每日神话 - 生命进入系列 选段415

要过上正常的灵生活,必须能够天天领受新的亮光,追求在神的话上有真实的认识,对于真理能达到透亮,凡事都有实行路,天天看神的话能发现新问题,发现自己的不足之处,因此而产生渴慕寻求的心,带动你的全人,能够时时安静在神面前,深怕自己落后。人能有这个渴慕、寻求的心,而且愿意不断地进入,这就走上了灵生活的正轨。凡是能够接受圣灵的感动的、有上进心的、愿意追求被神成全的人,渴慕在神的话上有更深认识的人,也不追求超然,而是实际地付代价,实际地体贴神的心意,实际地进入,使自己的经历更真实、更实际,不追求空洞的字句道理,也不追求摸超然的感觉,也不崇拜任何大人物,这样的人就进入了正常的灵生活。他所做的都是为了达到生命更有长进,灵里新鲜而不死沉,总能够积极进入,不知不觉就达到明白真理进入实际了。人若有正常的灵生活,灵里天天得释放自由,就能够运用自如地实行神的话满足神,即使是作祷告也不是走形式走过程,天天能够跟上新的亮光。比如,操练把心安静在神面前,能够把心真实安静在神面前了,谁也搅扰不了,任何人、事、物不能辖制其正常的灵生活。这种操练是为了达到一个果效,并不是给人找出一个规条来让人去守。这样实行并不是守规条,而是为了促进人的生命长进,若你只当规条守,那你的生命永远也没变化,虽然说别人也这样操练,你也这样做,但是到头来,别人能跟上圣灵作工的步伐,而你却被圣灵的流淘汰,这不是糊弄自己吗?说这些话的目的都是为了让人把心安静在神面前归向神,让神的作工在人身上通行无阻,达到果效,人才能达到合神心意。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段220

  神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段336

  你说你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心里不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所说的话,但你能达到的你也不去实行,不遵守他的道,这是不是承认?你虽承认他,但只是有戒备他的心,却没有一点敬畏他的心,如果他所作的工你也看见了,也承认了,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段207

  现在有些人还不明白神到底开展了什么新的工作。神在外邦又另外起了头,另外开始了时代,另外开展了工作,作在摩押后代身上,这不就是最新的工作吗?历世历代没有人经历过这工作,谁也没听过,更没有人领略过。神的智慧、神的奇妙、神的难测、神的高大、神的圣洁就借着末世这一步工作显明出来,这不…

每日神话 - 认识神作工系列 选段212

  在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一…