每日神话 - 生命进入系列 选段514

一个事奉神的人不应只知道为神受苦,更得明白信神就是为了追求爱神。神使用你不只是为了熬炼你让你受痛苦,而是让你认识神的作为,认识人生的真正意义,更让你知道事奉神不是一件容易的事。经历神作工不是享受恩典,更多的是因着爱神而受苦,你既享受神的恩典,就得享受神的刑罚,这些都得经历。你能经历神在你身上的开启,也能经历神在你身上的对付、审判,这样你就经历全面了。神在你身上作过审判的工作,也作过刑罚的工作,神的话语对付过你,但在你身上还开启你、光照你,当你消极软弱的时候神还牵挂着你,这一切的作工都让你知道人的一切都在神的摆布之中。你若认为信神就是受苦,或为神做许多事,或肉体平安,或一切都顺利、一切都安逸,这都不是人信神该有的目的,你如果这样信,那你的观点就不正,你根本没法被成全。神的作为、神的公义性情、神的智慧、神的说话、神的奇妙难测,这都是人该认识的,借着你的认识除去你心中个人的要求、个人的盼望、个人的观念,除去这些才能具备神要求的条件,借着这个你才能有生命,才能满足神。信神就是为了满足神,活出神所要求的性情来,使他的作为、他的荣耀借着这班不配的人显明出来,这是你信神的正确观点,这也就是你追求的目标。信神的观点得摆正,追求得着神的话,吃喝神的话,能够活出真理,更能看见神的实际作为,能看见神在全宇的奇妙作为,也能看见神在肉身中作的实际的工作。借着人的实际经历,体尝到神在人身上到底是怎么作的,他在人身上的心意是什么,这都是为了脱去撒但败坏的性情。脱去了你里面的不洁不义,脱去了你不对的存心,对神产生了真实的信,有了真实的信才能真实地爱神。在相信神的基础上才能真实爱神,你如果不相信他能达到爱他吗?你既然信神就不能糊里糊涂。有的人信神一看得福他的劲就起来了,一看受熬炼他的劲就没有了,这是信神吗?信神最后得达到在神面前百依百顺,你信神如果对神还有要求,还有许多宗教观念放不下,个人的利益放不下,还追求肉体得福,让神拯救你的肉体,拯救你的灵魂,这都是观点不正的人的表现。信仰宗教的人虽然信神,但不追求性情变化,不追求认识神,只追求个人肉体利益。在你们中间许多人的信法就属于宗教信仰,根本不是真实的信神。人信神得具备为神受苦的心与舍己的心志,不具备这两条不算信神,也没法达到性情变化。真正追求真理的,追求认识神的,追求生命的,才是真正信神的人。

——《话・卷一 神的显现与作工・被成全的人都得经受熬炼》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段520

  在彼得跟随耶稣的时候,他对耶稣有很多看法,总用自己的眼光衡量,虽然他对灵有点认识,但并不是那么透亮,所以他能说出“天父所差我必跟随,圣灵所指我必看中”这样的话来。他对耶稣所作的并不明白,也不透亮,当他跟随耶稣一段时间以后,他对耶稣所作的、所说的产生了兴趣,对耶稣这个人也产生了…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段308

  在人的生命经历当中,人常常这样想:我为神撇家舍业,神给了我什么?我得数算一下,检查检查,在这段时间我得着什么祝福没有?我这段时间花费不小,跑了很多路也受了很多苦,神对我这段时间的表现有没有什么应许啊?神是不是纪念我的善行了呢?我的结局到底是什么呢?能不能得着福呢?...每一个人…

每日神话 - 结局归宿系列 选段602

  在国度时代期间要将人彻底作成。征服工作之后人便进入熬炼之中,进入患难之中,在患难之中得胜的站住见证的就是最终被作成的,这些人就是得胜者。在患难之中对人的要求就是能接受此次熬炼,这熬炼是最后的一次工作,是在全部经营工作结束之前的最后一次熬炼,凡是跟随神的人都得接受这最终的检验,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段213

  作征服工作的主要目的就是洁净人,使人有真理,因为人明白真理太少了!在这些人身上作征服的工作是意义最深的。你们都落在了黑暗的权势之下,而且受害至深,作这工作的目的就是为了让你们认识人的本性,从而活出真理来。被成全是所有受造之物都该接受的,假如这一步只作成全的工作,那就可以在英国…