神作工宗旨但却不去追求满足神的人更是抵挡神的人。那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训“神”的人,他们都是打着神的旗号…