每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段486

神在每个时代作工都不一样,如果这一段作工你顺服得好,下一段作工顺服得不好,或者说不能顺服,那神就离弃你;神走这个台阶你跟上了,走下一个台阶你还得跟上,这才是顺服圣灵的人。你信神就得做到始终如一地顺服,不是高兴了就顺服,不高兴了就不顺服,这样的顺服神不称许。如果我交通新的作工你跟不上来,还持守以前那个说法,那你生命能有长进吗?神作工是借着说话供应你,你顺服而且也接受了,圣灵必作工在你身上。我怎么说话圣灵就怎么作,你们按着我说的去做,圣灵马上就作工在你身上。我释放新亮光让你们看见,把你们都带入现时的亮光里,你进入现时亮光里,圣灵马上就作工在你身上。有的人不服气,说:“我就不按你那个去实行。”那我说你现在就没路了,枯干了,没生命了。所以说,经历性情变化,跟上现时的亮光最关键。圣灵不仅在某些神使用的人身上作工,更在教会中作工,说不定在谁身上作,这一段时间在你身上作,你经历了,下一段时间在他身上作,你赶紧跟随,越跟随现时的亮光生命越能长大。不管什么样的人,只要是圣灵作的你都跟随,从你的经历中去实际体验他的经历,你又得着更高的东西,这样实行长进更快,这是成全人的路,是生命长进的一个途径。被成全的路就是借着你顺服圣灵的作工达到的,你不知神要借着什么样的人来成全你,也不知借着什么人、事、物来让你得着,让你有看见。如果你能走上这个正轨,说明你被神成全大有希望,你如果走不上这个路,说明你前途黑暗,暗淡无光。你走上这个正轨了,凡事都能得着启示,不管圣灵启示别人什么,你按着他的认识去经历就成为你的生命了,你就能因着这个经历去供应别人。靠学话供应人是没有经历的人,得学会在别人的光照开启下找实行的路,再谈自己的实际亲身经历与认识,这样对自己的生命更有帮助。你就这样经历,顺服一切出于神的,在凡事上你都会寻求神的心意,在凡事上你都会学习功课,使你的生命长大,这样实行长进最快。

借着你的实际经历圣灵来开启你,又借着你的信心来成全你。你真愿意被成全吗?你如果真愿意被神成全,那你就有勇气撇弃肉体,你就能够实行神的话,不消极不软弱,能够顺服一切出于神的,不管当面背后所做的都能够拿到神面前,你做诚实人,凡事实行真理,这就是被成全的人。那些当面做一套、在背后另搞一套的诡诈人,都是不愿被成全的人,都是沉沦之子、灭亡之子,是属于撒但的,不是属于神的,神拣选的不是这样的人!如果你的所作所为不能拿到神面前,不能让神的灵鉴察,说明你这个人有问题,你要接受神的审判刑罚,注重性情变化,这样才能走上被成全的路。你如果真愿意被神成全,真愿意遵行神的旨意,你该顺服神的一切作工,不发任何怨言,不随意论断神的工作,不随意对神的工作下断案,这就是被神成全起码该具备的条件。追求被神成全的人必须具备的条件是:凡事都凭爱神的心去做。什么是凭爱神的心去做呢?就是你的所作所为能够拿到神的面前,因为你存心对,不管你做得对错,敢拿出来让神看,让弟兄姊妹看,敢向神起誓。每一个存心、每一个心思意念都能拿到神的面前让神察看,你若这样实行进入,生命长进就快了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《对被成全之人的应许》 选段554

神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受…

每日神话 《道成肉身的奥秘 四》 选段26

末了的工作就是说话,借着说话人就能达到很大的变化。现在这些人接受这些话语之后所得着的变化,就比恩典时代人接受那些神迹奇事之后所得的变化大得多。因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的…

每日神话 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》 选段524

人都要追求活出有意义的人生,别满足于现状,要达到活出彼得的形象,得具备彼得的认识、彼得的经历。要追求更高、更深的东西,追求能更深地爱神、更纯洁地爱神,追求有价值、有意义的一生,这才是人生,才是彼得一样的人。你得注重自己能在积极方面主动地进入,别为满足于一时的安逸而消极后退,却忽略…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段50

约伯在试炼中的人性表现(了解约伯在试炼中的完全正直,敬畏神,远离恶事) 当约伯听说了家产被掳、儿女丧掉性命、仆人被杀这些消息后,约伯的反应是这样的:“约伯便起来,撕裂外袍,剃了头,伏在地上下拜”。(伯1:20)在这句话中记述了一个这样的事实:约伯听到这个消息之后,没有惊慌,没有哭…