全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

425  三位一体是最大的谬论

1 多少年来,“神”就让你们这样分割着,甚至你们一代一代越分越细,以至于公开把一位神分成三位神。到现在,人根本没法再重新把神合在一起,因为你们把神分得太细了!若不是神及早地作这工作,说不定你们要猖狂到何时呢!这样分下去,神还能是你们的神吗?你们还会认识神吗?你们还会认祖归宗吗?若是神再晚来一步, 说不定你们还会把耶稣与耶和华这“父子俩”都撵回到以色列,而你们自己来称你们自己是神的一部分呢!

2 幸亏现在是末世了,好不容易等到今天,神自己来亲自作这一步工作,才将你们分割“神自己”的工作给制止住,若不是这样, 你们会越分越严重的,甚至把你们中间所有的撒但都供奉在你们的桌上,这都是你们的手段,是分割“神”的手段!现在你们还分吗?神到底有几位?哪位神来拯救你们?你们整天祷告的是大神、二神还是三神?你们整天信的到底是哪一位神?是父还是子?还是灵?你说你到底信的是谁?还口口声声说信神,其实你们信的都是你们的“脑袋”!你们心中根本无神!

摘自《话在肉身显现・三位一体的神存在吗?》

上一篇:三位一体的神存在吗

下一篇:把人的话当神的话对待属于亵渎神