全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 三 十 一 篇

在人的心中不曾有我的地位,当我真心“寻求”人的时候,人都紧闭双眼,并不理睬我的举动,似乎我所作的都是在讨人的喜悦,所以人总是厌烦我的所作所为。似乎我并无自知之明,总在人的面前显露我自己,所以将“正直、公义”的人惹恼了,但就在这种“恶劣”的条件下,我还是在忍耐之后继续着我的工作。因此,我说我经历了人间的酸、甜、苦、辣,在风里来,在雨里去,经历了“家庭”的逼迫,经历了人生的坎坎坷坷,我也经历了身体的别离之苦。但当我来在地上之时,人并不因我为其受的苦而“接待”我,而是将我的好心“婉言谢绝”了,我怎能不痛心?怎能不忧伤?难道我道成肉身就为得此下场吗?人为什么不爱我?为什么我的爱换来了人的恨?难道我就该这样受苦吗?人也曾因我在地的苦而流下了“同情”的眼泪,人也曾为我的“不幸遭遇”而喊冤,但又有谁真知我的心呢?谁能体察我的情呢?人也曾与我情深意切,也曾在梦中与我常相思,但在地之人怎能明白我在天的心意呢?虽然人也曾体察我的忧伤之感,但谁是与我“同病相怜”呢?难道在地之人的“良心”就能将我忧伤的心感化吗?难道地上的人就不能与我诉说内心的难言之苦吗?灵与灵本相依,但因着有肉体的阻隔,所以人的大脑都“失去了控制”,我也曾提醒人来我前,但人却不因我的呼唤而满足我的要求,只是睁着充满泪水的眼望着高空,似乎有难言之苦,似乎有什么东西阻拦。所以人都合着双手俯伏在天之下向我祈讨,我因着怜悯而将我之福赐予人间,转眼就来到了我亲临人间的时候,但人却早已忘掉了对着天的起誓。这不正是人的悖逆吗?人为什么总是得“遗忘症”呢?难道我将人刺伤了吗?我将人的身体打垮了吗?我向人诉说我的心情,为什么人总是躲避我呢?在人的“记忆”之中,似乎将什么东西丢掉不知去向了,但又似乎人的记忆并不准确。所以人的生活总是丢三落四,全人类的“生活之日”七零八落,但无人去治理,人与人只是互相糟踏、互相残杀,因此,导致了今天的惨败之状,以至于全宇之下都塌陷在污水、淤泥之中不可挽回。

当我来在万人之中时,正是人向我“忠心”时,此时,大红龙也开始在人身上“下毒手”,我是“应邀”而来,带着人送我的“请帖”来在人间“坐席”。人看见我时并不理睬我,因我并没有装饰高档的服饰,只是带着我的“身份证”来与人“坐席”,而且我的脸上并未搽高级化妆品,头上未戴华冠,脚上只穿一双普通的“家做鞋”,而且最使人失望的是,我的口上并没有“口红”,而且不会讲“客套话”,不会出口成章,而是句句刺伤人的肺腑,所以致使人对我的口另加三分“好感”。就上述打扮,足让人给我“特殊待遇”的,所以人都把我当作一个乡下来的“老乡”,一无见识,二无智慧。但在众人都上交“礼钱”之时,人仍然不把我看为尊贵,只是毫不在乎地、慢慢腾腾地、不耐烦地走到我的跟前,当我手伸出之时,人顿时大吃一惊,双膝叩地,大声呼喊。人把我所有的“贺礼之钱”全部收下,因着数目之大,所以人立时把我当作百万富翁,将我身上破烂之衣“拽”下,不经我同意为我更换新衣,但我并不因此而高兴。因我不习惯这样安逸的生活,我厌憎这样的“高等待遇”,因我本是出身在圣洁之家,可以说,因着我出身“贫寒”,所以不习惯过衣来伸手、饭来张口的奢侈生活。我只希望人能领受我的心情,只希望人能受点“苦”来接受我口中逆耳之言,因我从来就不会讲什么“理论”,或者是利用人的“处世秘方”来与人交往,我不会看着人的脸色说话,摸着人的心理说话,所以人一直是讨厌我,认为我不可交,说我的口“不好使”,总是伤害人。但我也没办法,因我也曾“钻研”过人间的“心理学”,也曾“效法”人的“处世哲学”,也曾去人的“语言专科大学”学习人的语言,以掌握人的说话方式来按人的“脸色”说话,虽然我下的功夫不少,也拜访了许多“专家”,但不曾有一点果效,人性的东西在我里面不曾有一点,就这么多年,我的功夫不曾有一点果效,对人的语言我是一窍不通。所以人所说的“功夫不负有心人”这句话在我身上被“反射”回来,因此,这话便在地上告一段落,在人都不知不觉当中,这句格言被来自天上的神而“反证”,而且经充分证明这话并不成立。所以我向人赔礼道歉,无奈,谁叫我“太笨”?不能学会人间的语言,不能精通“处世哲学”,不能与人“搞社交”。我只是劝人还是忍耐忍耐,压住心中怒火,不要因为我而“伤着身子”,谁叫我们之间有来往呢?谁叫我们在此时相遇呢?谁叫我们有共同的理想呢?

在我所有的说话当中都贯穿着我的性情,但人不会在我的话中摸,只是在抠我话中的字眼,这有什么用呢?对我有观念,这样就能将人成全了吗?莫非地上的东西能将我的旨意成就了吗?我一直在教人学说我话,但人犹如口齿不伶俐一般,总是不能按照我的意思来学说我话,虽然我口对口地教,但人总是学不会。从此之后,我才有了新的“发现”,在地之人怎能会说天上之言呢?这不是违背自然规律了吗?但我又因着人对我的“热心”、对我的“好奇”对人作了另一部分工作。我从未因着人的不足而羞辱人,而是按着人的不足而供应人,所以人才对我稍有好感,就借此机会我又一次将人聚拢来享受我的另一部分丰富。在此之时,人便又一次沉浸在幸福之中,欢声笑语绕着天上的彩云在游动,我将人的心扉打开,人顿时有了新的生机,不愿再向我隐藏,因人尝到了蜜的香甜,因此,将自己的破烂之物全部拿出来“兑换”,似乎我成了“垃圾集中地”或“废品收购站”。所以,人都在看了张贴的“广告”之后来我前踊跃参加,因为在人的意识当中,似乎能得着点“纪念品”,所以人都纷纷来“信”以参加我所布置的活动,在此之时,人并不怕赔本,因为活动的“本钱”并不大,所以人才都敢“冒险”来参加,若是无参赛“纪念品”,那么人都会退出赛场而向我索取他的本钱,而且向我计算其“利息”的。正因为如今的生活水平提高了,达到了“小康水平”,实现了“现代化”,而且“高层干部”亲自“下乡”布置工作,所以人的信心顿时加添了好几倍,而且因着人的“体格”越来越好,因此,人都向我投来了“佩服”的目光,而且都愿意接触我,以获得我的信任。

一九九二年四月十一日

上一篇:第 三 十 篇

下一篇:第 三 十 二 篇

相关内容

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…