全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

437  神作工务必得先告诉人吗

那些死守圣经、抱住耶稣不放松的人,耶稣当时作的工作、说的话你们遵行了吗?你们对耶稣的忠心程度怎么样?当时在旧约以赛亚的最大预言书里都没有说在新约时代要有一个名叫“耶稣”的降生, 他只说要有一个男婴降生,叫以马内利,为什么没说叫“耶稣”?在旧约根本没有这个词,为什么你还信耶稣?难道你是看见耶稣之后才相信耶稣的吗?或者你是得着启示之后才相信的吗?神就那么恩待你?给你那么大祝福?你凭什么相信了耶稣?为什么今天道成肉身你就信不来呢?为什么说神没启示你就证明神没道成肉身呢?神作工务必得先告诉人吗?务必得经人同意吗?以赛亚只说一个男婴降生在马槽里,他并没预言从马利亚生下耶稣,你到底是凭什么相信了从马利亚生的耶稣呢?你不会是糊涂信吧!

——摘自《话在肉身显现・将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

上一篇:神在人性里作工的方式与原则

下一篇:圣经都是神所默示的吗

相关内容

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…