每日神话 - 三步作工系列 选段3

神对受造之物并没有什么恶意,就是为了打败撒但,他所有的作工,无论是刑罚或审判都是针对撒但而作的,就是为了拯救全人类而作的,一切都是为了打败撒但,就是一个目标:与撒但争战到底!不战胜撒但不罢休!什么时候打败撒但了,那才算罢休。因为所作的一切工作都是针对撒但作的,因为这些被撒但败坏过的人都在撒但权下掌握着,都是在撒但权下活着,不与撒但争战,不与撒但决裂,撒但就不放松这些人,这些人也不能被得着,这些人没得着就证明没打败撒但,没战胜撒但。所以,神六千年经营计划第一步作了律法的工作,第二步作恩典时代的工作,即钉十字架的工作,第三步作了征服人类的工作,这些都是针对撒但败坏人的程度作的,都是为了打败撒但,没有一步不是为了打败撒但的。六千年经营工作的实质就是与大红龙争战,经营人的工作也就是打败撒但的工作,也就是与撒但争战的工作。争战了六千年也就作工六千年,到最终把人带到一个境界里,撒但被打败了人就彻底得释放了。现在的工作不就是倾向这个吗?现在作工就是这个趋势,让人一切得释放自由,不受任何规条辖制,不受任何捆绑限制,都是按着你们的身量作工,按着你们所需要的作工,就是你们能达到什么就供应什么,不是赶鸭子上架,不是强加于你们,所作的都按着你们的实际需要来作。每一步的工作都是按着人的实际需要、按着人的实际需求作,就是为了打败撒但。其实造物的主跟受造之物起初并没有什么隔阂,都是撒但造成的,撒但搅扰人,败坏人,人就什么也看不着、摸不着了,人是受害者,是受蒙蔽者。当打败撒但之后,受造之物见到造物的主,造物的主看见受造之物,能够亲自带领受造之物,这才是在地上该有的生活。所以说,主要的工作还是为了打败撒但,打败撒但了什么事都解决了。

——《话・卷一 神的显现与作工・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段185

  今天在这摩押后代的身上作工作,就是把落在最黑暗当中的人拯救回来,这些人虽然遭咒诅了,但是神愿意从这些人身上得着荣耀,因为起初这些人都是心中无神的人,把心中无神的人作到顺服神、爱神这个地步,才是真正的征服,这样的作工果效最有价值,最有说服力,这才是得着荣耀了,这就是神末世要得着…

每日神话 - 认识神作工系列 选段230

  在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣…

每日神话 - 生命进入系列 选段575

不管尽什么本分,都涉及到生命进入。无论你尽的本分是比较规律性的也好、不规律性的也好,是枯燥也好、热闹也好,你都得有生命进入。有的人尽的本分比较单调,每天都做同样的事,但人在尽本分中所流露的情形可不那么单一。有时人心情好,尽本分就多用点儿心,做得就好点儿;有时候也不知受什么影响,撒…

每日神话 - 认识神作工系列 选段154

  在异象里就包括许多实行的路,对人提出实际的要求也都在异象中,人所该认识的神的作工也都在异象之中。以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所…