每日神话 - 三步作工系列 选段3

神对受造之物并没有什么恶意,就是为了打败撒但,他所有的作工,无论是刑罚或审判都是针对撒但而作的,就是为了拯救全人类而作的,一切都是为了打败撒但,就是一个目标:与撒但争战到底!不战胜撒但不罢休!什么时候打败撒但了,那才算罢休。因为所作的一切工作都是针对撒但作的,因为这些被撒但败坏过的人都在撒但权下掌握着,都是在撒但权下活着,不与撒但争战,不与撒但决裂,撒但就不放松这些人,这些人也不能被得着,这些人没得着就证明没打败撒但,没战胜撒但。所以,神六千年经营计划第一步作了律法的工作,第二步作恩典时代的工作,即钉十字架的工作,第三步作了征服人类的工作,这些都是针对撒但败坏人的程度作的,都是为了打败撒但,没有一步不是为了打败撒但的。六千年经营工作的实质就是与大红龙争战,经营人的工作也就是打败撒但的工作,也就是与撒但争战的工作。争战了六千年也就作工六千年,到最终把人带到一个境界里,撒但被打败了人就彻底得释放了。现在的工作不就是倾向这个吗?现在作工就是这个趋势,让人一切得释放自由,不受任何规条辖制,不受任何捆绑限制,都是按着你们的身量作工,按着你们所需要的作工,就是你们能达到什么就供应什么,不是赶鸭子上架,不是强加于你们,所作的都按着你们的实际需要来作。每一步的工作都是按着人的实际需要、按着人的实际需求作,就是为了打败撒但。其实造物的主跟受造之物起初并没有什么隔阂,都是撒但造成的,撒但搅扰人,败坏人,人就什么也看不着、摸不着了,人是受害者,是受蒙蔽者。当打败撒但之后,受造之物见到造物的主,造物的主看见受造之物,能够亲自带领受造之物,这才是在地上该有的生活。所以说,主要的工作还是为了打败撒但,打败撒但了什么事都解决了。

——摘自《话在肉身显现》

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段182

  神的作工毕竟不同于人的作工,更何况神的发表与人的表达又怎么能相同呢?神有神特定的性情,人有人该尽的本分,神的性情发表在他的作工中,而人的本分体现在人的经历中,而且表现在人的追求中。所以,是神的发表还是人的表达借着作工就可知道,并不需要神自己表白或是人来竭力地见证,更不需神自己…

每日神话 - 末世审判系列 选段80

  什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了,我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃,他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段254

  生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段213

  作征服工作的主要目的就是洁净人,使人有真理,因为人明白真理太少了!在这些人身上作征服的工作是意义最深的。你们都落在了黑暗的权势之下,而且受害至深,作这工作的目的就是为了让你们认识人的本性,从而活出真理来。被成全是所有受造之物都该接受的,假如这一步只作成全的工作,那就可以在英国…