每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段400

神定意要把人作成,不管他站在哪个角度上说话都是为了成全这些人。站在灵的角度上说话人就不好明白,没法找着实行的路,因为人的领受能力有限。神作工达到的果效不同,每一步作工都有他的用意,而且他务必得站在不同的角度上说话才能把人成全,如果只站在灵的角度上发声,神的这一步工作就没法完成。从他说话的口气你就知道他必要把这班人作成,那作为每一个想被神成全的人,第一步该做什么呢?首先得认识神的工作。现在神的作工进入了新的方式,时代转移了,神的工作方式也变了,神的说话方式也不一样了,现在不仅作工方式转了,时代也转了。现在是国度时代,也是爱神的时代,开始预尝千年国度时代,千年国度时代就是话语时代,就是用多种说话方式来成全人,站在不同角度上说话来供应人。一进入千年国度时代,就开始用话语来成全人了,让人进入生命实际,把人带入正轨。人经历了这么多作工步骤,看见神的作工不是一成不变的,而是在不断地变化、不断地进深,经历这么久,作工转了又转,变了又变,但再变也离不开神拯救人的宗旨,万变不离其宗,神的作工方式再变也离不开真理,离不开生命。作工的方式变只是作工的形式变、说话的角度变,并不是作工的中心目的变。说话口气的变化与作工方式的变化都是为了达到果效,并不是一种说话口气就改变一种工作宗旨或工作原则。人信神主要就是追求生命,你信神不追求生命,不追求真理,不追求认识神,这就不是信神!你还追求进国度作王这实际吗?只有追求生命达到真实的爱神,这才是实际,追求真理、实行真理这都是实际。一边看神的话,一边经历神的话,这样在实际经历当中摸着对神的认识,这是真实的追求。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《成功与否在于人所走的路》 选段478

彼得被成全是借着经历对付与熬炼而达到的。他说:“无论何时我得满足神的心意,我所做的只求满足神的心意,哪怕受刑罚、受审判我都心甘情愿。”他把一切都给了神,他作工、说话与一切生活都是为了爱神而作而活,他是追求圣洁的人,他越经历内心深处爱神的成分越多。而保罗只是外面作,虽然他也下功夫,…

每日神话 《人信神当存什么观点》 选段392

在以往的追求中,有许多人是带着人的野心、人的观念追求,是因着人的盼望而追求的,这些问题现在先不说,关键是找一条实行的路,能够使你们每个人都能维持在神面前的正常光景,而且能够使你们都逐步脱离撒但权势的捆绑被神得着,在地上活出神的要求,这样才能满足神的心意。许多人信神,不知什么是神所…

每日神话 《话语成就一切》 选段35

神来在地上主要是说话,你接触的是神的话语,你看的是神的话语,听的是神的话语,守的是神的话语,经历的是神的话语,神这次道成肉身主要是借着话语来成全人。他不显神迹奇事,尤其是不作耶稣作过的工作,虽然都是神,都是肉身,但他们的职分并不相同。耶稣来的时候也作了一部分工作,也说了一些话,但…

每日神话 《不学无术的人不就是畜生吗?》 选段331

我对你们一次又一次的教训之语,你们早已忘在脑后,甚至当作你们闲暇之余消遣的娱乐品,你们总把这些当作自己的“护身符”。撒但控告时祷告祷告,消极之时睡大觉,高兴之时到处乱跑,当我责备之时点头哈腰,离开我便狰狞大笑,在众人中间总是你最高,从不认为自己最骄傲,总是高高在上、沾沾自喜狂得不…