每日神话 - 生命进入系列 选段456

从现在开始,神正式成全那些没有宗教观念、愿意放下老己、单纯顺服神的人,成全那些渴慕神话的人,这样的人应该站起来事奉神。在神有无穷无尽的丰富、无限无量的智慧,他的奇妙作工、宝贝话语等着更多的人去享受。从现在来看,有宗教观念的、摆老资格的、难放下自己的都难接受这些新东西,圣灵在这些人身上也没有成全的机会。人若没有顺服的心志,没有渴慕神话的劲儿,就没法领受这些新东西,只能是越来越悖逆、越来越狡诈,从而走向歧途。神现在作工要兴起更多的真实爱他的人、能够接受新亮光的人,彻底砍倒那些倚老卖老的宗教官员,这样顽固不化的人一个不要。你愿意做这样的人吗?你的事奉是凭己的喜好作工,还是根据神的要求作的?这事你自己应该清楚,你是属于宗教官员,还是属于被神成全的新生儿?在你的事奉之中,有多少是得着圣灵称许的?有多少是神根本不纪念的?你多年的事奉使你的生命有多大变化?这些你都清楚吗?你若真有信心的话,你就会放下自己以前的老旧宗教观念,而以新的样式来更好地事奉神,现在站起来还不算晚。老旧的宗教观念能断送人的一生,人总结的经验能使人远离神而凭自己作,若你不放下这些东西,它就成了你生命长进的绊脚石。神对所有事奉他的人一直是成全,而不是轻易淘汰。若你真实接受神话的审判、刑罚,能够放下以往的宗教作法、宗教规条,不用以往宗教观念来衡量神今天的说话,这样才有前途可言。如果你持守以往老旧的东西,还是当宝贝,那你就无法挽救了,神对这样的人不搭理。若你真愿意被成全,你就得立下心志,彻底放下以前所有的东西,即使以前作的是对的,是神作的,你也能放下而不持守;即使以前明显的是圣灵工作,是圣灵直接作的,但今天也得放下,绝对不能持守。这是神的要求,一切都要更新。神作工、说话对以往老旧的东西一概不提,不翻老黄历,神是常新不旧的神,就对他自己以往所说的他都不持守,足见神并不守规条。那么作为一个人,你总是持守以往的东西抓住不放,而且硬套公式,神却不按以前那种方式作,那么你的说、你的作不就是打岔吗?不是与神敌对吗?你愿意自己的一生断送在这些老旧的东西之上吗?因着这些老旧的东西而使你成了打岔神作工的人,你愿意做这样的人吗?你若真不愿意,那就赶紧勒马回头,重新开始,以前的事奉神并不记念。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段289

  历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。神的灵时时作着新的工作,从不守旧、不守规条,也从来没有停止过作工,而…

每日神话 - 道成肉身系列 选段106

  神的实质本身就是带有权柄的,但他又能顺服一切出于他的权柄,无论是灵的作工还是肉身的作工都不相矛盾。神的灵是万物的权柄,有神实质的肉身也带有权柄,但在肉身中的神又能作顺服天父旨意的一切工作,这是任何人都达不到的,也是任何一个人不可想象的。神自己是权柄,但他的肉身又能顺服他的权柄…

每日神话 - 神显现作工系列 选段64

  当天使鼓乐弹奏赞美我之时,不禁勾起我对人的同情,我心顿时忧伤万分,痛苦之情难以摆脱。我与人悲欢离合,不能“叙旧情”,人与我分隔天之上下,不能常相聚,谁能摆脱旧情的依恋?谁能不回想以往?谁不盼望旧情依然存在?谁不盼我归?谁不盼我与人同相聚?我的心中甚是烦恼,人的灵中甚是忧愁,灵…

每日神话 - 认识神作工系列 选段183

  耶稣来在地上三十三年半,他来了就是作一步钉十字架的工作,借着钉十字架神得着一部分荣耀。神来在肉身能卑微隐藏,而且能够忍受极大的痛苦,虽然他是神自己,但是他还忍受一切屈辱,忍受一切毁谤,忍受极大的痛苦钉十字架,成全救赎的工作,这步工作结束之后,虽然人看见神得了极大的荣耀,但是这…