每日神话 《关乎心安静在神面前》 选段421

到神面前接受神话作生命首先得安静在神面前,当你安静在神面前的时候,神才能开启你,让你有认识。人越安静在神面前越能得着神的开启光照,这都需要人有敬虔、有信心,才能达到被成全。进入灵生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你属灵的一切操练才有果效,心不能安静在神面前就不能获得圣灵作工。如果你无论做什么心都安静在神面前,那你就是活在神面前的人。你无论做什么心总安静在神面前,你的心是在亲近神,这证明你是安静在神面前的人。当你与人说话的时候,当你走路的时候,你能说:“我的心是在亲近神,没在外面事物上,我能安静在神面前。”这是安静在神面前的人。凡是能把你的心吸引到外面去的事你别接触,凡是能使你的心离开神的人你别接触。无论什么事能搅扰你的心亲近神,这样的事你要放下不办,或者是远离,这样对你的生命更有利。现在正是圣灵大作工的时候,是神亲自成全人的时候,此时此刻你不能安静在神面前,那你就不是归在神宝座前的人,你追求神以外的事就没法被神成全。今天能听见神这样的发声,还不能安静在神面前,这都是不喜爱真理的人,都是不爱神的人。你不在此时献出自己等待何时?献上自己就是心安静在神面前,这是真实的献上,谁现在真实地将心献给神,谁就有把握被神作成。无论什么事都不能打搅你,或修理你、对付你,或者遭遇挫折失败,你的心总要安静在神面前;无论人对你怎么样,你的心要安静在神面前;无论遭遇到什么环境,患难、痛苦、逼迫或者是有各种试炼临到,你的心总要安静在神的面前,这都是被成全的路。真正安静在神面前的,对神现实的说话才能透亮;对圣灵的光照开启实行得更准确,而且不偏左右;对神的心意能摸得更清楚,使你事奉更有方向;对圣灵的感动与圣灵的引导能摸得更准确,有把握活在圣灵的引导之下。这是真正安静在神面前所达到的果效。人对神的话不透亮,没有实行的路,摸不着神的心意,没有实行原则,都是因着心没有安静在神面前的原因。安静在神面前的目的就是在神话里要求真、求实、求准确、求透亮,最后达到明白真理认识神。

你的心不能常常安静在神面前,神没法成全。人若没有心志就等于没有心,没心的人不能安静在神面前,神作多少工、说多少话他不知道,怎么实行他还不知道,这不是无心的人吗?无心的人能安静在神面前吗?无心的人神没法成全,属于畜生一类的。神的话说得这么明显、这么透亮还打动不了你的心,还不能安静在神面前,这不是畜生吗?有些人对安静在神面前实行偏了,到做饭时也不做了,干活时也不干了,一个劲儿地祷告、默想。安静在神面前不是不做饭,不是不干活,也不是不过日子,乃是在一切正常的情形中心能安静在神面前,心里能有神的地位。到祷告的时候要好好跪在神面前祷告,到干活或做饭的时候心安静在神面前,心里揣摩神话或唱诗,无论在什么环境里都有自己实行的路,都尽其所能地亲近神,尽其所能地把心安静在神面前。有条件的时候专一地祷告,没条件的时候手里干活心里亲近神,能吃喝神话的时候就吃喝神的话,能祷告的时候就祷告,能思念神的时候思念神,就是根据环境尽其所能地操练进入。有的人就在没事的时候能安静在神面前,一有事他的心就跟着出去了,那就不是安静在神面前,准确的经历是心在任何情况下不远离神,不受外面人、事、物的搅扰,这才是真正安静在神面前的人。有的人说他聚会祷告时心能安静在神面前,交通时就不能安静在神面前,心思就随便乱想,这不是安静在神面前。现在多数人都是在这种情形里,心不能总安静在神面前,所以在这方面你们要多下功夫操练,逐步进入生命经历的正轨,走上被神成全的路。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示·第二十八篇》 选段229

各国的局势相当混乱,因为神的刑杖开始在地上发挥功能了,从地上之态可看见神的工作,所说的“水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌”,这是刑杖在地作的起步工作,因此导致“地上之家都‘破裂’,地上之国都‘分裂’,不再有‘夫妻团聚’之日,不再有‘母子重逢’之时,不再有‘父女相聚’之刻,所有在地的…

每日神话 《神向全宇的说话・第二十五篇》 选段371

人在我心目中是万物的主宰者,我给人的权柄并不小,让人管理地上的万物,山中之草,森林之中的兽,水中的鱼,而人却并不因此而欢喜,而是忧心忡忡。人的一生都是悲悲切切,人的一生又都是忙忙碌碌,而人的一生又是虚空加快乐,人的一生并没有新的“发明、创造”,无人能摆脱虚空的生活,无人曾发现有意…

每日神话 《应效法以色列人的事奉》 选段461

在配搭时该学哪些功课,现在许多人都不注重。我发现你们许多人在一块儿配搭时根本学不着功课,多数都是各持己见,在教会里作工时你说你的我说我的,彼此无关,根本就没有配搭。你们只顾着交通个人里面的看见,只顾着释放自己里面的“负担”,根本不是追求生命,就像只是应付着作工,还总认为不管别人怎…

每日神话 《对年老之人、年少之人说的言语》 选段344

虽然我的工作对你们甚是有帮助,但我的话在你们身上总是落空,我的话在你们身上总是没有着落,难以找着我成全的对象,以至于到今天我对你们几乎失去希望。在你们中间寻寻觅觅几年,却难以找着我的知音,对你们我似乎并无信心作下去,也无爱心再爱你们了,因为你们那点微不足道的可怜的成绩早令我厌憎了…