全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

399  当神将光赐给人间时

1 人虽活在光中却并不觉光的宝贵,并不知光的实质,不知光的来源,更不知光的所属。当神将光赐给人间时,神随即察看人间之状,所有的人都因着光而变化,因着光而长大,因着光而脱离黑暗。神在观望全宇各处,山在雾中被淹没,水在寒冷之中被冻结, 人都因着光的来到而观望东方,以便发现更宝贵的东西,但人总不能在迷雾中辨识清方向。

2 整个世界因着迷雾的遮盖,所以当神在云中观看之时,并不曾有人发现神的存在,人都在地上寻找着什么,似乎在觅食,似乎在有意等待着神的到来,但又不知神的日子,只好是不时地望望东方的一丝微光。神在万民之中寻找真合神意之人,行走在万民之中,生活在万民之中,但在地之人都处于安然无恙之中,所以并无真合神意之人。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十二篇》

上一篇:神的智慧建立在撒但的诡计之上

下一篇:渴慕寻求真理的人才能看见神

相关内容

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…