每日神话 - 认识神作工系列 选段145

不管你怎么追求,你首先得明白神现在作的工作,你得认识他作工的意义。末世神来了是带着什么工作来的,他是带着什么性情来的,在人身上作成的到底是什么,你得明白这些,认识这些。他来在肉身作的工作你根本不认识也不了解,那你怎么摸他的心意,你怎么做他的知己?其实做神的知己也不复杂,但也不简单,人若看透了会实行了就不复杂,人如果看不透那就难多了,而且还容易追求到渺茫之中去。人追求神如果没有自己该站的立场,不知道自己该持守的真理,那就是没有根基,这样就不好站立。现在不明真理的人太多,不会分辨善恶的人太多,爱憎不分明的人太多,这样的人都不好站立。信神关键就是能实行真理,体贴神的心意,认识神来在肉身在人身上作的工作与神说话的原则,别随从大流,自己该进入的都得有原则,而且还得持守住。持守住神开启你的原有的东西,这对你自己有帮助,否则你今天偏左,明天偏右,总也得不着实际的东西,这样对你个人生命没有益处。不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人,这人是窝囊废!你总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?说不定哪一天又冒出一个糊涂虫来说“这是邪灵作工”,你听见这话又不知所措了,又被别人的说法给辖制住了,每次有人搅扰你的时候你都站不住立场,这都是因为你没有真理的缘故。信神、追求认识神并不是简单的事,不是你光聚会听听道就能达到,不是你有热心就可以被成全,你得有经历、有认识,做事有原则,得着圣灵作工。你有经历就会分辨许多事,会分辨善与恶、正义与邪恶、属血气与属真理,你得会分辨这些,这样,无论在什么样的环境中都不至于失迷,这才是你的实际身量。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段37

  神在全宇之下作工作,凡是信他的人都得接受他的话、吃喝他的话,没有一个人因看神显神迹奇事就能被神得着的,神历世历代都是用话语成全人。所以,你们不要把心总放在神迹奇事上,应追求被神成全。神在旧约律法时代说了一些话,在恩典时代耶稣又说了许多话,耶稣说完许多话之后,以后的使徒、门徒就…

每日神话 - 神显现作工系列 选段51

  “神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!  人子被见证,神的自己…

每日神话 - 三步作工系列 选段41

  神在整个经营中作的工作都一清二楚,恩典时代是恩典时代,末世是末世,哪个时代都有明显的区别,因为每个时代都有他代表时代的工作。要作末世的工作务必得带着焚烧、审判、刑罚、烈怒、毁灭来结束时代。一说末世就是末了的时代,末了还不是要结束时代吗?一说要结束时代,非得带着刑罚、审判,这样…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段251

  神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新。神所受的极大的痛苦,不仅是道成…