每日神话 《独一无二的神自己 八》 选段172

第三项 声音

第三项是什么呢?也是人类正常的生存环境所必须具备的一项。这一项在神创造万有的时候也是神必须要处理的一件事,这件事对神很重要,对每一个人也很重要。如果神不作这样的一件事,人类的生存也会受到很大的干扰,就是对人的肉体、人的生活会带来很大的影响,甚至人类没法生存在这样的环境里,也可以说所有的生物没法生存在这样的一个环境里。这个东西是什么呢?就是声音。神造了万有,万有都在神的手中活着,在神的眼中万物都在转动,都在生存,就是说,神所造的万物每一样都有它生存的价值,都有它存在的意义,就是都有它存在的必要性。这每一样东西在神的眼中都是活的,既然都是活的,它就会制造出声音。比如说,地球不停地在转动,太阳不停地在转动,月亮也在不停地转动,万物的生发、运转在不停地发出声音,以及地球上的万物也在不停地生发、运转,比如山下面山体在活动,在移动,大海的深处所有的活物都在挪动,都在游动。就是说,这些活物,在神眼中的万物,都在不停地正常地有规律地运转着,那所有这些暗中生发、背后运转的东西带来的是什么呢?就是强大的声音。在地球以外,各种星球也在不停地运转,各种星球上的活物、生物也在不停地生发、运转,就是所有有生命的与无生命的东西在神的眼中都是在向前不停地运转着,运转的同时都在发出声音。这个声音神也作了处理,处理的原因是什么,这个你们应该知道吧?当你靠近飞机的时候,飞机轰隆轰隆的声音会给人带来什么影响呢?时间长了人的耳朵会被震聋。人的心脏能不能受得了啊?有一些心脏弱的人就受不了了,当然,心脏强的人时间长了也受不了。就是说,声音对人的肉体,无论是耳朵还是心脏,给每一个人都会带来极大的影响,太大的声音会给人带来伤害。所以当神造了万物,万物正常运转之后,神也将这样的声音——这些万物运转的声音作了适当的处理,这也是神为人类创造的环境中必须要考虑的其中一项。

首先,在地球上地面离大气层有多高,这个会对声音造成影响,还有土壤的空隙有多大也会对声音有处理、有影响,再有就是各种地理环境融会贯通也会影响到声音。就是说,神用一些方式处理掉一些声音,让人在耳朵、心脏能承受得了的环境下生存,否则这个声音会给人类的生存带来很大的干扰,人活着会有很大的麻烦,这对人类来说是个很大的难题。就是说,神造土地、大气层还有各种地理环境这里都有讲究,都有神的智慧在其中,这方面人不必要知道太细,人知道这里有神的作为在其中就行了。那你们说,神作这一项工作,就是对声音作了很精细的处理来维持人类的生存环境,维持人的正常生活,这一项工作有没有必要?(有。)既然这一项工作有必要,那能不能从这个角度上说神以这样的方式来供应万物呢?就是神给人提供、创造了一个这样安静的环境,让人类的肉体能够很正常地生活在这样的一个环境里,没有任何的干扰,人类能正常地生存、活着,这是不是神供应人类的其中一种方式啊?神作的这事是不是很重要?(是。)很有必要。那你们是怎么领受的呢?虽然你们感觉不到这是神的作为,也不知道神当时是怎么作的,但是不是能感受到神作这事的一个必要性呢?对于神的智慧或者神的良苦用心能不能感觉得到?(能。)你们能感觉到这一层就行了,就足够了。在万物中间有很多神的作为人是感觉不到的,也是人看不到的,我在这里提一下的目的只是给你们提供一些神作为的信息,让人认识神,这些线索让你们能对神更加认识,更加了解。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 一》 选段98

  神对撒但的吩咐   伯2:6 耶和华对撒但说:“他在你手中,只要存留他的性命。” 撒但从不敢超越造物主的权柄,万物得以在规律中存活   这是在《约伯记》当中摘录下来的一句话,这句话中的“他”即指约伯。这一句话虽然很简短,但是说明了好多问题,它记述的是神在灵界与撒但的一句具体的…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段123

  第二关 人的成长   一个人生在什么样的家庭就有什么样的家庭环境与家庭教育,这些决定了一个人的成长背景,这也就是一个人一生所必经的第二个重要关口。不言而喻,这一关也不由得人选择,是被定了型被命定好的。   1.造物主为每个人安排了固定的成长背景   在一个人成长的过程当中,他…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段51

约伯的本真:真实、纯朴、不虚伪   我们来看《约伯记》二章七到八节:“于是撒但从耶和华面前退去,击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。约伯就坐在炉灰中,拿瓦片刮身体。”这是约伯身上长毒疮之后如何表现的一段描述。此时约伯坐在炉灰中,忍受着身体的疼痛,没有人给他医治,也没有人帮他减轻身体…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段107

神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯   神对待无知与愚昧的全人类主要以怜悯、宽容为主,而神的烈怒在绝大部分时光里、在绝大部分的事件中都是隐藏着的,都是不为人知的,所以人很难看到神烈怒的发表,也很难理解神的烈怒,这样,人对神的烈怒便不以为然了。当神宽容人、饶恕人的最后一部分工作…