每日神话 - 认识神作工系列 选段224

当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见我已摧毁了大红龙的国,从而建立了我的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下一步工作的需要。而我却亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识我,能在肉身中看见我的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。作为我国度中的众子民,既对大红龙恨之入骨,就要以自己的所作所为来满足我的心,从而羞辱大红龙。你们真感到大红龙可恨吗?真觉得大红龙是“国度君王”的仇敌吗?你们真有信心为我作美好的见证吗?真有信心打败大红龙吗?这是我对你们的要求,只需你们能够达到这个地步,你们能做到吗?有信心达到吗?人能做什么!还不是我亲自作吗?为什么我说我亲临交战之地呢?我要的是你们的信心,而不是你们的作法。人都不能正面领受我的话,只是从侧面来“斜视”,这样就达到目的了吗?这样对我就有认识了吗?说实在话,在地之人,无一能“正视”我面,无一能纯正领受我话的含义,所以我在地动了前所未有的工程,以达到我的目的,让“我的真实形像”在人心中占有地位,从而结束“观念”在人里面掌权的时代。

如今,我不仅在大红龙国家降临,而且我也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受我的审判?哪一处不在我所倒之灾中生存?所到之处都撒下了各种“灾种”,这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。我要让更多的人都认识我,都看见我,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。我为什么要创造世界?为什么人类败坏我却不全部毁灭?为什么人类都在灾难之中?为什么我要亲自穿上肉身?我在作我的工之时,人所尝到的不仅有苦,也有甜。在世之人,有谁不是活在我的恩典之中呢?若我不给人以物质的祝福,有谁能是在世上得以富足的呢?难道让你们得着子民的地位就是祝福吗?若不是子民而是效力者,你们不也在我的祝福之中生存吗?无一人能摸着我说话的根源。人,对我所给的称呼并不宝爱,多少人因着“效力者”而生发埋怨之心,多少人因着“子民”而生发爱我之心,谁也不要糊弄我,我眼鉴察一切!你们之中有谁甘愿接受、完全顺服呢?若不是国度礼炮的响起,你们真能“顺服”到底吗?人能做什么、想什么,能走到哪一地步,我早就预定好了。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段116

  神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩,因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段273

  圣经新约《马太福音》记载了耶稣的家谱,开头说耶稣是亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,是约瑟的儿子,下面又说耶稣是从圣灵感孕,是童女所生,这就是说耶稣不是约瑟的儿子,不是亚伯拉罕的后裔,不是大卫的子孙,而家谱里面的记载把耶稣与约瑟强拉硬拽到了一块儿。家谱下面开始记载耶稣降生的过程,接…

每日神话 - 道成肉身系列 选段130

  耶稣与我是从一位灵来的,虽然肉身没有关系,但灵是一位;作工的内容虽不一样,担当的工作也不一样,但实质是一样的;肉身所取的形像不一样,那是因着时代不同,因着工作的需要而不相同;职分不同,带来的工作也就不一样,向人显明的性情也不一样。所以,人今天所看见的、所领受到的与以往都不一样…

每日神话 - 认识神作工系列 选段167

  即使是作为一个被圣灵使用的人也不能代表神自己,并不是说单这个人不能代表神,而是这个人所作的工作不能直接代表神。就是说,人的经历不能直接放到神的经营之中,“人的经历”不能代表“神的经营”,神自己作的工作都是他自己经营计划要作的工作,是关乎到大的经营的事。人作的工作都是供应个人的…