每日神话 - 生命进入系列 选段400

神定意要把人作成,不管他站在哪个角度上说话都是为了成全这些人。站在灵的角度上说话人就不好明白,没法找着实行的路,因为人的领受能力有限。神作工达到的果效不同,每一步作工都有他的用意,而且他务必得站在不同的角度上说话才能把人成全,如果只站在灵的角度上发声,神的这一步工作就没法完成。从他说话的口气你就知道他必要把这班人作成,那作为每一个想被神成全的人,第一步该做什么呢?首先得认识神的工作。现在神的作工进入了新的方式,时代转移了,神的工作方式也变了,神的说话方式也不一样了,现在不仅作工方式转了,时代也转了。现在是国度时代,也是爱神的时代,开始预尝千年国度时代,千年国度时代就是话语时代,就是用多种说话方式来成全人,站在不同角度上说话来供应人。一进入千年国度时代,就开始用话语来成全人了,让人进入生命实际,把人带入正轨。人经历了这么多作工步骤,看见神的作工不是一成不变的,而是在不断地变化、不断地进深,经历这么久,作工转了又转,变了又变,但再变也离不开神拯救人的宗旨,万变不离其宗,神的作工方式再变也离不开真理,离不开生命。作工的方式变只是作工的形式变、说话的角度变,并不是作工的中心目的变。说话口气的变化与作工方式的变化都是为了达到果效,并不是一种说话口气就改变一种工作宗旨或工作原则。人信神主要就是追求生命,你信神不追求生命,不追求真理,不追求认识神,这就不是信神!你还追求进国度作王这实际吗?只有追求生命达到真实的爱神,这才是实际,追求真理、实行真理这都是实际。一边看神的话,一边经历神的话,这样在实际经历当中摸着对神的认识,这是真实的追求。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段87

  神成全人是借着什么达到的?是借着他的公义性情。神的性情主要是公义、烈怒、威严、审判、咒诅,他成全人主要是借着审判的方式。有些人不理解,说为什么是借着审判、咒诅才能成全人呢?他说“神咒诅人,人不就死了吗?审判人,人不就被定罪了吗?那怎么还能被成全呢?”这是对神作工不认识的人说的…

每日神话 - 认识神作工系列 选段180

  你们得会区别神的作工与人的作工,从人的作工上你能看见什么?人的作工中人经历的成分多,人发表的是人的所是,神自己作工也是发表自己的所是,但他的所是与人的所是并不一样。人的所是代表人的经历、人的身世(人一生当中有哪些经历或遭遇,或者有哪些处世哲学),在不同环境中生活的人发表的所是…

每日神话 - 神显现作工系列 选段67

  我要将我的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在我的权势之下,实现我“统一全球”的计划,了结我的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。我处处都在为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使我的计划不在地上落空,我要因着人的存在,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段156

  涉及到异象的主要指神自己的作工,涉及到实行就是人该做的,这与神根本没有关系。神的工作神自己去完成,人的实行人自己去达到,该神自己作的不需人去作,该人实行的那就与神无关了。神作的工作那是他自己的职分,与人没有关系,这个工作不需人去作,而且人也作不了神要作的工作,需要人去实行的那…