每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段553

在你们中间作的这些工作,是随着工作的需要作在你们身上的,把这些人征服之后还要成全一批人,所以现在的许多工作也是为成全你们而预备的,因为有许多渴慕真理的人能被成全。假如在你们身上就作一步征服的工作,以后就不作工了,那样,一些渴慕真理的人不就得不着了吗?现在的工作是为以后成全人开辟出路,虽然我作的工作只是征服,但我说的生命的道仍是为以后成全人而预备的,征服以后的工作中心就是成全人,征服也是为了成全而打基础的。人被征服以后才能被成全,现在主要是征服,以后要成全那些寻求、渴慕真理的人。被成全涉及到人积极方面的进入:你有没有爱神的心,你走这条路经历到什么程度了,你爱神的纯洁度到什么程度了,实行真理的准确度如何。要达到被成全,各方面的人性常识得具备,这是个基本条件。被征服以后不能被成全的都是效力品,最后还得下硫磺火湖去,还得下无底深坑,因你的性情没有变化,还是属于撒但。人不具备被成全的条件,就没有使用价值,就是废物,是工具,经不起火的试炼!现在你爱神的心有多大?恨恶自己的心有多大?认识撒但的程度到底多深?你们的心志加强了没有?人性生活是不是有规律?生活有变化了吗?有新的生活了吗?你们的人生观是否变化?如果这些没变,即使你不退去,也不能被成全,你只是达到被征服了,到检验你的时候,你真理也不具备,人性也不正常,低贱得像畜生,你只达到被征服了,只是我征服的对象。就像主人家的驴一样,经过主人的鞭打以后一见主人就害怕了,不敢发作了,你就是这被征服以后的驴。如果积极方面没有,只是消极害怕,凡事都缩手缩脚,什么事还看不透,对真理还领受不了,仍然没有实行的路,更没有爱神的心,对于怎么爱神、活出一个有意义的人生,怎么做一个真正的人,这些都不明白,这样的人怎么能作神的见证呢?这就证明你活着没有什么价值,只是一个被征服以后的驴。你被征服了,只能说你背叛大红龙了,你不愿意服在它的权下,你相信有神,愿意顺服神的一切安排,没有一点怨言。在积极方面呢,是不是能活出神话,是不是能彰显神?这些你都没有,那就说明你没有被神得着,你只是被征服以后的一头驴,在你身上没有可取的部分,没有圣灵作工,人性方面太缺乏,没法被神使用。你得达到让神验中你,比外邦畜生、比行尸走肉强百倍,达到这个程度,这样的人才有资格被成全,达到有人性、有良心才合神用。你们什么时候达到被成全了,什么时候才属于人。被成全的人才是活出有意义的人生的人,这样的人才能为神作出更响亮的见证。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》 选段73

  神默不作声,也未向我们显现,但他的工作却从未停止过。他鉴察全地,掌管万有,目睹着人的一言一行、一举一动。他有计划、有步骤地进行着他的经营,悄无声息,也未见惊天动地,而他的脚步却一步一步逼近人类,以迅雷不及掩耳之势在宇宙间展开了他的审判台,他的宝座也随即降在了我们中间。那是何等…

每日神话 《圣灵的作工与撒但的作工》 选段444

  怎么摸灵里的细节?圣灵在人身上怎么作?撒但在人身上怎么作?邪灵在人身上怎么作?有哪些表现?遇到一件事,这事是否是出于圣灵的,你该顺服还是该背叛?在人的实际实行当中有许多人意的东西出来了还总认为是出于圣灵,有些是出于邪灵的还总认为是出于圣灵,有时圣灵在里面引导又怕是出于撒但的,…

每日神话 《圣经的说法 四》 选段275

  圣经属于神在以色列作工的历史记载,其中记载了许多古先知的预言,还记载了一些耶和华当时作工的说话,所以人都把这书看为“圣”(因为神是圣洁、伟大的)。当然,这都是人对耶和华的敬畏之心,也是人对神的仰慕之心,人这样称这本书,仅仅是因为受造之物对造物的主充满了敬慕之心,甚至有的人把这…

每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段301

  人的败坏性情的根源是因着人已经撒但的毒害,已经撒但的践踏,人的思想、人的道德、人的见识、人的理智都严重遭到撒但的破坏,人之所以抵挡神不明白真理就是因为人根源的东西都已经撒但的败坏,根本不是神原来造的那样。所以,要变化人的性情应先从人的思想、人的见识、人的理智上来改变人对神的认…