每日神话 - 生命进入系列 选段415

要过上正常的灵生活,必须能够天天领受新的亮光,追求在神的话上有真实的认识,对于真理能达到透亮,凡事都有实行路,天天看神的话能发现新问题,发现自己的不足之处,因此而产生渴慕寻求的心,带动你的全人,能够时时安静在神面前,深怕自己落后。人能有这个渴慕、寻求的心,而且愿意不断地进入,这就走上了灵生活的正轨。凡是能够接受圣灵的感动的、有上进心的、愿意追求被神成全的人,渴慕在神的话上有更深认识的人,也不追求超然,而是实际地付代价,实际地体贴神的心意,实际地进入,使自己的经历更真实、更实际,不追求空洞的字句道理,也不追求摸超然的感觉,也不崇拜任何大人物,这样的人就进入了正常的灵生活。他所做的都是为了达到生命更有长进,灵里新鲜而不死沉,总能够积极进入,不知不觉就达到明白真理进入实际了。人若有正常的灵生活,灵里天天得释放自由,就能够运用自如地实行神的话满足神,即使是作祷告也不是走形式走过程,天天能够跟上新的亮光。比如,操练把心安静在神面前,能够把心真实安静在神面前了,谁也搅扰不了,任何人、事、物不能辖制其正常的灵生活。这种操练是为了达到一个果效,并不是给人找出一个规条来让人去守。这样实行并不是守规条,而是为了促进人的生命长进,若你只当规条守,那你的生命永远也没变化,虽然说别人也这样操练,你也这样做,但是到头来,别人能跟上圣灵作工的步伐,而你却被圣灵的流淘汰,这不是糊弄自己吗?说这些话的目的都是为了让人把心安静在神面前归向神,让神的作工在人身上通行无阻,达到果效,人才能达到合神心意。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段199

  摩西击打磐石便有耶和华所赐之水涌流,那是因为他的信;大卫能鼓瑟弹琴赞美我耶和华,而且心中充满欢喜,那是因为他的信;约伯丢掉了满山的牛羊,失去了万贯家产,浑身长疮,那是因着他的信,他能听见我耶和华的声音,看见我耶和华的荣耀,那是因着他的信;彼得能跟随耶稣基督,是因着他的信,他能…

每日神话 - 神显现作工系列 选段59

  众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来为我庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬我的圣名!地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为我献祭!天宇的众星啊!赶紧…

每日神话 - 认识神作工系列 选段162

  有人会问:“道成肉身的神作的工作与以前那些先知、使徒作的工作有什么区别呢?大卫也被称为主,耶稣也被称为主,他们作的工作虽不相同,但称呼相同,你说为什么他们的身份不相同呢?约翰看见的是异象,也是出于圣灵的,他能说出圣灵要说的话,为什么约翰的身份跟耶稣的身份不一样呢?”耶稣说的话…

每日神话 - 三步作工系列 选段43

  耶稣当时来作工作,是按照当时圣灵指示他的来作,按照圣灵要作的去作,并不是按照旧约律法时代、按照耶和华作的工作去作。虽然耶稣来作的工作并不是守住耶和华的律法,守住耶和华定的诫命,但他们的源头是一。耶稣作的工作是代表耶稣这个名,是代表恩典时代,耶和华作的工作呢,是代表耶和华,也是…