全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

392  神末世在大红龙国家作工的意义

1 神末世道成肉身在外邦的大红龙国家,完成了神是所有受造之物的神这一工作,完全了整个经营工作,将全部经营工作的中心在大红龙国家结束。以前那两个时代都是按着人不同的观念作的工作, 而这一步彻底打消人的观念,借此把人彻底征服。借用征服摩押的后代,借着作在摩押后代身上的工作再征服全宇之人,这是这步工作最深的意义,是这步工作最有价值的一面。

2 以前两步工作都在以色列作,假如末世这步工作还作在以色列人身上,所有受造之物不仅会认为只有以色列人是神的选民,而且整个经营计划就不能达到果效了。在以色列作两步工作期间,在外邦从来没有作过更新的工作,从来没有作过开展时代的工作,这步开展时代的工作先在外邦作,而且先在摩押后代的人身上作,这就开展了整个时代。

3 凡是人观念里面所认识的,神都给打破了,哪个都不得存在, 人的观念、人以前那些老旧的认识法都在征服工作中给打破了。让人看见在神没有一点规条,没有一点老旧,在他作的工作全是释放、全是自由,他怎么作都对。他是按着工作意义、按着工作目的作工作, 选择作工对象、作工地点,他不按着以往的规条来作工,他不套旧的公式,他是按着工作意义而计划工作,最终要达到真实的果效,要达到预期的目的。

——摘自《话在肉身显现・神是所有受造之物的主》

上一篇:末了的征服是为了拯救

下一篇:征服工作的实质

相关内容

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…