每日神话 - 生命进入系列 选段544

追求被神成全首先明白什么是被神成全,被成全得具备哪些条件,明白这些之后再找着实行的路。被成全需要具备一定的素质,许多人本来素质不够,这就需要你付出代价,需要你主观努力了,素质越差的越得主观努力。你对神的话明白得越多、实行得越多,越能更快地走上被神成全的路。借着祷告,你能够在祷告中被成全;借着你吃喝神的话,摸着神话的实质,活出神话的实际,能被成全;借着你平时经历神话认识自己的缺少,更要认识自己的致命处、软弱处,向神祷告祈求,逐步得着成全。被成全的途径:祷告,吃喝神话,摸着神话的实质,进入神话的经历,认识自己的缺少,顺服神的作工,凭着你爱神的心去体贴神的负担、去背叛肉体,再借着你与弟兄姊妹常常交通,使你的经历更丰富。无论是集体生活还是个人生活,不管是大聚会或小聚会,都能使你有经历,都能得着操练,使你的心安静在神的面前归向神,这些都是被成全的过程。所说的经历神的话就是你能实际地体验神的话,让神的话在你身上活出来,使你对神更有信心、更有爱心,借这个途径逐渐脱去撒但的败坏性情,脱去你不正当的存心,活出正常人的样式。你里面爱神的成分越来越多,就是被神成全的部分越来越多,撒但败坏的成分就越来越少,借着你的实际经历,逐步走上被成全的路。所以说,要达到被成全,体贴神的心意,经历神话尤其重要。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段199

  摩西击打磐石便有耶和华所赐之水涌流,那是因为他的信;大卫能鼓瑟弹琴赞美我耶和华,而且心中充满欢喜,那是因为他的信;约伯丢掉了满山的牛羊,失去了万贯家产,浑身长疮,那是因着他的信,他能听见我耶和华的声音,看见我耶和华的荣耀,那是因着他的信;彼得能跟随耶稣基督,是因着他的信,他能…

每日神话 - 认识神作工系列 选段180

  你们得会区别神的作工与人的作工,从人的作工上你能看见什么?人的作工中人经历的成分多,人发表的是人的所是,神自己作工也是发表自己的所是,但他的所是与人的所是并不一样。人的所是代表人的经历、人的身世(人一生当中有哪些经历或遭遇,或者有哪些处世哲学),在不同环境中生活的人发表的所是…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段239

  既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时…

每日神话 - 认识神作工系列 选段157

  神作工到一个地步,经营到一个地步,那些合他心意的人都能满足他的要求。神是按着他的标准来要求人,是按着人能做到的来要求人,在谈他的经营的同时他给人指出路,给人以生存之道。他的经营与人的实行这是一步作工,是同时作的,谈经营就涉及到人的性情变化,谈到人该做的、谈人的性情变化就涉及到…