每日神话 - 认识神作工系列 选段224

当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见我已摧毁了大红龙的国,从而建立了我的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下一步工作的需要。而我却亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识我,能在肉身中看见我的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。作为我国度中的众子民,既对大红龙恨之入骨,就要以自己的所作所为来满足我的心,从而羞辱大红龙。你们真感到大红龙可恨吗?真觉得大红龙是“国度君王”的仇敌吗?你们真有信心为我作美好的见证吗?真有信心打败大红龙吗?这是我对你们的要求,只需你们能够达到这个地步,你们能做到吗?有信心达到吗?人能做什么!还不是我亲自作吗?为什么我说我亲临交战之地呢?我要的是你们的信心,而不是你们的作法。人都不能正面领受我的话,只是从侧面来“斜视”,这样就达到目的了吗?这样对我就有认识了吗?说实在话,在地之人,无一能“正视”我面,无一能纯正领受我话的含义,所以我在地动了前所未有的工程,以达到我的目的,让“我的真实形像”在人心中占有地位,从而结束“观念”在人里面掌权的时代。

如今,我不仅在大红龙国家降临,而且我也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受我的审判?哪一处不在我所倒之灾中生存?所到之处都撒下了各种“灾种”,这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。我要让更多的人都认识我,都看见我,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。我为什么要创造世界?为什么人类败坏我却不全部毁灭?为什么人类都在灾难之中?为什么我要亲自穿上肉身?我在作我的工之时,人所尝到的不仅有苦,也有甜。在世之人,有谁不是活在我的恩典之中呢?若我不给人以物质的祝福,有谁能是在世上得以富足的呢?难道让你们得着子民的地位就是祝福吗?若不是子民而是效力者,你们不也在我的祝福之中生存吗?无一人能摸着我说话的根源。人,对我所给的称呼并不宝爱,多少人因着“效力者”而生发埋怨之心,多少人因着“子民”而生发爱我之心,谁也不要糊弄我,我眼鉴察一切!你们之中有谁甘愿接受、完全顺服呢?若不是国度礼炮的响起,你们真能“顺服”到底吗?人能做什么、想什么,能走到哪一地步,我早就预定好了。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段83

  对于审判人肉体败坏的工作,只有肉身中的神最适合作,只有肉身中的神最有资格作,若是神的灵直接审判那就不能面面俱到,而且人也难以接受,因为灵不能与人面对面,就这一点就不能达到立竿见影的果效了,更不能让人更透亮地看见神的不可触犯的性情。只有在肉身中的神审判人类的败坏才是彻底打败撒但…

每日神话 - 认识神作工系列 选段163

  以赛亚、以西结、摩西、大卫、亚伯拉罕、但以理他们这些人属于以色列选民中的领袖或先知,为什么不称为神呢?圣灵为什么不见证他们呢?耶稣一作工、说话圣灵为什么就见证他呢?为什么不见证别人呢?同样是人,是肉身,也都称为主,不论对其怎么称呼,他的作工代表他的所是与他的实质,他的所是、他…

每日神话 - 末世审判系列 选段87

  神成全人是借着什么达到的?是借着他的公义性情。神的性情主要是公义、烈怒、威严、审判、咒诅,他成全人主要是借着审判的方式。有些人不理解,说为什么是借着审判、咒诅才能成全人呢?他说“神咒诅人,人不就死了吗?审判人,人不就被定罪了吗?那怎么还能被成全呢?”这是对神作工不认识的人说的…

每日神话 - 认识神作工系列 选段171

  人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养,所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合…