每日神话 - 生命进入系列 选段553

在你们中间作的这些工作,是随着工作的需要作在你们身上的,把这些人征服之后还要成全一批人,所以现在的许多工作也是为成全你们而预备的,因为有许多渴慕真理的人能被成全。假如在你们身上就作一步征服的工作,以后就不作工了,那样,一些渴慕真理的人不就得不着了吗?现在的工作是为以后成全人开辟出路,虽然我作的工作只是征服,但我说的生命的道仍是为以后成全人而预备的,征服以后的工作中心就是成全人,征服也是为了成全而打基础的。人被征服以后才能被成全,现在主要是征服,以后要成全那些寻求、渴慕真理的人。被成全涉及到人积极方面的进入:你有没有爱神的心,你走这条路经历到什么程度了,你爱神的纯洁度到什么程度了,实行真理的准确度如何。要达到被成全,各方面的人性常识得具备,这是个基本条件。被征服以后不能被成全的都是效力品,最后还得下硫磺火湖去,还得下无底深坑,因你的性情没有变化,还是属于撒但。人不具备被成全的条件,就没有使用价值,就是废物,是工具,经不起火的试炼!现在你爱神的心有多大?恨恶自己的心有多大?认识撒但的程度到底多深?你们的心志加强了没有?人性生活是不是有规律?生活有变化了吗?有新的生活了吗?你们的人生观是否变化?如果这些没变,即使你不退去,也不能被成全,你只是达到被征服了,到检验你的时候,你真理也不具备,人性也不正常,低贱得像畜生,你只达到被征服了,只是我征服的对象。就像主人家的驴一样,经过主人的鞭打以后一见主人就害怕了,不敢发作了,你就是这被征服以后的驴。如果积极方面没有,只是消极害怕,凡事都缩手缩脚,什么事还看不透,对真理还领受不了,仍然没有实行的路,更没有爱神的心,对于怎么爱神、活出一个有意义的人生,怎么做一个真正的人,这些都不明白,这样的人怎么能作神的见证呢?这就证明你活着没有什么价值,只是一个被征服以后的驴。你被征服了,只能说你背叛大红龙了,你不愿意服在它的权下,你相信有神,愿意顺服神的一切安排,没有一点怨言。在积极方面呢,是不是能活出神话,是不是能彰显神?这些你都没有,那就说明你没有被神得着,你只是被征服以后的一头驴,在你身上没有可取的部分,没有圣灵作工,人性方面太缺乏,没法被神使用。你得达到让神验中你,比外邦畜生、比行尸走肉强百倍,达到这个程度,这样的人才有资格被成全,达到有人性、有良心才合神用。你们什么时候达到被成全了,什么时候才属于人。被成全的人才是活出有意义的人生的人,这样的人才能为神作出更响亮的见证。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段57

  末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人…

每日神话 - 三步作工系列 选段15

  在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有的敬畏神的心,能达到有正常人的生活,也就是有正常的受造之物的生活,这是关键的工作,是经营工作的核心。在这三步拯救工作之中,第一步律法时代的工作与经营工作的核心…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段264

  茫茫宇宙穹苍,多少生灵在繁衍生息,周而复始地在遵循着生命的规律,遵循着一个不变的法则。死去的人带走活着的人的故事,而活着的人又在重复着死去之人的历史悲剧。人类不禁要问:我们为什么活着?又为什么要死去?是谁掌管着这个世界?又是谁创造了这个人类?难道真的是大自然的造化吗?人类真能…

每日神话 - 认识神作工系列 选段230

  在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣…