全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

399  当神将光赐给人间时

1 人虽活在光中却并不觉光的宝贵,并不知光的实质,不知光的来源,更不知光的所属。当神将光赐给人间时,神随即察看人间之状,所有的人都因着光而变化,因着光而长大,因着光而脱离黑暗。神在观望全宇各处,山在雾中被淹没,水在寒冷之中被冻结, 人都因着光的来到而观望东方,以便发现更宝贵的东西,但人总不能在迷雾中辨识清方向。

2 整个世界因着迷雾的遮盖,所以当神在云中观看之时,并不曾有人发现神的存在,人都在地上寻找着什么,似乎在觅食,似乎在有意等待着神的到来,但又不知神的日子,只好是不时地望望东方的一丝微光。神在万民之中寻找真合神意之人,行走在万民之中,生活在万民之中,但在地之人都处于安然无恙之中,所以并无真合神意之人。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十二篇》

上一篇:神的智慧建立在撒但的诡计之上

下一篇:渴慕寻求真理的人才能看见神

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…