每日神话 - 生命进入系列 选段517

神在大红龙国家作工奇妙莫测,要成全一班人,也要淘汰一些人,因为在教会里什么人都有,有喜爱真理的,也有不喜爱真理的,有经历神作工的,也有不经历神作工的,有尽本分的,也有不尽本分的,有见证神的,也有不见证神的,肯定得有一部分不信派、恶人被淘汰。你如果认识不透神的作工就会消极,因为只有在少部分人身上看见神的作工。谁是真实爱神的人,谁不是真实爱神的人,在这时都要显明。真实爱神的人身上有圣灵工作,不是真实爱神的人被一步一步的作工给显明出来,成了淘汰的对象,这些人都是征服工作中显明出来的人,是没有成全价值的人。而被成全的人是全人被神得着了,能够像彼得一样爱神,被征服的人没有自发的爱,只是被动的爱,被征服的人是迫不得已才爱神。自发的爱是借着实际经历有认识而产生的爱,这爱占有了人的心,使人能自觉对神忠心,以神的话为根基,能为神受苦,当然这是被神成全的人所具备的。你如果只追求被征服,就不能为神作见证,神如果只借着征服人达到拯救人的目的,这样“效力者”那步就算作完工了,但征服人不是神的最终目的,而将人成全才是神要作成的。所以说,说这一步是征服的工作,倒不如说是成全与淘汰的工作。有些人还没有完全被征服,在征服他们的过程当中再成全一批人,这两个工作是同时起步的,这么长时间的作工人都不离开,这一个事实就已达到被征服的目的了,这是被征服的事实。而熬炼不是为达到征服,乃是为了成全,没有熬炼就没法成全人,所以说熬炼太有价值了!今天是成全一批人、得着一批人,以前谈的十条福分都是针对被成全之人说的,在地上改变形象都是针对被成全的人,不被成全的人没资格承受神的应许。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段93

在末世的审判、刑罚工作中,即在最后的洁净工作中能站立住的也就是与神一同进入最后的安息中的,所以进入安息中的人都是经过最后一步洁净的工作才达到脱离撒但的权势而被神得着的,这些最后被得着的人将进入最后的安息之中。刑罚、审判的工作其实质就是为了洁净人类,为了最后的安息之日,否则,全人类…

每日神话 - 末世审判系列 选段95

  末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前…

每日神话 - 神显现作工系列 选段65

  当万物复苏之日,我来在了人间,与人一同度过美好的日日夜夜,此时,人才稍觉我的可亲可近,人与我的来往日渐频繁,对我的所有、所是有所看见,因此,对我有所认识。我在所有的人中间举头观望,人都看见了我,但当灾难临到人间时,人的心中顿觉紧张,我的形像在其心中消失,所有的人都因着“灾”的…

每日神话 - 道成肉身系列 选段129

  神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的…