每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・第十篇》 选段225

虽然现在国度建造正式开始了,但国度礼炮仍未正式响起,现在只是预言。当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就在眼前了,大红龙就在神的话中倒下了。为了神计划的圆满成功,天使也下到人间开始尽自己的所能来满足神,道成肉身的神也亲自在交战之地与仇敌作战。道成的肉身所在之处正是仇敌灭亡之处,中国首先第一个被摧毁,被神的手灭没,神对它丝毫不留一点情面。子民越成熟证明大红龙越垮台,这是让人明显能看出来的,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆,这是“较量”的一点解释。所以神多次提醒子民要为神作那美好的见证,以结束“观念”即大红龙的丑态在人心中的地位,神只是以多次的提醒来激起人的信心,以此方式来达到作工果效,因为神说“人能做什么!还不是我亲自作吗?”人都是这样,不仅不能做什么,而且时常还灰心、失望,因此不能认识神。神不仅是恢复人的信心,而且多次在人的背后给人加添力量。

接着,神又向全宇开始说话,不仅在中国开展他新的工作,而且在全宇宙开始他今天的新工作。在这一步工作之中,因着神要在全地把他所有的作为都显明出来,最后使背叛他的全人类都重新归服他的宝座之前,所以在神的审判之中仍然包含着神的怜悯、慈爱。就借着世界发生各种动态,使得人心惶惶,从而就此机会来寻求神,因而让人都流归神的面前,所以神说“这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种”。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

子民越成熟大红龙越垮台

1 当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就在眼前了,大红龙就在神的话中倒下了。

2 为了神计划的圆满成功,天使也下到人间下到人间开始尽自己的所能来满足神,道成肉身的神也亲自在交战之地与仇敌作战。神道成的肉身所在之处正是仇敌灭亡之处,正是仇敌灭亡之处,中国首先第一个被摧毁,被神的手灭没,神对它丝毫不留一点情面。子民越成熟证明大红龙越垮台,这是让人明显能看出来的,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆。神亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识神,能在肉身中看见看见神的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段39

神的性情从未向人隐藏,而是人的心背离了神 创世以来,神的性情与神的作工同步,从未向人隐藏,全是公开、全是显明,而人的心却随着时光的迁移离神越来越远,随着人的败坏越来越深,人与神的距离越来越远。渐渐地,人从神的目光中消失了,人也“看不到”神了,人便失去了有关神的任何“消息”,进而,…

每日神话 《写在前面的话》 选段281

“神”与“人”不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人做得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我说,…

每日神话 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》 选段82

在肉身作的工作最有意义,这是根据工作而言的,最终结束工作的是道成肉身的神,并不是灵。有些人还认为神说不定什么时候来在地上向人显现,亲自审判全人类,一个一个过关,谁也别想落下,有这种想法的人是对这步道成肉身的工作没有认识的人。神审判人不是一个一个地审判,不是一个一个地过关,这样作并…

每日神话 《作工与进入 六》 选段193

当神在恩典时代重返三层天时,其实神救赎全人类的工作已进入尾声,地上只留下耶稣所背的十字架、耶稣裹身的细麻布、耶稣所戴的花冠、红袍(这都是犹太人戏弄他时的物件),就是耶稣钉十字架的工作已是轰动一时之后平息下来了,从此以后,耶稣的门徒开始接续耶稣的工作在各处教会牧养、浇灌。作工的内容…