每日神话 - 认识神作工系列 选段223

在世界当中,地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒,这是我的计划,是我的步骤,我要调动一切为我效力,为成就我的经营计划。这样,整个宇宙世界我不毁自灭。当我第一次道成肉身被钉十字架时,地便大大震动,最后也是这样,当我从肉身进入灵界的一刹那时,地震便从此开始发生,所以说,众长子便必不受灾难之苦,在众长子之外的人,便留在灾难中熬炼,所以在人来说,谁都愿意作长子。在人的预感当中,不是为享受福分,而是为逃脱灾难之苦,这是大红龙的阴谋。但我决不放过它,必让它接受我重刑的惩罚,之后,仍然起来为我效力(指作成众子、子民),让它永远中自己的诡计,永远接受我的审判,永远接受我的焚烧,这是让效力者对我赞美(指的是从其身上显明我的大能)的真意。我不会让大红龙混入我的国中,我不会让大红龙有资格对我赞美(因为它不配,永远不配!)!只让它为我效力到永远!只让它俯伏在我面前(灭亡的比沉沦的更好受,灭亡只是一时的重刑,而作为沉沦的要永远受重刑,所以用“俯伏”,因着这些人混入我的家中,享受了不少我的恩典,对我有所认识,所以我用重刑,而在我家以外的,可说成是不知者不遭罪),在人的观念当中,认为灭亡的比沉沦的更坏,但恰恰相反,作为沉沦的要永远受重刑,作为灭亡的永远归于乌有。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段178

  人作的工作是有范围、有局限性的,一个人只能作某一阶段的工作,并不能作整个时代的工作,否则就把人带入一种规条之中了。人作的工作只能适应某一时期或某一阶段,因为人的经历都是有范围的,人作的工作并不能与神的工作相比。人所实行的路、所认识的真理都适应于某一个范围,人所走的路并不能说成…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段282

信神该怎样认识神?就是根据神现时的说话、现时的作工来认识,不可偏,不可谬,先认识神的作工,这是认识神的基础。凡对神的话没有纯正领受的各种谬论都属于宗教观念,都是偏谬的领受。宗教人士最善于把以前所领受的神的话拿到今天,来跟今天神的话对号。把以往圣灵所开启的东西持守住来事奉今天的神,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段151

  神以经营人来打败撒但,撒但以败坏人来结束人的命运,搅扰神的工作,而神作的工则是拯救人类。神自己所作的工作哪一步不是为了拯救人类?哪一步不是为了洁净人,让人行出义来,让人活出一个可爱的形象来?撒但却不是这么做,它是败坏人类,它一直在全宇之下作这败坏人的工作。当然,神也作他自己的…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段264

  茫茫宇宙穹苍,多少生灵在繁衍生息,周而复始地在遵循着生命的规律,遵循着一个不变的法则。死去的人带走活着的人的故事,而活着的人又在重复着死去之人的历史悲剧。人类不禁要问:我们为什么活着?又为什么要死去?是谁掌管着这个世界?又是谁创造了这个人类?难道真的是大自然的造化吗?人类真能…