506 越实行真理越有神祝福

1 神祝福的是有异象、有真理、有认识、对神有真实的爱的人。人要想看见神的爱,必须得在实际生活当中实行真理,得有受痛苦、忍痛割爱满足神的心,眼睛虽流泪,但仍能满足神的心,这样神必定祝福你,你受这样的苦,过后就有圣灵的作工。借着实际的生活,借着人去体验神的话,就能看见神的可爱了,只有体尝到神的爱了,对神才能有真正的爱。

2 爱神的人都是喜爱真理的人,喜爱真理的人越实行真理越有真理,越实行真理越有神的爱,越实行真理越有神的祝福。你总这样实行,神的爱在你身上逐渐让你能看见,像彼得认识神一样,说神不仅有创造天地万物的智慧,更有在人身上作实际工作的智慧,不仅是造天地万物值得人爱,更是能够创造人,能够拯救人、成全人,而且能够把爱施舍给人让人爱,他有很多地方值得人爱。

——《话・卷一 神的作工与认识神・爱神的人永活在神的光中》

上一篇: 505 为实行真理受苦蒙神称许

下一篇: 507 活出实际才有见证

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索