欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

152 背叛肉体的意义

1 你在神的面前能否得着生命,最后是什么结局,就看你怎么背叛肉体,就看你怎么背叛肉体。神拯救了你,也拣选预定了你,但你不愿满足神,不愿意以真实爱神的心来实行背叛自己的肉体,到最后就把自己坑了,把自己断送了,你就要受极大痛苦。你总是体贴肉体,慢慢撒但就把你里面侵吞了,你也没什么灵感动了,也没有生命了,彻底活在黑暗之中,你再也没有神了,那时你就否认神的存在而离开神。

2 所以要想爱神,实行背叛肉体,得付一番苦的代价,不须你外面怎么热心,乃是能放下里面的东西,放下奢侈想法、个人利益、打算、自己的存心、观念。得有受苦满足神的心志,这样实行才是神的心意。神让人实行背叛肉体,让人实行真理,是对付人里面的东西。因人有肉体悖逆不合神意,需更深学习背叛肉体功课。神让人实行背叛肉体,让人实行真理,是对付人里面的东西。因人有肉体悖逆不合神意,需更深学习背叛肉体功课。

摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

上一篇:当神击打牧人的时候

下一篇:众子民各抒情怀

你可能喜欢的内容