每日神话 - 生命进入系列 选段421

到神面前接受神话作生命首先得安静在神面前,当你安静在神面前的时候,神才能开启你,让你有认识。人越安静在神面前越能得着神的开启光照,这都需要人有敬虔、有信心,才能达到被成全。进入灵生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你属灵的一切操练才有果效,心不能安静在神面前就不能获得圣灵作工。如果你无论做什么心都安静在神面前,那你就是活在神面前的人。你无论做什么心总安静在神面前,你的心是在亲近神,这证明你是安静在神面前的人。当你与人说话的时候,当你走路的时候,你能说:“我的心是在亲近神,没在外面事物上,我能安静在神面前。”这是安静在神面前的人。凡是能把你的心吸引到外面去的事你别接触,凡是能使你的心离开神的人你别接触。无论什么事能搅扰你的心亲近神,这样的事你要放下不办,或者是远离,这样对你的生命更有利。现在正是圣灵大作工的时候,是神亲自成全人的时候,此时此刻你不能安静在神面前,那你就不是归在神宝座前的人,你追求神以外的事就没法被神成全。今天能听见神这样的发声,还不能安静在神面前,这都是不喜爱真理的人,都是不爱神的人。你不在此时献出自己等待何时?献上自己就是心安静在神面前,这是真实的献上,谁现在真实地将心献给神,谁就有把握被神作成。无论什么事都不能打搅你,或修理你、对付你,或者遭遇挫折失败,你的心总要安静在神面前;无论人对你怎么样,你的心要安静在神面前;无论遭遇到什么环境,患难、痛苦、逼迫或者是有各种试炼临到,你的心总要安静在神的面前,这都是被成全的路。真正安静在神面前的,对神现实的说话才能透亮;对圣灵的光照开启实行得更准确,而且不偏左右;对神的心意能摸得更清楚,使你事奉更有方向;对圣灵的感动与圣灵的引导能摸得更准确,有把握活在圣灵的引导之下。这是真正安静在神面前所达到的果效。人对神的话不透亮,没有实行的路,摸不着神的心意,没有实行原则,都是因着心没有安静在神面前的原因。安静在神面前的目的就是在神话里要求真、求实、求准确、求透亮,最后达到明白真理认识神。

你的心不能常常安静在神面前,神没法成全。人若没有心志就等于没有心,没心的人不能安静在神面前,神作多少工、说多少话他不知道,怎么实行他还不知道,这不是无心的人吗?无心的人能安静在神面前吗?无心的人神没法成全,属于畜生一类的。神的话说得这么明显、这么透亮还打动不了你的心,还不能安静在神面前,这不是畜生吗?有些人对安静在神面前实行偏了,到做饭时也不做了,干活时也不干了,一个劲儿地祷告、默想。安静在神面前不是不做饭,不是不干活,也不是不过日子,乃是在一切正常的情形中心能安静在神面前,心里能有神的地位。到祷告的时候要好好跪在神面前祷告,到干活或做饭的时候心安静在神面前,心里揣摩神话或唱诗,无论在什么环境里都有自己实行的路,都尽其所能地亲近神,尽其所能地把心安静在神面前。有条件的时候专一地祷告,没条件的时候手里干活心里亲近神,能吃喝神话的时候就吃喝神的话,能祷告的时候就祷告,能思念神的时候思念神,就是根据环境尽其所能地操练进入。有的人就在没事的时候能安静在神面前,一有事他的心就跟着出去了,那就不是安静在神面前,准确的经历是心在任何情况下不远离神,不受外面人、事、物的搅扰,这才是真正安静在神面前的人。有的人说他聚会祷告时心能安静在神面前,交通时就不能安静在神面前,心思就随便乱想,这不是安静在神面前。现在多数人都是在这种情形里,心不能总安静在神面前,所以在这方面你们要多下功夫操练,逐步进入生命经历的正轨,走上被神成全的路。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段45

  若是末世的救世主降临仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的“我是创造天地万物的主”这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以…

每日神话 - 认识神作工系列 选段203

  什么是被成全?什么是被征服?人要想被征服得具备什么条件?被成全得具备什么条件?征服与成全都是为了把人作成,使人恢复人原有的模样,脱离撒但的败坏性情,脱离撒但的权势。这征服是作人的初步工作,也就是作人的第一步工作,成全是作人的第二步工作,也就是结束的工作。每一个人都得经过征服,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段179

  在人头脑里的作工人太容易达到了,像宗教界的牧师与首领,他们是靠恩赐与职称作工,长久跟随他们的人也都会被他们的恩赐所传染,而且被他们的一些所是熏陶。他们注重人的恩赐,注重人的才干与知识,他们也注重一些超然的东西与许多高深不现实的道理(当然这些高深的道理都是人达不到的),他们并不…

每日神话 - 末世审判系列 选段90

  神道成肉身在最落后、最污秽的地方才能显明他的全部圣洁公义的性情。他的公义性情是借着什么显明出来的呢?就是借着审判人的罪,审判撒但,厌憎罪,恨恶悖逆抵挡他的仇敌。今天我所说的话就是为了审判人的罪,审判人的不义,咒诅人的悖逆,人的弯曲诡诈,人的言行举止,凡是不合他心意的东西都得经…