每日神话 - 生命进入系列 选段424

现在关键得达到知道真理之后去实行真理,装备更多的真理的真意,这才是你们该达到的,不是只让别人顺服你的字句,乃是让人顺服你的实行,这才是有意义的事。无论什么事临到,什么人临到,你有真理才能站立住。神的话都是让人活的,不是让人死的,若你看完神的话活不起来,看完神的话仍是死人一个,那是你这个人有问题了。若一段时间你看了许多神的话,听了许多有实际的讲道,你死沉的光景还没有改变,那证明你不是宝爱真理的人,你不是追求真理的人。若你们真有心追求得着神,你们就不会注重装备道理而用高的道理教训人,而是注重经历神话,实行真理,这不正是你们当前要进入的吗?

神在人身上作的工,时间都是有限的,你不配合能有什么果效呢?为什么神总是让你们明白神话之后去实行神话呢?说明神把话语显明给你们,下一步就需要你们实行了,在实行当中神再作一步开启指引的工作,事就这样成了。神的话都是让人长生命的,没有让人偏的成分,也没有让人消极的部分。你说你看了神的话也实行了,但还是没有圣灵作工,你这话只能骗小孩,你的心对不对人不知道,神能不知道吗?为什么别人实行神话能有圣灵开启?为什么你实行就无圣灵开启呢?神会有情感吗?你的存心若真对,而且也配合了,那神的灵就会随着你。有些人心里总想起来另立一个旗杆,神为什么不让他起来带领教会呢?有的人只是尽功用、尽本分,不知不觉就被神验中了,这是怎么回事?神是鉴察人心肺腑的,人追求真理还得存心对,若存心不对必站立不住。你们最基本要追求的是让神的话在你们身上达到果效,就是说让你们在实行中对神的话有真实认识。或许你们领受神话的能力差,但是借着你们实行神的话,神就弥补了你们领受能力差这一缺欠,所以,你们不仅要知道许多真理,更得实行真理,这是关键的关键,不可忽视。耶稣在一生三十三年半中受尽了许多屈辱、痛苦,就是因着他实行真理,凡事遵行神的旨意,只体贴神的心意,才受了许多苦,若只知道真理不去实行就不会受苦了。如果耶稣随从犹太人的教训,随从法利赛人,那他就不会受苦了。从耶稣的事迹中你可知道,神在人身上作工达到的果效是借着人的配合,你们要认识到这点。耶稣如果不实行真理能受钉十字架的痛苦吗?他如果不按神的意思作能有忧伤的祷告吗?所以说,你们应该为实行真理而受苦,这种苦是人该受的。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段226

  我在地上施行了我的权柄,展开了我全部的工作,在我工作的一切反应全在地之上,人不曾在地来摸着我在天之上的动态,都不能细摸我灵的运行轨迹,多数人只摸灵外的细节,却不能体察灵中的实情。我对人的要求并非是在天渺茫的我,或是在地不可估量的我,我是按着在地之人的身量来对人提出合适的要求。…

每日神话 - 认识神作工系列 选段149

  神来在肉身就是神的灵降在了人身上,就是神的灵穿上一个肉身,他来在地上作工,并不是带来几个有限的步骤,这根本没有限度,圣灵来在肉身作工仍是根据作工果效而定,根据这些来决定他在肉身作工的时间。每步作工都是圣灵直接显明,圣灵作工也是作一步看一步,并不是超然得人难以想象。像耶和华造天…

每日神话 - 认识神作工系列 选段166

  在恩典时代,约翰为耶稣作了铺路的工作,他不能作神自己的工作,只是尽了人当尽的本分。约翰虽然为主的先锋官,但他却代表不了神,他仅仅是一个被圣灵使用的人。耶稣受完浸之后,圣灵仿佛鸽子一样降在他身上,他便开始作工,也就是尽基督的职分,所以他有了神的身份,因为他就是从神来的。不管在这…

每日神话 - 道成肉身系列 选段133

  神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的选择是否正确,又不知道神的作工是否能成功,那你何不试试你的运气,看看这个普通的人对你是不是很有帮助,看看神是不是作了很大的工作。不过,我还是要告诉你,挪亚时代的人吃喝嫁娶到了神难以目睹的地步,神用一场大水将所有的人都灭掉,只留下挪亚…