每日神话 - 生命进入系列 选段441

在生命装备上,你得注重吃喝神话,得能谈出对神的认识,对人生的看法,尤其对神末世作工的认识,你既追求生命你就得装备这些。你吃喝神的话得结合自己的实际情形,就是在实际经历中发现自己的不足之处,发现之后能找着实行的路,能背叛自己不对的存心、观念,你总在这方面下功夫,你的心总是倾注在这些事上,你就有路可行,也不感觉虚空,这样你就能保持正常的情形,这才是对个人生命有负担的人,才是有“信”的人。为什么有的人看了神的话实行不出来呢?还不都是抓不住关键的东西吗?还不都是对生命糊弄的人吗?抓不住关键的东西,一点实行的路都没有,就是因为他读神话结合不上自己的情形,掌握不了自己的情形。有些人说:我读神话也结合自己的情形了,我也认识自己败坏、素质差,但就是不能满足神的心意。你这是只看见点外皮,对于该怎么放下肉体享受,该怎么放下自是,该怎么变化自己,这些该怎么进入,该怎么提高你的素质,在哪方面开始入手,这些属于实际的东西你不知道,你只抓一些外皮的东西,只认识自己确实很败坏,见到弟兄姊妹就谈你的败坏,好像是认识自己了,又好像是对生命很有负担,其实你的败坏性情没有变化,这就证明你没找着实行的路。若你是带教会的,你得能抓住、会点弟兄姊妹的情形,如果你只说“你们这些人就是悖逆,就是落后!”这行不行?到底哪方面悖逆,哪方面落后,你得把具体表现说出来,就是人的悖逆情形、悖逆行为、撒但性情你得说出来,让人心服口服,你能讲事实举例子说明问题,而且还能说出究竟如何脱离这些悖逆行为,把实行的路指出来,这才有说服力。这样的人才能带领人,才是有真理实际的人。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段293

  掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到…

每日神话 - 神显现作工系列 选段48

  得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段232

  我是公义,我是信实,我是鉴察人心肺腑的神!谁是真,谁是假,我会马上显明,你们不要着慌,都有我的时候,谁是真心要我的,谁是不真心要我的,我会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在我面前与我亲近好,我会亲自作我的工。你们不要急于求成,我的工作不是一下子就可以完成的,都有我的步骤、有…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段235

  我是独一的神自己,我更是唯一的神的本体,我——肉身的整体更是神的完满的彰显,谁敢不敬畏我,谁敢用目光抵挡我,谁敢用嘴唇抵挡我,必死于我的咒诅烈怒之下(因着有烈怒而咒诅)。又有谁敢对我不忠不孝,谁敢对我耍花招儿,这些人必死于我的恨恶之中。我的公义、威严、审判将永远长存,直到永远…