全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

472  安静在神面前的实行

1 当你与人说话的时候,当你走路的时候,你能说:“我的心是在亲近神,没在外面事物上,我能安静在神面前。”这是安静在神面前的人。凡是能把你的心吸引到外面去的事你别接触,凡是能使你的心离开神的人你别接触。无论什么事能搅扰你的心亲近神,这样的事你要放下不办,或者是远离,这样对你的生命更有利。

2 现在正是圣灵大作工的时候,是神亲自成全人的时候,此时此刻你不能安静在神面前,那你就不是归在神宝座前的人,你追求神以外的事就没法被神成全。今天能听见神这样的发声,还不能安静在神面前,这都是不喜爱真理的人,都是不爱神的人。你不在此时献出自己等待何时?献上自己就是心安静在神面前,这是真实的献上,谁现在真实地将心献给神,谁就有把握被神作成。

3 无论什么事都不能打搅你,或修理你、对付你,或者遭遇挫折失败,你的心总要安静在神面前;无论人对你怎么样,你的心要安静在神面前;无论遭遇到什么环境,患难、痛苦、逼迫或者是有各种试炼临到,你的心总要安静在神的面前,这都是被成全的路。

——摘自《话在肉身显现・关乎心安静在神面前》

上一篇:祷告说真心话才能获得圣灵作工

下一篇:心安静在神面前的果效

相关内容

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…