每日神话 - 生命进入系列 选段553

在你们中间作的这些工作,是随着工作的需要作在你们身上的,把这些人征服之后还要成全一批人,所以现在的许多工作也是为成全你们而预备的,因为有许多渴慕真理的人能被成全。假如在你们身上就作一步征服的工作,以后就不作工了,那样,一些渴慕真理的人不就得不着了吗?现在的工作是为以后成全人开辟出路,虽然我作的工作只是征服,但我说的生命的道仍是为以后成全人而预备的,征服以后的工作中心就是成全人,征服也是为了成全而打基础的。人被征服以后才能被成全,现在主要是征服,以后要成全那些寻求、渴慕真理的人。被成全涉及到人积极方面的进入:你有没有爱神的心,你走这条路经历到什么程度了,你爱神的纯洁度到什么程度了,实行真理的准确度如何。要达到被成全,各方面的人性常识得具备,这是个基本条件。被征服以后不能被成全的都是效力品,最后还得下硫磺火湖去,还得下无底深坑,因你的性情没有变化,还是属于撒但。人不具备被成全的条件,就没有使用价值,就是废物,是工具,经不起火的试炼!现在你爱神的心有多大?恨恶自己的心有多大?认识撒但的程度到底多深?你们的心志加强了没有?人性生活是不是有规律?生活有变化了吗?有新的生活了吗?你们的人生观是否变化?如果这些没变,即使你不退去,也不能被成全,你只是达到被征服了,到检验你的时候,你真理也不具备,人性也不正常,低贱得像畜生,你只达到被征服了,只是我征服的对象。就像主人家的驴一样,经过主人的鞭打以后一见主人就害怕了,不敢发作了,你就是这被征服以后的驴。如果积极方面没有,只是消极害怕,凡事都缩手缩脚,什么事还看不透,对真理还领受不了,仍然没有实行的路,更没有爱神的心,对于怎么爱神、活出一个有意义的人生,怎么做一个真正的人,这些都不明白,这样的人怎么能作神的见证呢?这就证明你活着没有什么价值,只是一个被征服以后的驴。你被征服了,只能说你背叛大红龙了,你不愿意服在它的权下,你相信有神,愿意顺服神的一切安排,没有一点怨言。在积极方面呢,是不是能活出神话,是不是能彰显神?这些你都没有,那就说明你没有被神得着,你只是被征服以后的一头驴,在你身上没有可取的部分,没有圣灵作工,人性方面太缺乏,没法被神使用。你得达到让神验中你,比外邦畜生、比行尸走肉强百倍,达到这个程度,这样的人才有资格被成全,达到有人性、有良心才合神用。你们什么时候达到被成全了,什么时候才属于人。被成全的人才是活出有意义的人生的人,这样的人才能为神作出更响亮的见证。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段336

  你说你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心里不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所说的话,但你能达到的你也不去实行,不遵守他的道,这是不是承认?你虽承认他,但只是有戒备他的心,却没有一点敬畏他的心,如果他所作的工你也看见了,也承认了,…

每日神话 - 三步作工系列 选段24

  耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段282

信神该怎样认识神?就是根据神现时的说话、现时的作工来认识,不可偏,不可谬,先认识神的作工,这是认识神的基础。凡对神的话没有纯正领受的各种谬论都属于宗教观念,都是偏谬的领受。宗教人士最善于把以前所领受的神的话拿到今天,来跟今天神的话对号。把以往圣灵所开启的东西持守住来事奉今天的神,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段168

  约翰是从应许生的,也像亚伯拉罕生以撒似的。他为耶稣铺了道路,也作了许多的工作,但他不是神,他属于先知,因为他只为耶稣铺了路,他作的工也很大,他在前面铺好路之后,耶稣才正式开始作工,相当于他只是为耶稣效力,他作的工作就是为耶稣的工作服务的。他铺好路之后,耶稣开始作工,作更新、更…