每日神话 - 生命进入系列 选段489

对实际有认识,对神的作工能看透,这都是在神的话中看到的,只有在神的话中你才能得着开启,所以你要多装备神的话语。在神的话中交通出你的认识,通过你的交通别人能得开启,能给人带出路来,这路就是实际。在神没给你摆设环境之前,你们每个人先装备神的话语,这是每个人该做到的,是当务之急。先做到会吃喝神的话,不会做的事在神的话中寻找实行的路,不明白的问题或难处全在神的话里找,使神的话成为你的供应,能帮助你解决实际难处、实际问题,让神的话成为你生活中的帮助,这就需要你下功夫了。吃喝神话必须能达到果效,心能安静在神面前,临到事按着神的话去实行,没临到事你就只管吃喝。有时可以祷告思念神的爱,交通对神话的认识,交通你看神话时里面有什么开启光照、有什么反应,而且能给人带出路来,这样就实际了。这样做的目的就是为了让神的话成为你的实际供应。

在一天的光景当中,你有几个小时是真实在神面前的?你的一天给神多少?为肉体多少?心总向着神这是走向被神成全的正轨的起步。你能把你的身心与你的全部真实的爱都献给神,摆在神的面前,对神能绝对顺服,能绝对地体贴神的心意,不为肉体,不为家庭,不为自己的欲望,而是为神家利益,一切以神的话为原则,以神的话为根基,这样,你的存心、你的观点就都摆对了,你就是一个在神面前蒙神称许的人了。神喜欢的是对他能绝对的人,喜欢的是对他能忠心无二的人,厌憎的是对他三心二意的人、对他悖逆的人,他厌憎那些信他总想享受他却不能完全为他花费的人,厌憎那些口头爱他心却悖逆他的人,厌憎那些花言巧语搞欺骗的人。对神没有真实的奉献、没有真实的顺服的人都是大逆不道的人,都是天性太狂妄的人,尤其在实际正常的神面前不能真实顺服的人更是狂妄的人,更是天使长的孝子贤孙。真实为神花费的人就是将全人摆在神面前,真心顺服神的一切说话,能够实行神的话,将神的话作为你的生存根基,在神的话上能够真心寻求实行的部分,这是实际地活在神面前的人。你做的对你的生命有益处,借着吃喝他的话语,能满足你里面的需要和缺少,使你的生命性情有变化,这就满足神的心意了。你按神的要求去做,不满足肉体,乃是满足神的心意,这就进入神话的实际了。谈更实际地进入神话的实际就是指你能尽上你的本分,满足神的需要,这样的实际行动才是进入神话的实际,你如果能进入这个实际,那你就有真理了,这是进入实际的开端,你得先做这个操练,之后才能进入更深的实际。想想诫命怎么守,在神面前当如何尽忠,别总想什么时候能进国度,你性情不变化想什么都白搭!进入神话的实际,首先能够做到心思意念都为神着想,这是最起码的。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段98

  在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列…

每日神话 - 神显现作工系列 选段70

  几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当…

每日神话 - 认识神作工系列 选段155

  经营工作是因着人类而才产生的,也就是因着有了人类而才产生的,并不是没有人类以先或是起初造好天地万物就有了经营的。所有的工作中若是没有有利于人的实行,也就是指神对败坏人类提出的合适要求(即神作的工作中根本没有适合人实行的路),那这工作就不能称为经营;若是所有工作中只是要求败坏的…

每日神话 - 三步作工系列 选段34

  神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明…