每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段360

任何一个人都能用自己的语言与行为来代表自己的本来面目,这个本来面目当然就是人的本性。你是一个说话很弯曲的人,那你的本性就是弯曲的;你的本性很诡诈,那你办事就很圆滑,而且让人很容易上当受蒙蔽;你的本性很毒辣,那你的语言或许很动听,但你的行为却掩盖不了你毒辣的手段;你的本性很懒惰,那你的语言都是为你的应付与懒惰而开脱罪责,而你的行为却很迟缓而且很会应付、很善于掩盖事实真相;你的本性很善解人意,那你的语言就很通达,而且行为也很符合真理;你的本性对谁都很忠心,那你的语言一定很诚恳,而且你做事脚踏实地,没有什么会让主人对你不放心的;你的本性很贪恋美色或钱财,那你的心时常被这些充满,不知不觉你就会做出一些越轨的、不道德的事情令人没齿难忘,而且更让人恶心。正如我说的,你有背叛的本性,那你就难辞其咎。你们都不要侥幸地认为自己没有做过对不起别人的事情就没有背叛的本性,若你这样想那就让人太恶心了。我所说的每一次话都是针对所有的人的,不是针对一个人或某类人。你在一件事上没有背叛我,不能证明你在每件事上都不能背叛我。有的人在婚姻的挫折中失去了寻求真理的信心,有的人在家庭的破裂中丧失了为我忠心的义务,有的人为了寻求一时的欢乐与刺激离我而去,有的人宁可栽倒在黑暗的悬崖中也不愿活在光明中得到圣灵作工的快慰,有的人为了满足得到钱财的欲望而不顾朋友的劝阻,如今仍不能迷途知返,有的人只为了我的庇护而暂时栖身在我的名下,有的人贪生怕死勉强为我有点奉献,等等这些并不道德更无人格的作法不都是人在心底深处早已背叛我的行为吗?当然,我知道人的背叛并不是早已预谋好的,而是人的本性的自然流露,没有一个人愿意背叛我,更没有一个人做了背叛我的事而高兴快乐,相反则是战战兢兢,不是吗?那你们是否在想,怎样挽回这些背叛,又怎样改变如今的局面呢?

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段138

  神来在地上,不是成全他的正常人性,神来了不是来作正常人性的工作的,只是在正常人性里作神性的工作。神所说的正常人性,不是按人想象的正常人性,按人解释“正常人性”就是有妻子、有丈夫、有儿女,借用这些来证明是正常人,但神不这样认为,他认为的“正常人性”是有正常人的思维,有正常人的生…

每日神话 - 认识神作工系列 选段149

  神来在肉身就是神的灵降在了人身上,就是神的灵穿上一个肉身,他来在地上作工,并不是带来几个有限的步骤,这根本没有限度,圣灵来在肉身作工仍是根据作工果效而定,根据这些来决定他在肉身作工的时间。每步作工都是圣灵直接显明,圣灵作工也是作一步看一步,并不是超然得人难以想象。像耶和华造天…

每日神话 - 认识神作工系列 选段191

  神道成肉身在中华大陆,也就是港台同胞说的内地,当神从天来在地的时候,天上、天下无人知晓,因这是神隐秘再来的真意。他来在肉身作工、生活许久却无人知晓,就是到了今天仍然无人认识,或许这永远是一个“谜”。神这次来在肉身,人谁也不可能知晓,不管灵作工的声势有多么浩大,但神始终不动声色…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段239

  既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时…