全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

318  神管理万物的奇妙作为

1 千百年来,小溪在大山的脚下就这样静静地流淌着,它顺着大山指引的方向回到了它的家乡,汇成了河,汇成了海。因着大山的守候,小溪从未迷失方向,小溪与大山相生相息、相生相克又相互依存。

2 千百年来,狂风从未改变它怒吼的习惯,它依然常常席卷着沙石“光顾”大山,威胁着大山,但它从未折断大山的腰,大山与它相生相息、相生相克又相互依存。

3 千百年来,巨浪也从未歇息,从未停止它扩张土地的脚步,它一遍又一遍重复着向大山咆哮,而大山也从未因着它的咆哮而挪动身躯。大山守望着这片海,就这样,海中的万物得以繁衍生息。大山与巨浪相生相息、相生相克又相互依存。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 七》

上一篇:造物主的权柄永不更改

下一篇:人都恢复了原有的圣洁

相关内容

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…