全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

426  把人的话当神的话对待属于亵渎神

1 保罗的身份仅是一个作工的使徒,仅是一个奉差遣的使徒, 并不是先知,不是预言家,对他来说,个人的作工与弟兄姊妹的生命最关键。所以他不能代表圣灵说话,他说的话并不是圣灵的说话, 更不能说成是神的说话,因为他仅仅是一个受造之物,并不是神道成肉身。他与耶稣的身份不一样,耶稣的说话是圣灵的说话,是神的说话,因为他的身份是基督——神的儿子,保罗怎能与他画等号呢?

2 人若把类似保罗的书信或说话看为圣灵的发声,而且当作神来敬拜,那就只能说人太没有分辨了。神的话是人能随便说的吗?人怎能代表神说话呢?他给那些教会写信,能不掺杂个人的意思吗?你如果说他的书信属于圣灵的说话,那你就谬了,这属于亵渎!保罗的书信与新约其他书信就相当于近代属灵人物传记,他们这些人的实质是一样的,都是圣灵一个阶段使用的人物,并不能直接代表神。

——摘自《话在肉身显现・圣经的说法 三》

上一篇:三位一体是最大的谬论

下一篇:不接受真理的人不配蒙神拯救

相关内容

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…