每日神话 - 生命进入系列 选段400

神定意要把人作成,不管他站在哪个角度上说话都是为了成全这些人。站在灵的角度上说话人就不好明白,没法找着实行的路,因为人的领受能力有限。神作工达到的果效不同,每一步作工都有他的用意,而且他务必得站在不同的角度上说话才能把人成全,如果只站在灵的角度上发声,神的这一步工作就没法完成。从他说话的口气你就知道他必要把这班人作成,那作为每一个想被神成全的人,第一步该做什么呢?首先得认识神的工作。现在神的作工进入了新的方式,时代转移了,神的工作方式也变了,神的说话方式也不一样了,现在不仅作工方式转了,时代也转了。现在是国度时代,也是爱神的时代,开始预尝千年国度时代,千年国度时代就是话语时代,就是用多种说话方式来成全人,站在不同角度上说话来供应人。一进入千年国度时代,就开始用话语来成全人了,让人进入生命实际,把人带入正轨。人经历了这么多作工步骤,看见神的作工不是一成不变的,而是在不断地变化、不断地进深,经历这么久,作工转了又转,变了又变,但再变也离不开神拯救人的宗旨,万变不离其宗,神的作工方式再变也离不开真理,离不开生命。作工的方式变只是作工的形式变、说话的角度变,并不是作工的中心目的变。说话口气的变化与作工方式的变化都是为了达到果效,并不是一种说话口气就改变一种工作宗旨或工作原则。人信神主要就是追求生命,你信神不追求生命,不追求真理,不追求认识神,这就不是信神!你还追求进国度作王这实际吗?只有追求生命达到真实的爱神,这才是实际,追求真理、实行真理这都是实际。一边看神的话,一边经历神的话,这样在实际经历当中摸着对神的认识,这是真实的追求。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段237

  我的话句句带权柄、带审判,无人能改变,既然发出,必要按着我的话而成就,这是我的性情;我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己性命,归于阴间,归于无底深坑,这是我对人类的唯一的处理方法,是人无法改变的,这是我的行政。记住!谁触犯都不行,必须按着我的来!以往…

每日神话 - 神显现作工系列 选段50

  自从全能神——国度君王被见证之后,神的经营范围在整个宇宙已经全面打开。不单是在中国见证神已显现,全能神的名在各国各方全被见证。他们都在呼喊这神圣的名,都在想方设法寻求和神交通,摸着全能神的心意,在教会里配搭事奉,圣灵就是这样奇妙地作工。  各国的语言不同,只有一位灵,在宇宙众…

每日神话 - 认识神作工系列 选段142

  神末世道成肉身主要是来说话,把人生命所需要的东西都说明了,把人该进入的给指出来了,把神的作为显给人看,把神的智慧、全能、奇妙都显给人看。从神多种方式的说话中,人看见了神的至高,看见了神的至大,更看见了神的卑微隐藏,看见了神是至高的,但他卑微隐藏也能成为最小的。有些说话是站在灵…

每日神话 - 三步作工系列 选段15

  在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有的敬畏神的心,能达到有正常人的生活,也就是有正常的受造之物的生活,这是关键的工作,是经营工作的核心。在这三步拯救工作之中,第一步律法时代的工作与经营工作的核心…