每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段544

追求被神成全首先明白什么是被神成全,被成全得具备哪些条件,明白这些之后再找着实行的路。被成全需要具备一定的素质,许多人本来素质不够,这就需要你付出代价,需要你主观努力了,素质越差的越得主观努力。你对神的话明白得越多、实行得越多,越能更快地走上被神成全的路。借着祷告,你能够在祷告中被成全;借着你吃喝神的话,摸着神话的实质,活出神话的实际,能被成全;借着你平时经历神话认识自己的缺少,更要认识自己的致命处、软弱处,向神祷告祈求,逐步得着成全。被成全的途径:祷告,吃喝神话,摸着神话的实质,进入神话的经历,认识自己的缺少,顺服神的作工,凭着你爱神的心去体贴神的负担、去背叛肉体,再借着你与弟兄姊妹常常交通,使你的经历更丰富。无论是集体生活还是个人生活,不管是大聚会或小聚会,都能使你有经历,都能得着操练,使你的心安静在神的面前归向神,这些都是被成全的过程。所说的经历神的话就是你能实际地体验神的话,让神的话在你身上活出来,使你对神更有信心、更有爱心,借这个途径逐渐脱去撒但的败坏性情,脱去你不正当的存心,活出正常人的样式。你里面爱神的成分越来越多,就是被神成全的部分越来越多,撒但败坏的成分就越来越少,借着你的实际经历,逐步走上被成全的路。所以说,要达到被成全,体贴神的心意,经历神话尤其重要。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《爱神才是真实的信神》 选段496

  神对付人外表性情也是神的一部分工作,就像对付人外表不正常的人性,人的生活方式、生活习惯、风俗习惯,以及外表的作法、人的热心。但他让人实行真理变化性情,主要对付的是人里面的存心与观念。如果你只对付外面的性情,那好做到,就如你爱吃好东西,不让你吃,这些你容易做到,但涉及到里面的观…

每日神话 《糊涂人不可挽救》 选段572

  每天临到的事,或大事或小事,凡是能使你心志动摇的,能占有你心的,能辖制你尽本分、辖制你往前走的,这些事都得认真对待,都应该仔细省察,应该寻求真理,这都是经历当中的事。有些人临到消极就撂挑子了,每临到挫折就爬不起来了,这样的人都是不喜爱真理的愚顽人,信一辈子也不会得到真理。这样…

每日神话 《落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的》 选段339

  现在我眼看着你那放纵的肉体来欺哄我,我只是对你稍作警戒,却并不动手来用刑罚“侍候”你,你应知道你在我工作中是扮演什么角色的,我就满足了,其余,你或是抵挡我,或是花我的钱、吃我耶和华的祭物,或是你们蛆虫之间互相厮咬,或是狗犬之类相互抵触、侵犯,这些我都不关心,你们只要知道自己是…

每日神话 《有真理实际才能带领人》 选段571

  你没有在神话中明白神的心意、神说话的用意,他说话要达到什么目的、要达到什么果效,在人身上要成就什么、成全什么,这些你没有明白,证明你还是没有明白真理。神的话为什么要这么说,为什么说话用那样的语气,每个字眼都那么恳切,为什么用这样的字眼,你明白吗?你说不清楚证明你没有明白神的心…