473 只有真理才能使人心灵得到安息

1 神的性情与神的所有所是这些都是真理的内容,绝不能用任何重价的物质来衡量,也不能用金钱衡量他的价值,因为他不是物质的,他供应着每个人心灵里的所需。在你经历蒙神拯救的过程当中,在追求性情变化的同时,你不明白神的心意,不明白什么是真理,不了解神的性情,你是不是感到很着急?你是不是感到心灵里很饥渴?你的这些感觉是不是让你的心灵不能得到安息呢?这些心灵的饥饿感能用什么来补足呢?

2 当你感觉到非常渴慕得到神的开启让你明白真理的实际、让你明白神心意的时候,你最需要的不是一顿饱饭,不是几句贴心的话,更不是肉体得到暂时的安逸与满足,而是需要神能直接地、清楚地告诉你让你做什么、你该怎么做,清楚地让你明白什么是真理。当你明白了这些之后,哪怕是点点滴滴,你的心灵是不是比吃上一顿饱饭还感到饱足呢?当你心灵得到饱足的时候,你的心灵或你的全人是不是得到真正的安息了呢?

3 从神来的、神的所有所是、神的一切大过所有的东西,包括你曾经认为的你最宝爱的一样东西或一个人。人若得不到神口中所说的话,人若不明白神的心意,人是不可能得到安息的。在神那儿作的每一样事都是真理,都是生命。所谓“真理”对人来说那就是人生命中必不可少的东西,是人任何时候都不能离开的东西,也可以说就是最大的东西,虽然你眼睛看不见,手摸不着,但是他对你的重要性是不容忽视的,他是让你心灵能够得到安息的唯一的东西。

——摘自《话在肉身显现·神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇: 472 真理是人类最高的人生格言

下一篇: 474 当为真理舍一切

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索