每日神话 - 认识神作工系列 选段230

在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。败坏的旧世界啊!终于倾倒在污水之中,被水淹没,化为水中的淤泥!”在所有的话当中都包含着神的所是,即使人都知晓此话,但也并不曾明白此话的含义。在神的眼中,凡是抵挡神的都属于神的仇敌,即属邪灵的都属动物。从此观察教会的实际情况,不经人为的教训、责打,不经人直接的开除或人为的一部分作法,也不经人去明点,所有的人都在神话的光照之下而检查着自己,腹中到底多少病,在“显微镜”的透视之下都看得清清楚楚。在神的话中,各种灵都归类,各种灵都显出了原形,而属天使之灵也越来越蒙光照开启,因此,神说“恢复了原有的圣洁”,这是按着神在最终达到的果效说的。当然现在还不能达到完全,这只是预尝,从此看出了神的心意,而且足见大批人在神的话中倒下,在所有的人逐渐圣洁的过程之中而被打败。这里所说的“化为水中的淤泥”与神用火毁灭世界并不相矛盾,所说的“闪电”指神的“烈怒”,当神大发烈怒之时,整个世界因此而经受各种灾难,犹如火山崩裂一般。站在天空之上足可看见,在地之上各种灾害一日一日地逼近全人类。站在高处观望,地上犹如地震前的各种景象一般,火水到处窜动,岩浆到处流动,山在挪动,到处寒光闪闪,整个世界沉没在火之中,这正是神发烈怒时的景象,是神审判之时,凡属血气的都难逃脱。所以,不用国与国的争战、人与人的争战来毁灭全世界,而是让全世界“自觉地享受”在神刑罚的摇篮之中,谁也难以逃脱,一个一个地过关。在此之后,全宇之下重新闪现出神圣的光彩,全人类重新开始了新的生活,而神在全宇之上安息,天天祝福着全人类。天之上并不是凄凉不堪,而要恢复创世以来未曾有的生气,“六日”之际也正是神开始新的生活之时,神与人全部进入安息,全宇之下不再混浊,不再污秽,而是得以更新,因而神说“地,不再是死寂,天,不再是凄凉”。在天之国中不曾有不义,不曾有人的情感,不曾有人的所有败坏性情,因不存在撒但的搅扰,“人”都能明白神的话,天之上的生活是充满乐趣的生活,在天之上的人都有智慧,都有神的尊严。

——《话・卷一 神的显现与作工・“神向全宇的说话”的奥秘揭示・第十八篇》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段180

  你们得会区别神的作工与人的作工,从人的作工上你能看见什么?人的作工中人经历的成分多,人发表的是人的所是,神自己作工也是发表自己的所是,但他的所是与人的所是并不一样。人的所是代表人的经历、人的身世(人一生当中有哪些经历或遭遇,或者有哪些处世哲学),在不同环境中生活的人发表的所是…

每日神话 - 生命进入系列 选段482

  从彼得与保罗实质的区别上你应明白,凡不追求生命的都徒劳!你信神跟从神你得有爱神的心,你得脱去败坏性情,你得追求满足神的心意,你得尽到受造之物的本分。你既信神、跟从神就得为神献上一切,不应有个人的选择与要求,你得做到满足神的心意,既是一个被造的人,那你就应顺服造你的主,因你本不…

每日神话 - 结局归宿系列 选段586

  我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日,而那些跟随我忠心无二的人则拍手…

每日神话 - 认识神作工系列 选段202

  征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服…