末世基督的发表(选编)

收割,美景,国度,麦田
末世基督的发表(选编)

选择分类

美景,活水泉源,永生之道
话在肉身显现(续编)
瀑布,活水泉源,永生之道
经典神话语(选段)

人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情。否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全、对付、破碎、修理、管教、责打、熬炼,没有一个人能够真实爱神。若你说你的某一部分性情是代表神,因此能真实爱神,那么你这个人是说狂妄话的人,是谬妄的人,这样的人就是天使长!人的天性不能直接代表神,非得经过神的成全脱去之后,借着体贴神的心意,满足神的心意,而且经过圣灵的作工,人的活出才被神认可。活在肉体中的人没有一个人能直接代表神,除非是圣灵所使用的人,但就这样一个人也不能说他的性情、他的活出是完全代表神,只能说他所活出的是圣灵支配,就这个人的性情也不能代表神。

虽然说人的性情都是由神命定,这是确定无疑的,可以说这是正面事物,但人的性情又经过撒但加工,所以说人的所有性情都是撒但的性情。有的人说神的性情是办事一是一、二是二,他也有这种表现,他的性格也是这样,他就说他这个性情是代表神,这是什么人?撒但的败坏性情能够代表神吗?若有谁说他的性情是代表神,那么这个人是亵渎神,是对圣灵的侮辱!从圣灵作工方式来看,神在地作的工作只是征服工作,所以人的许多撒但败坏性情还未得着洁净,所活出的仍是撒但的形象,是人的好,是代表人肉体作为的,更确切一点说是代表撒但,绝不能代表神。即使有人已经爱神到一个地步,能够享受在地犹如在天的生活,还能够说“神啊!我爱不够你”这样的话,而且达到最高境界,也不能说活出神、代表神,因为人与神的实质不同,人永远不能活出神,更不能成为神,圣灵支配的活出也只是按着神对人的要求而已。

撒但的所作所为都在人身上表现出来,现在人的所作所为都是撒但的发表,所以不能代表神。人就是撒但的化身,人的性情不能代表神的性情,有的人性格好,神借他的性格作一些事,他作的事是圣灵支配,但他的性情不能代表神,神在他身上作的只是借题发挥,就地取材,无论历代的先知、神使用的人没有一个人能直接代表神。人都是在环境的逼迫下来爱神,没有一个是主观努力来配合的。什么是正面事物?凡直接来自神的都是正面事物,但人的性情都是经撒但加工的,不能代表神。只有道成肉身的神他的爱、受苦心志、公义、顺服、卑微隐藏都是直接代表神的,这是因为他来的时候没带罪性,是直接来自神,没经过撒但的加工,而耶稣只是一个罪身的形像,并不代表罪,因此他的所作所为、一言一行,以至于在钉十字架成就工作以前(包括钉十字架之时)都是直接代表神的。有耶稣一例足以证明:凡是带有罪性的都不能代表神,就人“罪”的一方面代表撒但,就是说,罪不代表神,神并没有罪。就是在人身上的圣灵作工部分也只能说是圣灵支配,也不能说是代表神作的,但就人来说,他的罪和性情都不代表神。从今天以至于以往圣灵在人身上的作工来看,多数都是圣灵在人身上作,因此人有活出,这只是单方面的,几乎很少有圣灵对付、管教之后能够活出真理的。就是说,只有圣灵作工的因素,缺乏人配合的因素,这点看清了吗?那么,你当怎样在圣灵作工之时竭力地配合而尽到你的本分?

末世基督的发表(选编)

经历神的作工才是真实信神 神的显现带来了新的时代 神主宰着全人类的命运 在神的审判、刑罚中看见神的显现 人在神的经营中才能蒙拯救 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇 “救主”早已驾着“白云”重归 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了 与基督不合的人定规是抵挡神的人 被召的人多,选上的人少 你当寻求与基督相合之道 你真是信神的人吗? 基督用真理来作审判的工作 你知道吗?神在人中间作了很大的事 只有末后的基督才能赐给人永生的道 当为你的归宿预备足够的善行 你到底是忠于谁的人呢? 告诫三则 了解神的性情很重要 到底怎样认识地上的神 神是人生命的源头 全能者的叹息 你们当思想自己的所作所为 人信神当存什么观点 败坏的人不能代表神 当取缔宗教的事奉 信神就当顺服神 对被成全之人的应许 恶人必被惩罚 对“实际”当如何认识 如何事奉才能合神心意 千年国度已來到 你当认识到实际的神就是神自己 对神现时作工的认识 神的作工像人想象得那么简单吗? 你既信神就应为真理而活 道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别 信神要注重实际不是搞宗教仪式 认识神现时作工的人才可事奉神 真心顺服神的人必能被神得着 国度时代就是话语时代 话语成就一切 爱神才是真实的信神 “千年国度已来到”小议 认识神的人才能为神作见证 彼得认识“耶稣”的过程 爱神的人永活在神的光中 你是活过来的人吗? 性情不变化就是与神为敌 不认识神的人都是抵挡神的人 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义 三位一体的神存在吗? 彼得的经历——对刑罚、审判的认识 论到以后的使命,你当怎么对待 论到“神”,你怎么认识 真正的“人”指什么 论到“信”,你怎么认识? 凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子 扩展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救赎时代的工作內幕 你当知道全人类是如何发展到今天的 (上集) 你当知道全人类是如何发展到今天的 (下集) 称呼与身份的说法(上集) 被成全的人才能活出有意义的人生 将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢? 认识神与神作工的人才是神满意的人 道成肉身的神的职分与人的本分的区别 神是所有受造之物的主 成功与否在于人所走的路 神的作工与人的作工(上集) 神的作工与人的作工(下集) 认识三步作工是认识神的途径(上集) 认识三步作工是认识神的途径(下集) 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救 神所在“肉身”的实质 神的作工与人的实行(上集) 神的作工与人的实行(下集) 基督的实质是顺服天父的旨意 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(上集) 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(下集) 神与人将一同进入安息之中(上集) 神与人将一同进入安息之中(下集) 道成肉身的奥秘(一) 道成肉身的奧秘(二) 道成肉身的奧秘(三) 道成肉身的奧秘(四) 作工与进入(一) 作工与进入(二) 作工与进入(三) 作工与进入(四) 作工与进入(六) 作工与进入(七) 作工异象(一) 作工异象(二) 作工异象(三) 圣经的说法(一) 圣经的说法(二) 圣经的说法(三) 圣经的说法(四) 征服工作的内幕(一) 征服工作的內幕(二) 征服工作的內幕(三) 征服工作的內幕(四) 认识神的最新作工跟上神的步伐 第四篇说话 第五篇说话 第六篇说话 第七篇说话 第八篇说话 第九篇说话 第十篇说话 第十一篇说话 第十二篇说话 第十三篇说话 第十四篇说话 第十五篇说话 第十六篇说话 第十七篇说话 第十八篇说话 第十九篇说话 第二十篇说话 第二十一篇说话 第二十二篇说话 第二十三篇说话 第二十四篇说话 第二十五篇说话 第二十六篇说话 第二十七篇说话 第二十八篇说话 第二十九篇说话

0个搜索结果