每日神话 《明白真理就当去实行》 选段424

现在关键得达到知道真理之后去实行真理,装备更多的真理的真意,这才是你们该达到的,不是只让别人顺服你的字句,乃是让人顺服你的实行,这才是有意义的事。无论什么事临到,什么人临到,你有真理才能站立住。神的话都是让人活的,不是让人死的,若你看完神的话活不起来,看完神的话仍是死人一个,那是你这个人有问题了。若一段时间你看了许多神的话,听了许多有实际的讲道,你死沉的光景还没有改变,那证明你不是宝爱真理的人,你不是追求真理的人。若你们真有心追求得着神,你们就不会注重装备道理而用高的道理教训人,而是注重经历神话,实行真理,这不正是你们当前要进入的吗?

神在人身上作的工,时间都是有限的,你不配合能有什么果效呢?为什么神总是让你们明白神话之后去实行神话呢?说明神把话语显明给你们,下一步就需要你们实行了,在实行当中神再作一步开启指引的工作,事就这样成了。神的话都是让人长生命的,没有让人偏的成分,也没有让人消极的部分。你说你看了神的话也实行了,但还是没有圣灵作工,你这话只能骗小孩,你的心对不对人不知道,神能不知道吗?为什么别人实行神话能有圣灵开启?为什么你实行就无圣灵开启呢?神会有情感吗?你的存心若真对,而且也配合了,那神的灵就会随着你。有些人心里总想起来另立一个旗杆,神为什么不让他起来带领教会呢?有的人只是尽功用、尽本分,不知不觉就被神验中了,这是怎么回事?神是鉴察人心肺腑的,人追求真理还得存心对,若存心不对必站立不住。你们最基本要追求的是让神的话在你们身上达到果效,就是说让你们在实行中对神的话有真实认识。或许你们领受神话的能力差,但是借着你们实行神的话,神就弥补了你们领受能力差这一缺欠,所以,你们不仅要知道许多真理,更得实行真理,这是关键的关键,不可忽视。耶稣在一生三十三年半中受尽了许多屈辱、痛苦,就是因着他实行真理,凡事遵行神的旨意,只体贴神的心意,才受了许多苦,若只知道真理不去实行就不会受苦了。如果耶稣随从犹太人的教训,随从法利赛人,那他就不会受苦了。从耶稣的事迹中你可知道,神在人身上作工达到的果效是借着人的配合,你们要认识到这点。耶稣如果不实行真理能受钉十字架的痛苦吗?他如果不按神的意思作能有忧伤的祷告吗?所以说,你们应该为实行真理而受苦,这种苦是人该受的。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神所在“肉身”的实质》 选段99

所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实,神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。他道成肉身的生活与作工共分为两步:第一步…

每日神话 《谈归宿》 选段334

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

每日神话 《神向全宇的说话·第四篇》 选段364

凡是在我面前事奉我的众子民,都当回想以往:对我的爱是否掺有杂质?对我的忠心是否是纯一无二?对我的认识是否是真实?我在你们心中的地位到底是几分?是完全的吗?我的话语在你们身上成就了多少?不要糊弄我!这些我都一清二楚!当今天我的拯救之声发出之时,你们对我的爱是否多加几分?对我的忠心是…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段126

第五关 人的后代 当人有了婚姻之后,人就开始养育下一代。一个人有多少后代,有什么样的后代,这不是人能说了算的,同样都是根据人的命运、根据造物主的命定,这就是一个人所必经的第五个关口。 如果说一个人的出生是为成就人身为人子的角色,那么养育下一代便是为成就一个人为人父母的这一角色了。…