每日神话 《基督起初的发表・第一百零八篇》 选段223

在世界当中,地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒,这是我的计划,是我的步骤,我要调动一切为我效力,为成就我的经营计划。这样,整个宇宙世界我不毁自灭。当我第一次道成肉身被钉十字架时,地便大大震动,最后也是这样,当我从肉身进入灵界的一刹那时,地震便从此开始发生,所以说,众长子便必不受灾难之苦,在众长子之外的人,便留在灾难中熬炼,所以在人来说,谁都愿意作长子。在人的预感当中,不是为享受福分,而是为逃脱灾难之苦,这是大红龙的阴谋。但我决不放过它,必让它接受我重刑的惩罚,之后,仍然起来为我效力(指作成众子、子民),让它永远中自己的诡计,永远接受我的审判,永远接受我的焚烧,这是让效力者对我赞美(指的是从其身上显明我的大能)的真意。我不会让大红龙混入我的国中,我不会让大红龙有资格对我赞美(因为它不配,永远不配!)!只让它为我效力到永远!只让它俯伏在我面前(灭亡的比沉沦的更好受,灭亡只是一时的重刑,而作为沉沦的要永远受重刑,所以用“俯伏”,因着这些人混入我的家中,享受了不少我的恩典,对我有所认识,所以我用重刑,而在我家以外的,可说成是不知者不遭罪),在人的观念当中,认为灭亡的比沉沦的更坏,但恰恰相反,作为沉沦的要永远受重刑,作为灭亡的永远归于乌有。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《实行 四》 选段438

以前谈过圣灵同在与圣灵作工不一样,圣灵同在的正常情形表现是人的思维正常,人的理智也正常,人性都正常,以前什么性格现在还什么性格,只不过里面有平安,外表有圣徒的体统,这是有圣灵同在了。圣灵同在时,人有正常的思维,饿了想吃饭,渴了想喝水...像这些人性正常的表现,不属于圣灵的开启,是属…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段147

撒但怎样用知识败坏人 首先我们来说知识。知识对每一个人来说是不是正面的东西?最起码“知识”这个词是褒义的,不是贬义的。那为什么在这儿要提到撒但用知识败坏人呢?进化论是不是知识的一部分?牛顿定律是不是知识的一部分?还有地球的吸引力是不是知识的一部分?(是。)那知识为什么列在撒但败坏…

每日神话 《基督用真理来作审判的工作》 选段80

什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了,我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃,他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他们是…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段60

约伯再次得到神的赐福,不再受撒但的控告 在耶和华神说的话中提到“你们议论我,不如我的仆人约伯说的是”,约伯说了哪些话呢?就是我们前面提到的,还有在《约伯记》当中记载的约伯说的那些大篇幅的话语。在这所有大篇幅的话中,他对神没有任何抱怨,没有任何猜疑,他只等待结果。他的等待就是他顺服…